Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Какова будет безопасность дорожного движения на дороге усыпанной костями наших предков?
11:50

Какова будет безопасность дорожного движения на дороге усыпанной костями наших предков?

Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении. Современные христиане при строительстве церквей придерживаются тех же канонов, что и строители майданов. Именно поэтому православные храмы считаются наиболее святыми и наиболее энергетическими.

Майданов на территории Руси (Северная Евразия) не счесть, но мы о них практически ничего не знаем. О майданах знают только те, кто возле них живет. За это спасибо нашим историкам и политикам, которые умело выжгли знания предков их наших мозгов. Они действовали теми же способами, что и православная церковь по отношению к староверам – расстрелом и подменой понятий. Большинство подобных сооружений в советское время переписаны и записаны как разрушенные курганы. Определением возраста и изучением их никто не занимался. Об ученых астроархеологах на территории бывшего СССР я не слышал. На самом деле майданы отличаются от курганов тем, что имеют в центре котловину по особому устроенную и усы, назначение которых не изучено. 

Майданы требуют срочной защиты и признания их особого статуса. Археологи придерживаются определенных правил. Они не приступают к раскопкам курганов до тех пор, пока им не угрожает разрушение. Так как майданы считают разрушенными или разграбленными курганами, то их раскапывают в первую очередь. Таким образом уничтожается наша история. Археологи не изучают майданы с точки зрения астрономии, не обращают внимание на внешнюю конфигурацию сооружений. Они документируют только найденные артефакты. После таких раскопок сооружение восстановить не возможно. 

Пример тому Межиричский майдан, раскопки которого были проведены в 2004 году. В связи с "Померанчевой революцией" и предвыборной президентской компанией были выделены деньги для реконструкции участка автомагистрали М21 Киев-Изварино между Днепропетровском и Павлоградом. Стройматериалы, как всегда, брались тут же в посадках у дороги. В связи с такими событиями в июне 2004 года была срочно организована Днепропетровская целевая археологическая экспедиция на Межиричский майдан. Документы на разрешение проведения этой экспедиции были оформлены уже после ее окончания. Раскопки проводились наспех в течении недели, чтобы местные жители не успели ничего заметить. Археологи не удосужились даже мусор после себя убрать не то чтобы могилы закопать. Могилы предков были брошены на растаскивание собаками. У меня имеется полный археологический отчет экспедиции, видео и фото материалы. Теперь на месте этого архитектурного комплекса (майдан и несколько курганов) два глиняных карьера. Древнюю глину возят на строительство автострады Днепропетровск-Павлоград. Как вы думаете, какова будет безопасность дорожного движения на дороге усыпанной костями наших предков?

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2570 | Добавил: | Теги: Стоунхендж, Майдан, археология
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4253


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле