Главная » 2011 » Июнь » 21 » "Круги на полях". Сезон 2011 года в Украине открыт!
17:56

"Круги на полях". Сезон 2011 года в Украине открыт!

18 июня 2011 года около 3 часов ночи жители села Кордышевка Винницкого района Винницкой области видели неопознанный летающий объект. На утро на предполагаемом месте посадки нашли классические "круги на поле". Сезон кругов 2011 года на Украине, можно считать открытым!

"Круги на полях", являющиеся центральной темой цереалогии, как правило появляются в июле и августе, когда поля колосятся пшеницей. В этом году феномен нарушил правила, объявился в середине июня.

Люди, видевшие НЛО, говорят, что объект должен был сесть в поле с пшеницей около села. По их словам, в это время на поле работали трактористы. Что было дальше, об этом пишет Татьяна Щербатюк 21 июня в издании "Газета.ua"

"Опрыскивали чем-то пшеницу. Увидев НЛО, бежали. Может, оно бы и село на поле. А так только штыри какие-то втыкнуло в землю и полетели. Трактористы испугались НЛО, а пришельцы испугались трактористов. Лучше бы тихонько поставили тракторы и смотрели", - говорят в селе люди.

НЛО оставило большой 15-метровый круг примятой пшеницы и 8 маленьких вокруг. Ранее такого здесь никто никогда не видел. Селом ходят различные версии и гипотезы.

"Большой круг - величиной с дом. И такой ровненький, словно его циркулем нарисовали. Я как раз выходила из дому в это время, то желудок разболелся. Слышу какой-то гул, словно самолеты садятся. Кругом дома дрожали. И сияние появилось. Я как глянула - думала, что конец света наступил, сразу побежала в дом. То уже ничего больше не видела. И гула не было слышно", - рассказала местная Зоя Андрейчук.

В селе рассказали, что на следующий день приезжали военные, брали пробы грунта с места, где расположились круги. Все уверены, что это прилетали пришельцы.

"К нам каждый день приезжают, фотографируют те круги. Уже замучили нас расспросами о НЛО", - признались крестьяне села Кордышевка, оказавшиеся в эти дни в центре уфологического внимания.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5869 | Добавил: ufodos | Теги: Винницкая, Кордышевка, КНП
похожие новости


Всего комментариев: 6
написал: InviSibleMan (25.06.2011 16:06)
0  
нада виид сверху ато так нерасшифровать >:)

написал: ufodos (25.06.2011 20:36)
0  
Примерно так



написал: ufodos (25.06.2011 20:45)
0  
Координатор Киевского отделения УФОДОС Игорь Лазавенко газете "Газете по-українськи" №1243 за 24.06.2011 выразил сомнение в подлинности кругов:

- На фото хорошо видно, что колосья сломаны. А должны бы быть пригнуты. Есть и другие признаки подделки. В настоящих кругах колосья, словно шишечки, нагретые изнутри, разбухшие. Как это происходит, никто объяснить не может. И еще в оригинальных кругах остается нетронутым пучок колосков в самом центре. А тут след остался как от какого-то устройства, которым эти круги делали.

написал: Надежда (20.12.2011 11:44)
0  
На первой: Луна несет людям смерть. На второй непонятно, есть красные линии или их нет. Круги явно не сфабрикованы. На таких кругах любая черточка имеет смысл. Непонятно про красные линии.

написал: Стожар (25.02.2012 19:53)
0  
повна діаграма схоже отут зображена
http://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=4957

написал: Стожар (25.02.2012 20:45)
0  
якщо судити по тому лінку що я подав вище і що червоні лінії мали місце (на фотці з того лінка обидві черовні лінії видно). Послідовні кружечки можуть бути місяцями року (cічень лютий березень у квітні стане наполовину видно і у травні буде видно все тіло (корабель, нібіру, не знаю) і наступить якийсь контакт з тим що кружечком в кружечку. Скоріше за все це сонце, а сонце відповідно дасть жару на Землю біля якої висить місяць. Але це тільки здогадка. До травня вже недалеко подивимось. Як би його черговий кінець світу не пропустити :-)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
НЛО: подтверждают петроглифы...
В Чернобыле я видела их собственными глазами
Круги на полях в Украине... Хроника феномена
10 заповедей для внеземных форм жизни
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога
НЛО и "всемирный заговор тарелочников"
НЛО – правда или обман века?
От Демокрита к Э. Резерфорду, от Анаксагора к В.И. Вернадскому...
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС «Синяя книга», где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди