Главная » 2010 » Февраль » 16 » Кто похищает животных Аскании-Новы?
12:13

Кто похищает животных Аскании-Новы?

Степи Аскании-Новы стали домом для почти четырех тысяч животных: оленей, зубров, зебр, осликов, страусов, буйволов… Ежегодно полюбоваться на живую, не тронутую человеком природу приезжают тысячи туристов. На одной из таких экскурсий и прозвучала история о том, что в Аскании-Нова стали бесследно пропадать животные – останков не нашли. А ведь в заповеднике нет ни волков, ни браконьеров…

- Мы были с ребятами в заповеднике в конце осени и, конечно, фотографировали животных. Когда начали просматривать снимки, обратили внимание, что над табуном лошадей Пржевальского завис странный объект, - рассказал «Комсомолке» руководитель туристического клуба «Романтика», который организовывает экскурсии в Аскании, Алексей Андрющенко. – Снимки решили показать специалистам по аномальным явлениям. 

Запорожские уфологи сразу сказали, что это НЛО эллиптической формы и что эти странные объекты могут быть связаны с исчезновением животных.

- В Америке удалось заснять на видео, как что-то зависло над лошадью, а через несколько секунд животное начало засасывать в неопознанный объект. В полнее возможно, что у нас повторяется та же история, - считает уфолог Владислав Канюка.

А вот у заведующего лабораторией сохранения разнообразия диких животных Аскании-Новы Александра Мезинова другое мнение:

- Останки мертвых животным мы находим на территории заповедника. Хотя за последние два с половиной десятка лет и впрямь бесследно пропали больше сотни оленей. В 80-х годах мы выпустили их в открытую степь, и уже практически ни одного не осталось. Причина их исчезновения вполне объяснима: одних убили браконьеры, некоторые олени мигрировали на правый берег Днепра. А что касается НЛО, думаю, мы бы заметили таких гостей у себя в заповеднике. 

"Комсомольская правда в Украине", 16 февраля 2010 года

Фото Алексея Андрющенко
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2124 | Добавил: ufodos | Теги: аномалия, Запорожье, животные
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ofseev (16.02.2010 17:01)
0  
По моему самый банальный пиар ход, для привлечения внимания туристов к заповеднику...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 958


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы