Главная » 2010 » Март » 6 » Леонид Каденюк: "Пришельцы не могли бы пролететь мимо Земли"!
22:21

Леонид Каденюк: "Пришельцы не могли бы пролететь мимо Земли"!

19 февраля в Кременчуге (Полтава) побывал Леонид Каденюк. Первый украинский космонавт провел встречу в военном лицее, осмотрел Музей оружия и мундира и, конечно же, удивил присутствующих своими уникальными рассказами о космическом бизнесе, политике, Боге, пришельцах... В Кременчуг он прибыл по приглашению общественной организации «Полтавское землячество» в рамках программы популяризации в Украине кадетского движения. В последнее время Л.Каденюк вообще часто встречается с молодежью.

- Когда человек летит в космос, он словно попадает в другой мир. Это действительно уникальные ощущения, которые человек испытывает в состоянии невесомости. Вы только представьте, что в нашем организме постоянно происходит до 300 процессов и на них влияет гравитация. А в состоянии невесомости все процессы сразу нарушаются, я бы назвал это возмущением. Через 15 минут полета я почувствовал прилив крови к голове, лицо раскраснелось. Без силы гравитации кровь начала распределяться совсем по-другому, как бы вы сделали стойку на голове и постоянно находитесь в таком состоянии. Со временем организм адаптируется, у меня этот процесс продолжался 1,5-2 суток. Главное, что меня беспокоило - чтобы эти изменения в организме не повлияли на работоспособность и я смог выполнить необходимую работу. 

- Попав в состояние невесомости, я вдруг почувствовал, будто это уже когда-то было в моей жизни. Я начал анализировать, откуда такие ощущения? Сначала я объяснил это тем, что уже летал на самолетах-истребителях, где на несколько секунд возможно состояние невесомости. Другое предположение: невесомость - словно далекие воспоминания детства, когда человек еще находится в утробе матери, окруженный водой. Также космонавты предполагают, что это чувство закодировано в генетической памяти людей, а все мы - потомки пришельцев с далеких планет. Кстати, когда смотришь на Землю из космоса, она настолько яркая и прекрасная, что сразу появляется убеждение - пришельцы не могли бы пролететь мимо Земли и действительно выбрали бы именно нашу планету для своей миссии. 

- Когда первый американский астронавт совершил полет вокруг Земли, он сказал: «Видеть Землю в иллюминаторе и не верить в Бога - это невозможно». Действительно, в космосе происходит переосмысление. Я, например, не верю в Бога в традиционном понимании, как наши дедушки и бабушки, но в космосе приблизился к пониманию того, что мир создан высшим разумом - настолько он уникален, настолько прекрасна наша планета и жизнь на ней. 

После космического путешествия происходит дистанцирование от науки, ты начинаешь не то, что отрицать ее, но понимаешь, что многие вопросы остаются без ответа, без объяснений.

Глядя из космоса на нашу планету, на тонкий слой атмосферы, в котором сосредоточена вся жизнь на Земле, начинаешь думать, как неправильно мы живем! Наши несовершенные законы, общество потребителей, мы загрязняем экологию, собственными руками создали ядерную угрозу для Земли! Просто безумие!

Автор: Лариса ГОРИСЛАВЕЦЬ, www.panorama.pl.ua (опубликованы фрагменты переведенные с украинского)


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3087 | Добавил: ufodos | Теги: космос, Каденюк, интервью, Полтава
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: 85 (12.03.2010 00:05)
0  
мм..Каденюк просто гений!!!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 сентября в 1989 году фигуры двух малорослых НЛОнавтов, преодолевших тяготение, видели шесть жителей Глусского района Могилевской области Белоруссии. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены