Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Киевстар объяснил природу "кругов на полях"
12:54

Киевстар объяснил природу "кругов на полях"

Украинский мобильный оператор Киевстар, рекламируя одну из своих последних услуг, использовал в рекламных проспектах, постерах и видеороликах пресловутые "круги на полях" (проявление "лугового феномена"). Разрисованные замысловатыми фигурами пшеничные поля можно видеть в целой цепочке рекламных материалов, в частности, на центральных телеканалах.

Реклама Киевстара, почти монополиста в сфере мобильных телекоммуникаций Украины, всегда отличалась креативностью. Использовать "круги на полях" в рекламных целях - могло прийти в голову как раз рекламщикам с их конторы. На этот раз, одиозная и неоднозначная тема ("круги на полях", косвенно связанные с феноменом НЛО) была использована в рекламе новой услуги "Интернет без границ".

Природа "кругов на полях" в рекламе Киевстара прозаическая - их делают люди для славы, рекламы и для своих корыстных целей. Обидятся ли инопланетяне на украинского монополиста связи - остается пока за кадром.


Денис Калужный для "Украины Аномальной"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2946 | Добавил: administrator | Теги: Круги на полях
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: matrix (07.10.2012 22:13)
0  
а зачем обижаться на креативное искусство подачи товаров!))) :$

написал: administrator (12.10.2012 09:31)
0  


написал: Kurai (01.11.2012 13:22)
0  
Ну, НЛО и прочая аномальщина уже достаточно прочно вошли в массовую культуру, поэтому грех не воспользоваться благодатной темой. Главное, чтобы грамотно ;)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...Красивые номера киевстар для дорогого телефона.

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали