Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Куда исчезают украинцы или история возвращения со звезд!
08:37

Куда исчезают украинцы или история возвращения со звезд!

21 год назад вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Этот случай занял почетное место в анналах украинской уфологии - ни ученые, ни родственники, ни скептики, к однозначному мнению о похождениях этого человека до сих пор так и не пришли.

Ежегодно в Украине исчезают больше 100 тысяч людей. Они идут из дома и, не оставив о себе ни одной вести, исчезают неизвестно где. Сухая статистика свидетельствует: каждый десятый из них становится жертвой убийц и грабителей, а каждого пятого находят в больнице после дорожно-транспортного происшествия. Однако не преступление и не трагический случай является главной причиной исчезновения. Чаще всего люди, не предупредив близких, бросают дома в поисках лучшей судьбы. А бывают случаи и вовсе фантастические. Как, например, невероятное путешествие кировоградского пенсионера к... звездам!

14 ноября 2006 года журналисты киевского телеканала СТБ в рамках передачи "Правила жизни" снимали тематический выпуск "Куда исчезают люди?". По рекомендации Ярослава Сочки они отыскали абдуктора Керносенко и пригласили для участия в съемках. Довольно уверенный в себе старик, после 20-ти летней "паузы", не отрекся от ранее сказанного и заверил телезрителей в своем путешествии на другую планету. Сегодня Вы увидете этот сюжет!


Фрагмент передачи Правила життя. Куди зникають люди? (СТБ, 14.11.2006)


Напомним историю похищения: Григория Керносенко жена попросила его выпасти индюшат. Вот он и погнал их к воротам. Вдруг ворота открылись сами собой, и он увидел за ними странное сооружение, похожее на серебристый купол. Из купола высунулись двое, одетые в черное, и приказали: "Садись!"

- Сел я в какое-то удобное кресло. Вижу, рядом сидят в таких же креслах три человека - двое одетых в черное мужчин и женщина в светлом одеянии, излучавшем свет. Женщина была очень красивой, с длинными косами. Один из мужчин буркнул: "Сейчас ты полетишь вместе с нами". Не успел я опомниться, как за иллюминаторами появились звезды. Я сильно растерялся и спросил: - Ребята, вы вернете меня назад? Женщина сказала: - Где взяли, туда и вернем.

Летели мы в полном молчании долго, даже очень долго. В ходе полета мне несколько раз смазывали рот какой-то белой пастой без вкуса и запаха. Наконец, прилетели куда-то, Мне говорят: - Выходи!

Выхожу, совсем уж испуганный. Вижу - передо мной раскинулся одноэтажный городок. Все дома - с острыми крышами, и на каждой крыше - крест! А от крестов исходит сияние. И еще цвели там какие-то деревья.

Солнца не видно. Погода стоит пасмурная. А впрочем, может быть, это было просто предутреннее время... Не успел я толком рассмотреть окрестности, как мне говорят: - Полетели обратно!

Дальше ничего не помню. По моим ощущениям весь полет длился часа три-четыре.

Опомнился уже у себя во дворе. Идет дождь, утро, сын поднимает меня с земли. Не могу понять, откуда он взялся, ведь сынок не с нами, а в Днепропетровске живет... Лишь потом я узнал, что отсутствовал пять суток, и моя супруга послала телеграмму сыну, мол, приезжай, батя, наверное, помер, хотя и никто, включая милицию, не может пока найти его тело...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3372 | Добавил: ufodos | Теги: абдукция, Видео, Керносенко
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Олег(Киев) (02.12.2010 21:50)
0  
Долго я здесь не был.
Думаю этот человек побывал в гостях у ллоиимов, как они себя называют.Они довольно дружелюбны к человеку и их по-праву можно считать нашими родителями-создателями.Лично я поддерживаю народ ллоиим и всегда готов помочь в чем-нибудь, особенно красавиц женщин.Вот бы, влюбиться в такую и флиртнуть по-полной.

написал: Олег(Киев) (02.12.2010 22:04)
0  
Извините за неправду-не Киев, а Киевская область.
Думаю, старик говорит правду!

написал: Олег(Киев) (02.12.2010 22:16)
0  
Далее, меня больше заинтересовало то, что у человека, который побывал у ллоиим проявилось более сильное биополе.Мне конечно, до женщин ллоиим далеко, они действительно сильны, но как для человека я мог бы их приятно удивить своей силой и познаниями этого мира.Мой дух может влиять на дух другого человека, поэтому скорее обо мне им известно, но они меня бояться почему-то.Я же хороший и вам зла не причиню, отвечаю!Мне интересно общение!Новые ощущения!

написал: Анатолій (06.05.2011 17:08)
0  
Брєд це все!!! Дід просто так сів у "космічний корабель" бо йому сказали "інопланетні гості"!!!
це тупо!! от ви б сіли просто так нікому нічого не сказавши аби щось подібне???




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
После контакта с инопланетянами украинец не бреется 15 лет
О внеземных формах жизни и внеземных цивилизациях
Порфирий Иванов — человек из космоса!
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Мир серого шарика
Нестандартные размышления о Стандартной космологической модели
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
Прогнози погоди від "Дніпропетровського Нострадамуса"
Я. Сочка: "Я тоже видел НЛО" (2002 год)
Зорі Трипілля, або атланти в степах України

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц).


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 741


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы