Главная » 2011 » Февраль » 2 » Литературный конкурс сайта подошел к своему финалу
00:24

Литературный конкурс сайта подошел к своему финалу

Литературный конкурс «Я знаю, братья по разуму существуют», объявленный сайтом «Украина Аномальная» в октябре 2010 года подошел к своему финалу (в конце января 2011 года прием новых заявок окончен). В специальном разделе сайта (http://ufodos.org.ua/publ/10) опубликовано 11 работ участников из разных уголков Украины (от Запада до Востока) удовлетворяющих условиям конкурса. Почти столько же работ было забраковано ввиду несоответствия тематики конкурса.

Состав жюри, который оценит уникальность литературных работ: Ярослав Сочка (уфолог, Закарпатская), Виктор Тар (журналист, Закарпатская), Сергей Кувакин (художник, эзотерик, Львовская), Игорь Лазавенко (уфолог, Киев), Владимир Литовка (аномалист, Сумская). В настоящее время участники жюри получили анкеты для оценивания работ.

Итоговые оценки, как и вручение призов, опубликованные работы получат зимой-весной 2011 года. Все участники будут извещены о результатах оценок. В зависимости от обобщенных оценок, призовых мест могут быть три, а также не исключено, что будут денежно поощрены все опубликованные работы (при условии отсутствия лидера).

"Украина Аномальная" выражает огромную благодарность всем участникам литературной пробы и желает удачи действительно стоящему рассказу!
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2166 | Добавил: ufodos | Теги: конкурс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО объявились в Киеве и оставили следы!
Записки закарпатского контактера (часть 2)
Следы в огороде, "сигара" в небе
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
НЛО и наркомания: две разные вещи
Непонимание (фантастический рассказ)
Ми — істоти космічні
Мир серого шарика
Уфологи Крыма считают, что охота за летающими тарелками ничем не хуже любого другого хобби
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога

Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 14 ноября в 1967 году в окрестностях латвийского города Лиепаи жители видели одновременно и зарево, и неподвижно висевший на высоте около 100 м НЛО полусферической формы. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний