Главная » 2010 » Февраль » 16 » Кто похищает животных Аскании-Новы?
12:13

Кто похищает животных Аскании-Новы?

Степи Аскании-Новы стали домом для почти четырех тысяч животных: оленей, зубров, зебр, осликов, страусов, буйволов… Ежегодно полюбоваться на живую, не тронутую человеком природу приезжают тысячи туристов. На одной из таких экскурсий и прозвучала история о том, что в Аскании-Нова стали бесследно пропадать животные – останков не нашли. А ведь в заповеднике нет ни волков, ни браконьеров…

- Мы были с ребятами в заповеднике в конце осени и, конечно, фотографировали животных. Когда начали просматривать снимки, обратили внимание, что над табуном лошадей Пржевальского завис странный объект, - рассказал «Комсомолке» руководитель туристического клуба «Романтика», который организовывает экскурсии в Аскании, Алексей Андрющенко. – Снимки решили показать специалистам по аномальным явлениям. 

Запорожские уфологи сразу сказали, что это НЛО эллиптической формы и что эти странные объекты могут быть связаны с исчезновением животных.

- В Америке удалось заснять на видео, как что-то зависло над лошадью, а через несколько секунд животное начало засасывать в неопознанный объект. В полнее возможно, что у нас повторяется та же история, - считает уфолог Владислав Канюка.

А вот у заведующего лабораторией сохранения разнообразия диких животных Аскании-Новы Александра Мезинова другое мнение:

- Останки мертвых животным мы находим на территории заповедника. Хотя за последние два с половиной десятка лет и впрямь бесследно пропали больше сотни оленей. В 80-х годах мы выпустили их в открытую степь, и уже практически ни одного не осталось. Причина их исчезновения вполне объяснима: одних убили браконьеры, некоторые олени мигрировали на правый берег Днепра. А что касается НЛО, думаю, мы бы заметили таких гостей у себя в заповеднике. 

"Комсомольская правда в Украине", 16 февраля 2010 года

Фото Алексея Андрющенко
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1927 | Добавил: ufodos | Теги: аномалия, Запорожье, животные
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ofseev (16.02.2010 17:01)
0  
По моему самый банальный пиар ход, для привлечения внимания туристов к заповеднику...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Геофизический аспект проблемы НЛО
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Над Тернополем пролітали інопланетяни?!
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Дети послали привет в созвездие Девы
Угрожающий полтергейст в севастопольской квартире
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Записи в щоденнику Всесвіту
НЛО: сенсации не будет?
Разумный туман на дороге. Бури времени?

Знаете ли вы, что...
Первая в истории фотография НЛО сделана 12.08.1883 года. Мексиканский астроном Хосе Бонилья, фотографируя солнечные пятна, заметил странные объекты на фоне Солнце (за 2 часа он насчитал 283 объекта).

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой