Главная » 2011 » Февраль » 2 » Литературный конкурс сайта подошел к своему финалу
00:24

Литературный конкурс сайта подошел к своему финалу

Литературный конкурс «Я знаю, братья по разуму существуют», объявленный сайтом «Украина Аномальная» в октябре 2010 года подошел к своему финалу (в конце января 2011 года прием новых заявок окончен). В специальном разделе сайта (http://ufodos.org.ua/publ/10) опубликовано 11 работ участников из разных уголков Украины (от Запада до Востока) удовлетворяющих условиям конкурса. Почти столько же работ было забраковано ввиду несоответствия тематики конкурса.

Состав жюри, который оценит уникальность литературных работ: Ярослав Сочка (уфолог, Закарпатская), Виктор Тар (журналист, Закарпатская), Сергей Кувакин (художник, эзотерик, Львовская), Игорь Лазавенко (уфолог, Киев), Владимир Литовка (аномалист, Сумская). В настоящее время участники жюри получили анкеты для оценивания работ.

Итоговые оценки, как и вручение призов, опубликованные работы получат зимой-весной 2011 года. Все участники будут извещены о результатах оценок. В зависимости от обобщенных оценок, призовых мест могут быть три, а также не исключено, что будут денежно поощрены все опубликованные работы (при условии отсутствия лидера).

"Украина Аномальная" выражает огромную благодарность всем участникам литературной пробы и желает удачи действительно стоящему рассказу!
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2100 | Добавил: ufodos | Теги: конкурс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Искать аномалии криптозоологи советуют в Крыму и Карпатах
Ярослав Сочка: "Во Вселенной мы не одиноки"
На Богуславщине перо само пишет
НЛО на Украине. Языком цифр (2002)
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Летающая «тарелка» села на Чатыр - Даг!
Объяснение НЛО психологами шокирует!
Над Тернополем пролітали інопланетяни?!
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Невичерпність матерії та її розвиток

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4285


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда