Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Комета в небе и митинги на майдане Независимости
15:16

Комета в небе и митинги на майдане Независимости

Комета ISON, которую прозвали кометой века, 28 ноября 2013 года распавшаяся на части из-за гравитационного воздействия Солнца, снова радует землян: теперь ее называют "кометой-фениксом", даже утеряв большую часть своего тела, она продолжает путешествие по нашей Солнечной системе, и в эти дни обитатели северного полушария Земли могут вновь наблюдать за ней невооружённым глазом. Именно комета ответственна за бурлящие в столице Украины акции протеста (митингующие пытаются блокировать госучреждения и требуют внеочередных выборов парламента и президента), - такая версия звучит из уст астрологов!

Даже если это совпадение, то в новостных лентах бок о обок идут два главных события декабря 2013 года: пролет на небе кометы ISON и общенациональная забастовка в Киеве!

«Акции протеста и стычки с милицией происходят из-за того, что над землей сейчас пролетает одна из самых ярких комет за все столетия — предвестник разрушения власти. Вообще год Змеи опасный для всех глав стран», — рассказывает дипломированный астролог Московского Зороастрийского Института, ведущий астролог Украины, России и Белоруссии Влад Росс в интервью газете "Сегодня".

Астролог уверяет, что именно комета внесла хаос в украинское общество! Предсказывая события "Евромайдана", астролог успокоил, что массового кровопролития в Киеве не произойдет. Кульминацию украинской революции астролог перенес на завтра - 3 декабря: объяснение тут простое - именно завтра, по словам астролога, у кометы будет самая большая яркость. Через две недели революционные события Евромайдана закончатся и украинцы смогут вернуться к привычному образу жизни. Но чем закончатся требования митингующих сторонников евроинтеграции, - астролог так и не уточнил.

Влад Росс также напомнил, что сейчас происходит 9-летний цикл Черной Луны, то есть сейчас она находится там, где и в 2004 году! А 2004 год - это времена всем известной «Оранжевой революции».

Киевский нумеролог Людмила Савина, комментируя митинги по всей Украине, подчеркнула:

«Период с 25 ноября по 4 декабря очень сложный. Это период иллюзий и поддаваться на провокации в это время категорически нельзя. Сейчас мы находимся под влиянием Черной Луны, и любая агрессия вернется для нас неприятностями».

Комета C/2012 S1 (ISON).  Фото Александра Ткаченко. Кометы издревле были предвестниками несчастья и причиной волнения в обществе

"Украина Аномальная" по материалам Интернет-СМИ

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6826 | Добавил: administrator | Теги: астрология, митинг, Майдан
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: byratino1951n (04.12.2013 00:10)
-1  
Мы ждем снег над Киевом,т.к. это не камета,а ОЛО.73

написал: Kurai (07.12.2013 11:24)
0  
Господи, да можно любую новость за уши притянуть и к параду планет, и к пролёту кометы...

написал: Дрозд (11.12.2013 11:30)
0  
Совпадение, не более. Комета ж не только над Украиной пролетела. Или и украинцев особая психика, подверженная космическим явлениям?

написал: женева (05.01.2014 21:46)
0  
ну вот, уже прошло больше месяца, а майдан не разошелся... тут что-то другое




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Термин «Уфология» появился в английском языке в 1959 году. Он происходит от аббревиатуры «UFO» — Unidentified Flying Object, имеющей русский аналог «НЛО» — Неопознанный Летающий Объект

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 29 июня в 1947 году эксперт по ракетам видел серебристый НЛО во время проведения испытаний в небе над полигоном Уайт Сэнд в шт.Нью-Мексико (США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 939


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной