Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Куда исчезают украинцы или история возвращения со звезд!
08:37

Куда исчезают украинцы или история возвращения со звезд!

21 год назад вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Этот случай занял почетное место в анналах украинской уфологии - ни ученые, ни родственники, ни скептики, к однозначному мнению о похождениях этого человека до сих пор так и не пришли.

Ежегодно в Украине исчезают больше 100 тысяч людей. Они идут из дома и, не оставив о себе ни одной вести, исчезают неизвестно где. Сухая статистика свидетельствует: каждый десятый из них становится жертвой убийц и грабителей, а каждого пятого находят в больнице после дорожно-транспортного происшествия. Однако не преступление и не трагический случай является главной причиной исчезновения. Чаще всего люди, не предупредив близких, бросают дома в поисках лучшей судьбы. А бывают случаи и вовсе фантастические. Как, например, невероятное путешествие кировоградского пенсионера к... звездам!

14 ноября 2006 года журналисты киевского телеканала СТБ в рамках передачи "Правила жизни" снимали тематический выпуск "Куда исчезают люди?". По рекомендации Ярослава Сочки они отыскали абдуктора Керносенко и пригласили для участия в съемках. Довольно уверенный в себе старик, после 20-ти летней "паузы", не отрекся от ранее сказанного и заверил телезрителей в своем путешествии на другую планету. Сегодня Вы увидете этот сюжет!


Фрагмент передачи Правила життя. Куди зникають люди? (СТБ, 14.11.2006)


Напомним историю похищения: Григория Керносенко жена попросила его выпасти индюшат. Вот он и погнал их к воротам. Вдруг ворота открылись сами собой, и он увидел за ними странное сооружение, похожее на серебристый купол. Из купола высунулись двое, одетые в черное, и приказали: "Садись!"

- Сел я в какое-то удобное кресло. Вижу, рядом сидят в таких же креслах три человека - двое одетых в черное мужчин и женщина в светлом одеянии, излучавшем свет. Женщина была очень красивой, с длинными косами. Один из мужчин буркнул: "Сейчас ты полетишь вместе с нами". Не успел я опомниться, как за иллюминаторами появились звезды. Я сильно растерялся и спросил: - Ребята, вы вернете меня назад? Женщина сказала: - Где взяли, туда и вернем.

Летели мы в полном молчании долго, даже очень долго. В ходе полета мне несколько раз смазывали рот какой-то белой пастой без вкуса и запаха. Наконец, прилетели куда-то, Мне говорят: - Выходи!

Выхожу, совсем уж испуганный. Вижу - передо мной раскинулся одноэтажный городок. Все дома - с острыми крышами, и на каждой крыше - крест! А от крестов исходит сияние. И еще цвели там какие-то деревья.

Солнца не видно. Погода стоит пасмурная. А впрочем, может быть, это было просто предутреннее время... Не успел я толком рассмотреть окрестности, как мне говорят: - Полетели обратно!

Дальше ничего не помню. По моим ощущениям весь полет длился часа три-четыре.

Опомнился уже у себя во дворе. Идет дождь, утро, сын поднимает меня с земли. Не могу понять, откуда он взялся, ведь сынок не с нами, а в Днепропетровске живет... Лишь потом я узнал, что отсутствовал пять суток, и моя супруга послала телеграмму сыну, мол, приезжай, батя, наверное, помер, хотя и никто, включая милицию, не может пока найти его тело...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2937 | Добавил: ufodos | Теги: абдукция, Видео, Керносенко
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Олег(Киев) (02.12.2010 21:50)
0  
Долго я здесь не был.
Думаю этот человек побывал в гостях у ллоиимов, как они себя называют.Они довольно дружелюбны к человеку и их по-праву можно считать нашими родителями-создателями.Лично я поддерживаю народ ллоиим и всегда готов помочь в чем-нибудь, особенно красавиц женщин.Вот бы, влюбиться в такую и флиртнуть по-полной.

написал: Олег(Киев) (02.12.2010 22:04)
0  
Извините за неправду-не Киев, а Киевская область.
Думаю, старик говорит правду!

написал: Олег(Киев) (02.12.2010 22:16)
0  
Далее, меня больше заинтересовало то, что у человека, который побывал у ллоиим проявилось более сильное биополе.Мне конечно, до женщин ллоиим далеко, они действительно сильны, но как для человека я мог бы их приятно удивить своей силой и познаниями этого мира.Мой дух может влиять на дух другого человека, поэтому скорее обо мне им известно, но они меня бояться почему-то.Я же хороший и вам зла не причиню, отвечаю!Мне интересно общение!Новые ощущения!

написал: Анатолій (06.05.2011 17:08)
0  
Брєд це все!!! Дід просто так сів у "космічний корабель" бо йому сказали "інопланетні гості"!!!
це тупо!! от ви б сіли просто так нікому нічого не сказавши аби щось подібне???




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
В.Романченко: давайте же, наконец, относиться к НЛО серьезно!
Знакомьтесь: Юрий Пеев, человек-магнит из Львова
Космос. Живий Космос
Тайна крымских "бабочек" раскрыта!
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Кульский А.Л.: "Возвращаясь к архивам..."
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно
Под Харьковом будут искать инопланетян
Что такое НЛО? В поисках ответов...
Правда об НЛО скрывается не только военными...

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 августа в 1967 году фермер Суза выстрелил из карабина в трех человекоподобных существ, высадившихся из НЛО на дорогу недалеко от его дома (около Сан-Пауло, Бразилия). Луч, направленный из аппарата, парализовал фермера. Он умер в октябре от лейкемии, вызванной неизвестным видом радиации. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной