Главная » 2010 » Июнь » 29 » "Круг на поле" обнаружили в Одесской сразу после "дня уфолога"
18:36

"Круг на поле" обнаружили в Одесской сразу после "дня уфолога"

В четверг 24 июня отдельные жители в районе 9-ти этажек района "Каштан", что в городе Котовск Одесской области видели ночью над ближайшим пшеничным полем "странный свет", а наутро, когда глянули в окно, увидели на поле ровный концентрический круг из полегшей пшеницы. Символично, но формация на поле появилась как раз после даты "дня уфолога" (некоторые уфологии отмечают свой профессиональный день 24 июня).

О первом случае появления в этом году на Украине так называемого "лугового феномена" в УФОДОС сообщил Александр Салей, а также продемонстрировал снимок, сделанный через 1-2 дня после самого события (первый слева). По нашей просьбе он произвел повторную съемку формации уже 29 июня, когда зелень бурно начала скрывать следы образования (?).

Александр также сообщил, что многие жильцы близлежащих 9-ти этажек в шоке, каких только предположений не рождается в головах ошарашенных граждан! 

"Круг на поле" обнаружили утром 25 июня жители района "Каштан", (г. Котовск, Одесская область) 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2403 | Добавил: ufodos | Теги: КНП, Одесса, луговой феномен
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос