Главная » 2014 » Июнь » 2 » Луна - родина недышащих гуманоидов?
15:03

Луна - родина недышащих гуманоидов?

Множество писателей с глубокой древности посвятили свои повести теме путешествий землян на Луну и обнаружению там лунных жителей - Герберт Уэлсс, Жюль Верн, Сирано Да Бержерак, Фрэнсис Годвин, Эдгар По, Ле Фор и Графиньи, Андре Лори, Ежи Жулавски, Камилл Фламаррион, Эммануил Сведенборг, Андрей Платонов, Алексей Толстой, Александр Беляев, Айзек Азимов, Станислав Лем, Артур Кларк, всех и не перечислишь.

В 20-м веке стало считаться, что на Луне не может быть жизни поскольку на ней нет атмосферы и растительности.

Позже уфологи однозначно заключили, что внеземные цивилизации на ней однозначно присутствуют, поскольку количество свидетельств обнаружения на ней аномальной активности просто огромно. Самую знаменитую книгу написал об этом ученый Джордж Леонард - "На Нашей Луне Есть Кто-то Ещё". Но мы все много лет верили что это всё базы цивилизаций, прилетевших на Луну из-за пределов Солнечной Системы, прилетевших сюда ради Земли.

И вот теперь выясняется, что всё может обстоять гораздо интереснее - Есть убедительные утверждения о том, что существует тип плотских разумных цивилизаций, способных обходиться без функции дыхания, приёма воды и пищи.

Вот что повествует об этом так называемая Книга Урантии:

"Большинство обитаемых планет населены дышащим типом разумных существ. Однако существуют категории смертных, способных жить в мирах, почти или полностью лишенных воздуха. В Орвонтоне на этот тип приходится менее семи процентов обитаемых миров, в Небадоне — менее трех процентов. Во всей Сатании существует всего девять таких миров.

Столь низкий процент обитаемых миров Сатании, населенных созданиями недышащего типа, объясняется тем, что этот относительно недавно организованный регион Норлатиадека всё еще изобилует метеоритными космическими телами; и миры, лишенные атмосферы, которая обеспечивала бы защитное трение, непрестанно бомбардируются этими космическими странниками. Даже некоторые из комет состоят из метеоритной массы, но, как правило, они представляют собой небольшие материальные осколки.

Миллионы и миллионы метеоритов ежедневно попадают в атмосферу Урантии со скоростью почти двести миль в секунду. В мирах, населенных недышащими созданиями, высокоразвитые расы вынуждены прилагать большие усилия для защиты от метеоритной угрозы, создавая электроустановки для поглощения или отражения метеоров. Они подвергаются огромной опасности, когда выходят за пределы защищенных зон. Кроме того, эти миры подвержены разрушительным электрическим бурям неизвестного на Урантии характера. Во время таких колоссальных энергетических колебаний обитатели вынуждены спасаться в особых строениях, оснащенных защитной изоляцией.

Жизнь в мирах недышащих созданий радикально отличается от жизни на Урантии. По сравнению с урантийскими расами, недышащие существа не потребляют пищу и не пьют воду. Реакции нервной системы, механизм теплообмена и метаболизм этих особых рас совершенно непохожи на соответствующие функции урантийских смертных. Отличаются практически все жизненные акты, за исключением воспроизводства, причем некоторые различия есть даже в способах продолжения рода.

В таких мирах животный мир принципиально иной, чем фауна атмосферных планет. Жизнь недышащих созданий непохожа на способ существования в атмосферном мире; такие существа отличаются даже по типу продолжения жизни, являясь кандидатами на слияние с Духом. Тем не менее, эти существа живут и продолжают деятельность в своем мире, испытывая примерно такие же превратности и радости судьбы, что и смертные атмосферных миров. По разуму и характеру недышащие создания являются такими же, как и остальные типы смертных.

Вас могла бы чрезвычайно заинтересовать планетарная жизнь смертных этого типа, ибо такая раса населяет сферу, находящуюся весьма близко от Урантии."

Урантией здесь называют нашу планету, и это значит что под этой населённой недышащими могут подразумевать в первую очередь именно нашу Луну !

Тайная Доктрина Е. Блавацкой также упорно утверждает во многих местах о так называемых Питрисах - лунных предках, и сама эта формулировка также явно перекликается с идеей зарождения цивилизации на самой Луне.

Мне посчастливилось лично общаться со знаменитым на весь мир исследователем внеземных цивилизаций Юрием Дорофеевичем Марчуком, так вот в его книге также присутствует подобное слово - " ВАКУУМОДЫШАЩИЕ", и знаменитые пророческие зашифрованные ленты, поступавшие на его ноутбук, он также связывал именно с лунными цивилизациями.

Если рассматривать другого видного исследователя темы инопланетян, Владимира Шемшука, то у него в этой связи интересна тема цивилизаций на основе кремния вместо углерода, он считает, что такие цивилизации играют для нас роковую роль. Логически можно предположить, что цивилизация, не нуждающаяся в дыхании будет и химически отличатся от нас, например будет иметь в структурной основе кремний. Приходит на ум использование кремния в земных компьютерах...

Ещё один интереснейший уфолог, Михаил Речкин, в его книге "Окунёвский Ковчег - 2 " приводит интереснейшие свидетельства о том, что пропадающие с Земли учёные и другие архи-важные деятели похищаются с целью продолжения их деятельности на базах под поверхностью Луны, и это объясняется тем, что обитатели Луны строго следят за тем, чтобы земное человечество никогда не получало в свои руки те знания и возможности, которые способны затронуть интересы лунных цивилизаций.

Так что же, получается на Луне может быть даже смотрят наше телевидение, слушают радио и читают весь наш интернет. А почему бы и нет?

Я давно изучаю Книгу Урантии и могу сказать о прочитанном чрезвычайно много положительного. Это очень ясная, конкретная книга, богатая на подробные точные объяснения ключевых важных вопросов религии, науки и нравственности, совсем не склонная к каким-либо способам жульнического влияния на мнения читателя, не аппелирует к его эмоциональным реакциям и не претендует на то, чтобы считаться чем либо, кроме серьезного разъяснительного вспомогательного текста.Так что причин не доверять данному источнику никаких мною на данный момент вообще не обнаружено.

Яромаг Грааль для "Украины Аномальной"

 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2464 | Добавил: administrator | Теги: гипотеза, инопланетяне, Луна
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 сентября в 1977 году имел место т.наз. "Петрозаводский феномен". Странные явления в небе наблюдались на большой территории от Хельсинки до Петрозаводска и от Пскова до Мурманска. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования