Главная » 2013 » Февраль » 20 » Львовский инженер-конструктор подался из уфолога в монахи
13:38

Львовский инженер-конструктор подался из уфолога в монахи

В забытом Богом закарпатском селе Сухой Великоберезнянского района, где в настоящее время проживает около 140 человек), в местном монастыре служит Богу монах Мифодь. В прошлом инженер-конструктор, 1958 года рождения, он нашел свое счастье в монашеском сане.

Монах Мифодь, уроженец города Турки Львовской области, выпускник лесотехнического института, дипломированный инженер-конструктор, инженер-технолог. В мирской жизни был замечательным мастером - изготавливал удивительную мебель по индивидуальным заказам. По мировоззрению был атеистом, живо интересовался паранормальными явлениями - НЛО и полтергейстом, проводил свои аналитические исследования, пытался найти аномальным явлениям научное объяснение.

- На тернистую тропинку сомнений и познания истины я вышел в 28 лет, - говорит откровенный в разговоре монах. - Обратившись к Богу, понял, что все эти аномальные явления проявления темных сил.

В церковь, - рассказывает, - ходили всей семьей - вместе с дочерью и сыном. Но когда дети подросли, их поглотил водоворот современной столичной жизни, а потом родители окончательно решили уединиться, посвятить себя молитвам и монастырским правилам.

- После совершеннолетия, - говорит Мифодь, - дети, номинально считаясь православными, отошли от церкви, не развиваются духовно, поэтому наши ежедневные молитвы посвящены им и всем, кто должен сознательно прийти к Богу и, наконец, спасти свои души. Монах даже не думает о возвращении в мир, считает это катастрофой. Иногда по мобильному общается с женой... на духовные темы.


Монах Мифодь служит Богу в монастыре села Сухой (Великоберезнянский район Закарпатской области)

По материалам статьи Ивана Кузовича (газета "Старый Замок")
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1526 | Добавил: administrator | Теги: религия, уфолог
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Ратибор (01.07.2013 22:23)
0  
>>Обратившись к Богу, понял, что все эти аномальные явления проявления >>темных сил.

— Это же арап(негр) приходил!
— Он нас в пещёру унесть хотел!
— Это Сатана приходил! Сказано в Писании: ликом черен — и прекрасен!

Сказ про то как, царь Пётр арапа женил.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 22 февраля в 1964 году известный бостонский психиатр доктор Б.Саймон начал сеансы глубокого гипноза с Бетти и Барни Хиллами, подвергнувшихся одной из самых известных в ХХ веке абдукций. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО