Главная » 2012 » Март » 24 » Легендарную Атлантиду нашли в... Крыму!
09:45

Легендарную Атлантиду нашли в... Крыму!

Легендарную Атлантиду находили чуть ли не везде: в Америке, в Англии, Антарктиде, на островах Атлантического океана, Франции, Испании, Северной Африке, Палестине… А мы чем хуже? - спросили независимые украинские исследователи и открыли Атлантиду в… Крыму!

Серьезные дискуссии по этому поводу начались еще летом 1982 года. Тогда, проведенная сотрудниками Института археологии аэрофотосъемка дна Янышского озера, что в районе Такильского полуострова, зафиксировала странные неровные объекты, похожие на развалины зданий. Было обнаружено на дне озера темные квадраты площадью 60х60 метров (примерно такую же площадь имели кварталы древнегреческих поселений, расположенных у черноморского побережья). Открытие подтвердилось: обследовав дно, археологи наткнулись на остатки башни и двух крепостных стен, а в 140 метрах от берега был найден колодец с каменной кладкой. Со временем оказалось, что к Атлантиде, ушедшей под воду значительно раньше, находки не имеют отношения, но гипотеза «Крымской Атлантиды» была уже на устах исследователей.

Как известно, большинство «атлантологов» основывают свои гипотезы о месте нахождения Атлантиды на двух знаменитых литературных источниках - произведениях Платона «Тиммей» и «Критий». Поразительно, но указания на «Крымскую Атлантиду» нашлись и там. Пожалуй, первым кто обратил на это внимание, был крымский исследователь и искатель Виктор Спильный.

- Виктор Иванович, когда и как Вы пришли к мысли, что Атлантида, буквально у Вас под ногами?

Спильный Виктор Иванович (фото армейских лет), атлантолог, уверен, что Атлантида затонула в Черном море. На момент интервью ему 71 год.

- Помню отчетливо. Это случилось 15 августа 1990 года. На то время мне было 50 лет. Тогда я отдыхал на пляже «Учкуевка» (в Севастополе). "Атлантида" в Чёрном море была открыта мною с первого же прочтения "Тиммея" и "Крития". Тогда я понял отчетливо, что Платон явно и конкретно говорит о проливе "Босфор Фракийский", при выходе Флота Атлантиды из Чёрного моря (бывшего Атлантическим морем у древних). Видимо мой кругозор оказался значительно шире, чем у всех остальных до меня, великих и малых. Географию, как предмет школьной программы, я любил. По географии у меня было «отлично»!

- Какой именно фрагмент текста доказывает, что речь идет именно о Черном море?

- Приведу лишь одну цитату беспомощных "великих" авторитетов и поисковиков Атлантиды, а потом отвечу:

"Что имел ввиду Платон, когда говорил об Атлантическом океане и континенте по ту сторону пролива, остаётся не совсем понятным до наших дней". Даже учёные с широким кругозором испытывают потребность разжаловать Атлантиду в категорию мифов".

А теперь послушаем самого Платона:

"...Ведь, по свидетельству наших записей, государство ваше ...(Греков - примечание моё)... положило предел дерзости несметных воинских сил, отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь ДЕРЖАВШИХ ОТ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРЯ.

Через море это в те времена возможно было переправиться, ибо существовал остров ...(АТЛАНТИДА - примечание моё)..., лежавший перед тем проливом (БОСФОРОМ ФРАКИЙСКИМ - примечание моё), который называется на вашем языке ...(греческом языке - примечание моё)... ГЕРАКЛОВЫМИ СТОЛБАМИ.

Этот остров... (Атлантида - примечание моё)... превышал своими размерами Ливию и Азию... ("Турцию", как минимум - примечание моё) ...вместе взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов - на весь противолежащий материк ...("Европу" из Чёрного моря - примечание моё)..., который охватывал то море ...(Чёрное море! – примечание моё)…

...ведь море по ту сторону упомянутого пролива ...(Мраморное море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", глядя со стороны Атлантиды в Чёрном море - примечание моё)... являет собой всего лишь бухту с неким узким проходом в неё... (речь идёт о Мраморном море, похожим на узкую бухту с неким узким проходом в неё)…

Маршрут Критян, в ходе которого был открыт пролив Босфор (Черное море, Атлантида)

..тогда как море по ту сторону пролива… (читаем: "тогда как море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", а это и есть "Чёрное море сегодня).


Жрец-египтянин и Солон находятся в Египте и ведут беседу из Египта, глядя на северо-восток, глядя на пролив "Босфор Фракийский", когда для них море по сю сторону пролива - это "Мраморное море"; и, напротив ... когда море по ту сторону пролива... - есть Чёрное море...

Глядя из Египта, по ту сторону пролива "Босфора Фракийского" будет располагаться Чёрное море; и, только оно... т.к. другого не дано…

...ТОГДА КАК МОРЕ ПО ТУ СТОРОНУ ПРОЛИВА ЕСТЬ МОРЕ В СОБСТВЕННОМ СМЫСЛЕ СЛОВА (т.е. Чёрное море), равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо МОЖЕТ БЫТЬ НАЗВАНО материком...(Европа!)

(А восточнее пролива "Босфора Фракийского")...

"...На этом-то острове, именовавшемся АТЛАНТИДОЙ, возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров (...в Чёрном море... Атлантиду), на многие другие острова (...в Средиземном море...) и на часть материка (Европы, т.е. юг Украины! – примечание моё)... а сверх того, но по эту сторону пролива (...т.е. по западную сторону от пролива "Босфора Фракийского" - "Мраморного моря" - "пролива "Дарданеллы", уже ...господствуя в Средиземном море... атланты...

ОНИ ОВЛАДЕЛИ ЛИВИЕЕЙ (...часть северной Африки...) вплоть до ЕГИПТА и ЕВРОПОЙ ВПЛОТЬ ДО ТИРЕНИИ (Италии) и т.д.

Вот и все ответы на ваши вопросы.

- Удалось ли Вам отыскать конкретные географические точки, подтверждающие Вашу догадку?

- Атлантида лежит в Чёрном море – это бесспорно. Севастопольская Северная бухта протяжённостью до 10 км - это канал Атлантиды, построенный руками атлантов по руслу древней реки Непра, которая и соединяет собой древнюю атлантическую столицу, - город Солнца, - с открытым морем, с Чёрным морем.

Храм Посейдона находится на территории в административном подчинении региона города Севастополя. Храм Посейдона атланты законсервировали, воздвигнув над ним пирамиду на 25 метров выше пирамиды Хеопса, но из земли. Стоит под Севастополем, называется "Сахарная головка". А в ней гробница Посейдона!

Загадочные, упоминаемые Платоном "Геракловы столбы" - вероятнее всего две скалы в Чёрном море, которые стоят перед проливом Босфор и называются: одна - "Кианея", а другая - "Семплегада".

Исходя из всего вышесказанного, мы, Украина, владеем каналом Атлантиды! Построенным атлантами, согласно свидетельству Платона, и, потому, представляющим собой древнюю искусственную бухту, рукотворную, лучшую в мире!

- Как отнеслись к Вашему открытию коллеги? Какова реакция поступила от атлантологов?

- После «озарения» я публично высказался об открытии лишь спустя три года. 18 августа 1993 года газета Черноморского Флота "Флаг Родины" опубликовала мою статью "Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите, и найдёте". А уже гораздо позже, в 2000-х годах, вышло несколько моих публикаций на нескольких интернет-сайтах. Совсем недавно, 23 февраля 2012 года, в День Защитника Отечества, давал интервью по этому поводу крымской телерадиокомпании ИТВ.

Серьезного отношения к моему открытию пока не наблюдал. За все эти годы я убедился, что все так называемые специалисты по Атлантиде - есть ни кто иначе, как - великие глупцы!

- Касательно гибели Атлантиды, какова Ваша версия?


- Я пришел к выводу что милитаристская Атлантида была торпедирована ударом из Космоса, и затонула в одни сутки, вместе с армией Афин. Но мир не сделал выводов. Милитаристскую Атлантиду сейчас воплощает Америка в лице США и, её ждёт та же участь. 44-й президент - это последний президент! Англия тоже потонет за всё то "добро", что они сделали человечеству: за Ливию, за М. Кадаффи и прочее, за оранжевую революцию и т.д.

Останутся только Россия и Германия. Боюсь, что может сильно пострадать и Крым. Особенно семь приморских городов. Когда с улицы доносится какой-либо непонятный гул, так и думаешь: «Господи! Неужели уже началось?». А у меня нет подводной лодки на балконе, как нет даже резиновой, надувной (смеется).

Это может начаться в любой момент, вопрос только в том, когда? В 2012 году или позже? Народ и правительства, безмятежны - как дети!

- Виктор Иванович, Вы также заявляли, что вступали в непосредственный контакт с инопланетянами? Когда и при каких обстоятельствах это произошло?

- У меня был с «ними» контакт 18 июля 1957 года, по времени с 11:00 до 16:00 дня. На мой вопрос: "Что они здесь делают? Чем занимаются"? ответили: «Исследуем Древнюю Русь". Я удивился:

- Крым - это Древняя Русь?!

- Да, да. Это именно она и есть, - таков был их ответ.

Говорили о судьбах человечества. Я говорил от имени всего человечества. И они, обращались ко мне со словами «Сын человеческий». Потом они спросили: "Не согласишься ли ты подняться к ним на корабль"!? Немного подумав, я ответил: "Если вы не причините мне вреда"...

Мне было тогда 16,5 мальчишеских лет. Я только что окончил Бахчисарайскую среднюю школу №4 и поехал к матери и деду, в свою семью, которая жила на то время в селе Лесниковое Бахчисарайского района, Крымской АР.

- Чем закончился для Вас контакт с внеземлянами? Какие знания и урок Вы получили в итоге?

- Из своего контакта с инопланетянами с НЛО извлёк тот урок, что Древняя Русь была в Крыму и, что Крым - это Древняя Русь. В НЛО сидят не зелёные карлики, а "люди" моего роста - в 185 сантиметров. И инопланетяне это не Боги, а всего лишь пилоты и члены экспедиции с планеты "Велес".

Что варяги - не германцы, а иерусалимские евреи, которые и создали государство Киевскую Русь. Что все Киевские князья - чистейшей крови еврейской. Потому что, Иерусалим основал народ "гиксосов",- пращуров праслявян,- правивших фараонами в Египте с 1758 по 1607 г.г.

Что было два исхода народов из Египта - евреев-рабов в 1758 г. до н.э., из которых и происходит племя Русь и его праотец ОР и мать МАРИАМ (Мария); князя Кия, будущих украинцев и их изначального города Киева-в-Инкермане, основанного 146 г. до н.э… и т.д.

Беседовал Ярослав Сочка, 24 марта 2010 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6474 | Добавил: ufodos | Теги: гипотеза, крым, атлантида
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Феникс (24.03.2012 20:01)
0  
Бред какой-то, но надо проверить

написал: Александр (25.03.2012 21:21)
0  
ну если ИИсус Христос - украинец, то почему бы атлантиде не быть на Украине. Посмотрите на казаков с "оселедцами", ну чем не потомки гордых "незалежны", "самостийных" атлантов, а?

написал: Александр (25.03.2012 21:24)
0  
а вообще у этого контактёра, по-моему, башню далеко отнесло...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Слово "Перестройка" придумали инопланетяне, а не Горбачев!
Встреча с созданием из другого мира...
НЛО на Кинбурне
Код української вишивки - що закодували пращури?
Звездные планетарные системы на полях Земли
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
Странные места Крыма
О контактах с НЛО в Закарпатье и не только...
Знакомьтесь: Юрий Пеев, человек-магнит из Львова
Полтергейст и теория блуждающих экранирующих точек

Знаете ли вы, что...
В ноябре 1961 года выдающиеся астрономы США одобрили т.наз. формулу Грин Бэнк: От 40 до 50 млн. миров прослушивают сигналы с Земли или пытаются установить с нами контакты по радио

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос