Главная » 2014 » Май » 31 » Летающие в Украине НЛО запрещены в России
15:52

Летающие в Украине НЛО запрещены в России

«Балтский портал» - региональный интернет портал в Одесской области в четверг 29 мая оперативно разместил на своих интернет-страницах фотографию НЛО над городом с просьбой отозваться очевидцев, которые бы внесли ясности в вопрос: посетили ли инопланетяне в действительности административный центр Балтского района? В немногословной публикации и размазанном снимке "следы пришельцев" найти сложно, тем не менее, вопрос прозвучал, а ответ нашелся сам собой.

"Примерно в 22.00 (29 мая 2014 года - прим.авт.) в небе над Балтой в районе здания районного совета были замечены 8-мь светящихся точек, - говорится в сообщении городского портала. - Через несколько минут, основная группа светящихся объектов резко набрав скорость удалилась в сторону Приднестровья. Два мерцающих объекта красного цвета еще повисели над городом и пропали в облаках".

НЛО над Балтой? Фотография неизвестного автора

В публикации также сказало, что «Балтский портал» ищет очевидцев, которые успели снять НЛО над городом. Исходя из этого, не совсем понятно: является ли приведенная в статье фотография прямой иллюстрацией? Задать этот вопрос некому, администрация сайта просит дописчиков "не делать малозначительные замечания и не задавать вопросы, связанные с темой определенной статьи". В принципе, этот вопрос и так ничего не прояснит, поскольку и в первом и во втором случае речь идет о тривиальных... китайских фонариках. Это такие бумажные летающие светящиеся конструкции из бумаги, натянутые на легкий деревянный каркас и летающие по принципу монгольфьера.


 

"НЛО" на снимке легко идентифицируется как "китайский фонарик"

 "Китайские фонарики" в последние годы составляют ощутимый процент сообщений о якобы пролетах НЛО в Украине (почитать, например, здесь и здесь). Интересно, что в соседней России, таких "уфологических сообщений" на порядок меньше. Дело в том, что постановлением правительства РФ от 17 февраля 2014 г. N113 запрещено использование китайских фонариков в городах, поселках и вблизи зеленых массивов, а для массового запуска фонариков на территории России в соответствии с Воздушным Кодексом требуется разрешение органов организации воздушного движения.

И.Властный



"Украина Аномальная" по материалам: http://balta.in.ua/?p=1042
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2813 | Добавил: administrator | Теги: китайские фонарики, Фонарики
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Безхмельницын Н. Т. о Геноме Вселенной
Код української вишивки - що закодували пращури?
1001 загадка Сергея Паукова
Евпатория: в Центре межпланетных контактов
ВЦ позириует Одесскому ВЦ?
Шел с уроков и увидел НЛО, с тех пор собирает свидетельства людей о «тарелках» и пришельцах
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
Вселенная и жизнь. К определению понятия жизни...
Сгорит ли Черное море?
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 20 февраля в 1956 году "крупный пылающий шар" ушел от преследования в районе аэропорта Орли (Франция). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1106


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности