Главная » 2012 » Март » 24 » Легендарную Атлантиду нашли в... Крыму!
09:45

Легендарную Атлантиду нашли в... Крыму!

Легендарную Атлантиду находили чуть ли не везде: в Америке, в Англии, Антарктиде, на островах Атлантического океана, Франции, Испании, Северной Африке, Палестине… А мы чем хуже? - спросили независимые украинские исследователи и открыли Атлантиду в… Крыму!

Серьезные дискуссии по этому поводу начались еще летом 1982 года. Тогда, проведенная сотрудниками Института археологии аэрофотосъемка дна Янышского озера, что в районе Такильского полуострова, зафиксировала странные неровные объекты, похожие на развалины зданий. Было обнаружено на дне озера темные квадраты площадью 60х60 метров (примерно такую же площадь имели кварталы древнегреческих поселений, расположенных у черноморского побережья). Открытие подтвердилось: обследовав дно, археологи наткнулись на остатки башни и двух крепостных стен, а в 140 метрах от берега был найден колодец с каменной кладкой. Со временем оказалось, что к Атлантиде, ушедшей под воду значительно раньше, находки не имеют отношения, но гипотеза «Крымской Атлантиды» была уже на устах исследователей.

Как известно, большинство «атлантологов» основывают свои гипотезы о месте нахождения Атлантиды на двух знаменитых литературных источниках - произведениях Платона «Тиммей» и «Критий». Поразительно, но указания на «Крымскую Атлантиду» нашлись и там. Пожалуй, первым кто обратил на это внимание, был крымский исследователь и искатель Виктор Спильный.

- Виктор Иванович, когда и как Вы пришли к мысли, что Атлантида, буквально у Вас под ногами?

Спильный Виктор Иванович (фото армейских лет), атлантолог, уверен, что Атлантида затонула в Черном море. На момент интервью ему 71 год.

- Помню отчетливо. Это случилось 15 августа 1990 года. На то время мне было 50 лет. Тогда я отдыхал на пляже «Учкуевка» (в Севастополе). "Атлантида" в Чёрном море была открыта мною с первого же прочтения "Тиммея" и "Крития". Тогда я понял отчетливо, что Платон явно и конкретно говорит о проливе "Босфор Фракийский", при выходе Флота Атлантиды из Чёрного моря (бывшего Атлантическим морем у древних). Видимо мой кругозор оказался значительно шире, чем у всех остальных до меня, великих и малых. Географию, как предмет школьной программы, я любил. По географии у меня было «отлично»!

- Какой именно фрагмент текста доказывает, что речь идет именно о Черном море?

- Приведу лишь одну цитату беспомощных "великих" авторитетов и поисковиков Атлантиды, а потом отвечу:

"Что имел ввиду Платон, когда говорил об Атлантическом океане и континенте по ту сторону пролива, остаётся не совсем понятным до наших дней". Даже учёные с широким кругозором испытывают потребность разжаловать Атлантиду в категорию мифов".

А теперь послушаем самого Платона:

"...Ведь, по свидетельству наших записей, государство ваше ...(Греков - примечание моё)... положило предел дерзости несметных воинских сил, отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь ДЕРЖАВШИХ ОТ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРЯ.

Через море это в те времена возможно было переправиться, ибо существовал остров ...(АТЛАНТИДА - примечание моё)..., лежавший перед тем проливом (БОСФОРОМ ФРАКИЙСКИМ - примечание моё), который называется на вашем языке ...(греческом языке - примечание моё)... ГЕРАКЛОВЫМИ СТОЛБАМИ.

Этот остров... (Атлантида - примечание моё)... превышал своими размерами Ливию и Азию... ("Турцию", как минимум - примечание моё) ...вместе взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов - на весь противолежащий материк ...("Европу" из Чёрного моря - примечание моё)..., который охватывал то море ...(Чёрное море! – примечание моё)…

...ведь море по ту сторону упомянутого пролива ...(Мраморное море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", глядя со стороны Атлантиды в Чёрном море - примечание моё)... являет собой всего лишь бухту с неким узким проходом в неё... (речь идёт о Мраморном море, похожим на узкую бухту с неким узким проходом в неё)…

Маршрут Критян, в ходе которого был открыт пролив Босфор (Черное море, Атлантида)

..тогда как море по ту сторону пролива… (читаем: "тогда как море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", а это и есть "Чёрное море сегодня).


Жрец-египтянин и Солон находятся в Египте и ведут беседу из Египта, глядя на северо-восток, глядя на пролив "Босфор Фракийский", когда для них море по сю сторону пролива - это "Мраморное море"; и, напротив ... когда море по ту сторону пролива... - есть Чёрное море...

Глядя из Египта, по ту сторону пролива "Босфора Фракийского" будет располагаться Чёрное море; и, только оно... т.к. другого не дано…

...ТОГДА КАК МОРЕ ПО ТУ СТОРОНУ ПРОЛИВА ЕСТЬ МОРЕ В СОБСТВЕННОМ СМЫСЛЕ СЛОВА (т.е. Чёрное море), равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо МОЖЕТ БЫТЬ НАЗВАНО материком...(Европа!)

(А восточнее пролива "Босфора Фракийского")...

"...На этом-то острове, именовавшемся АТЛАНТИДОЙ, возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров (...в Чёрном море... Атлантиду), на многие другие острова (...в Средиземном море...) и на часть материка (Европы, т.е. юг Украины! – примечание моё)... а сверх того, но по эту сторону пролива (...т.е. по западную сторону от пролива "Босфора Фракийского" - "Мраморного моря" - "пролива "Дарданеллы", уже ...господствуя в Средиземном море... атланты...

ОНИ ОВЛАДЕЛИ ЛИВИЕЕЙ (...часть северной Африки...) вплоть до ЕГИПТА и ЕВРОПОЙ ВПЛОТЬ ДО ТИРЕНИИ (Италии) и т.д.

Вот и все ответы на ваши вопросы.

- Удалось ли Вам отыскать конкретные географические точки, подтверждающие Вашу догадку?

- Атлантида лежит в Чёрном море – это бесспорно. Севастопольская Северная бухта протяжённостью до 10 км - это канал Атлантиды, построенный руками атлантов по руслу древней реки Непра, которая и соединяет собой древнюю атлантическую столицу, - город Солнца, - с открытым морем, с Чёрным морем.

Храм Посейдона находится на территории в административном подчинении региона города Севастополя. Храм Посейдона атланты законсервировали, воздвигнув над ним пирамиду на 25 метров выше пирамиды Хеопса, но из земли. Стоит под Севастополем, называется "Сахарная головка". А в ней гробница Посейдона!

Загадочные, упоминаемые Платоном "Геракловы столбы" - вероятнее всего две скалы в Чёрном море, которые стоят перед проливом Босфор и называются: одна - "Кианея", а другая - "Семплегада".

Исходя из всего вышесказанного, мы, Украина, владеем каналом Атлантиды! Построенным атлантами, согласно свидетельству Платона, и, потому, представляющим собой древнюю искусственную бухту, рукотворную, лучшую в мире!

- Как отнеслись к Вашему открытию коллеги? Какова реакция поступила от атлантологов?

- После «озарения» я публично высказался об открытии лишь спустя три года. 18 августа 1993 года газета Черноморского Флота "Флаг Родины" опубликовала мою статью "Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите, и найдёте". А уже гораздо позже, в 2000-х годах, вышло несколько моих публикаций на нескольких интернет-сайтах. Совсем недавно, 23 февраля 2012 года, в День Защитника Отечества, давал интервью по этому поводу крымской телерадиокомпании ИТВ.

Серьезного отношения к моему открытию пока не наблюдал. За все эти годы я убедился, что все так называемые специалисты по Атлантиде - есть ни кто иначе, как - великие глупцы!

- Касательно гибели Атлантиды, какова Ваша версия?


- Я пришел к выводу что милитаристская Атлантида была торпедирована ударом из Космоса, и затонула в одни сутки, вместе с армией Афин. Но мир не сделал выводов. Милитаристскую Атлантиду сейчас воплощает Америка в лице США и, её ждёт та же участь. 44-й президент - это последний президент! Англия тоже потонет за всё то "добро", что они сделали человечеству: за Ливию, за М. Кадаффи и прочее, за оранжевую революцию и т.д.

Останутся только Россия и Германия. Боюсь, что может сильно пострадать и Крым. Особенно семь приморских городов. Когда с улицы доносится какой-либо непонятный гул, так и думаешь: «Господи! Неужели уже началось?». А у меня нет подводной лодки на балконе, как нет даже резиновой, надувной (смеется).

Это может начаться в любой момент, вопрос только в том, когда? В 2012 году или позже? Народ и правительства, безмятежны - как дети!

- Виктор Иванович, Вы также заявляли, что вступали в непосредственный контакт с инопланетянами? Когда и при каких обстоятельствах это произошло?

- У меня был с «ними» контакт 18 июля 1957 года, по времени с 11:00 до 16:00 дня. На мой вопрос: "Что они здесь делают? Чем занимаются"? ответили: «Исследуем Древнюю Русь". Я удивился:

- Крым - это Древняя Русь?!

- Да, да. Это именно она и есть, - таков был их ответ.

Говорили о судьбах человечества. Я говорил от имени всего человечества. И они, обращались ко мне со словами «Сын человеческий». Потом они спросили: "Не согласишься ли ты подняться к ним на корабль"!? Немного подумав, я ответил: "Если вы не причините мне вреда"...

Мне было тогда 16,5 мальчишеских лет. Я только что окончил Бахчисарайскую среднюю школу №4 и поехал к матери и деду, в свою семью, которая жила на то время в селе Лесниковое Бахчисарайского района, Крымской АР.

- Чем закончился для Вас контакт с внеземлянами? Какие знания и урок Вы получили в итоге?

- Из своего контакта с инопланетянами с НЛО извлёк тот урок, что Древняя Русь была в Крыму и, что Крым - это Древняя Русь. В НЛО сидят не зелёные карлики, а "люди" моего роста - в 185 сантиметров. И инопланетяне это не Боги, а всего лишь пилоты и члены экспедиции с планеты "Велес".

Что варяги - не германцы, а иерусалимские евреи, которые и создали государство Киевскую Русь. Что все Киевские князья - чистейшей крови еврейской. Потому что, Иерусалим основал народ "гиксосов",- пращуров праслявян,- правивших фараонами в Египте с 1758 по 1607 г.г.

Что было два исхода народов из Египта - евреев-рабов в 1758 г. до н.э., из которых и происходит племя Русь и его праотец ОР и мать МАРИАМ (Мария); князя Кия, будущих украинцев и их изначального города Киева-в-Инкермане, основанного 146 г. до н.э… и т.д.

Беседовал Ярослав Сочка, 24 марта 2010 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6688 | Добавил: ufodos | Теги: гипотеза, крым, атлантида
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Феникс (24.03.2012 20:01)
0  
Бред какой-то, но надо проверить

написал: Александр (25.03.2012 21:21)
0  
ну если ИИсус Христос - украинец, то почему бы атлантиде не быть на Украине. Посмотрите на казаков с "оселедцами", ну чем не потомки гордых "незалежны", "самостийных" атлантов, а?

написал: Александр (25.03.2012 21:24)
0  
а вообще у этого контактёра, по-моему, башню далеко отнесло...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В ноябре 1961 года выдающиеся астрономы США одобрили т.наз. формулу Грин Бэнк: От 40 до 50 млн. миров прослушивают сигналы с Земли или пытаются установить с нами контакты по радио

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 29 марта в 1989 году группа "охотников за НЛО" отправилась в Страну Чудес (Зона-51, Невада, США) и весьма удачно: наблюдался светящийся эллипс, двигавшийся зигзагообразно. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4163


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда