Главная » 2011 » Июль » 6 » Христос пришел в село Рокосово на Закарпатье
11:45

Христос пришел в село Рокосово на Закарпатье

- Я почувствовала, как возле меня кто-то стоит, держит мои руки. Услышала голос: "Этими руками будешь чувствовать болезни людей", - вспоминает 17-летняя Мирослава Белецкая из села Рокосово Хустского района Закарпатья, слава о которой, как о целительнице быстро разнеслась округами.

В Светлую пятницу после Пасхи в ее доме замироточила икона Иисуса Христа.

- Зимой на день рождения папе подарили две иконы - Иисуса Христа-Спасителя и Богородицы, - рассказывает девушка. - Повесили их на стене в моей комнате. Каждый вечер молилась возле иконок. В пятницу накануне Фоминой недели после ужина вошла в комнату, стала на колени, чтобы помолиться. Вычитала молитву и стала просить Господа об отпущении грехов. Говорю: "Боже прости мои грехи и грехи всех людей. Ведь все мы грешны. Если прощаешь, Боже, дай знак". Почему так просила, сама не знаю. Но когда подняла голову к иконе на образе появились капли, через несколько секунд миро начало течь сильнее. Я сняла икону со стены и начала сильнее молиться, положила на нее руки. В то мгновение услышала голос Иисуса Христа. Перед глазами проносились картинки. Видела, если отец не бросит курить, то через два года умрет. Как у племянницы будет болезнь глаз. Последнее подтвердилось буквально через несколько дней. В глазу ребенка действительно появилась кровяная капля, и врачи не могли сделать диагноз. Вылечили это миром. 

  Мирослава Белецкая из села Рокосово Хустского района Закарпатья лечит больных миром из иконы (фото Снежаны Русин) 

Девушка позвала мать и бабушку. Икону перенесли в комнату на первом этаже дома. Положили на стол, рядом зажгли свечу. На следующий день позвали священника. 

- К нам приходило духовенство, признали факт мироточения чудом, благословили, - продолжает девушка. - С тех пор к нам приходят люди. Иногда за день по 500-800 бывает. Сначала мне было рудно, потому что на улице на меня заглядывались. Бывало, еду в автобусе и слышу, как обо мне шепчутся. Или иду, например, улицей города, мимо проходит человек, а я чувствую, что он пережил. Раз почувствовала, как женщина, проходившая возле меня, хоронила своего сына. После таких картинок я приходила домой и плакала. Однажды просила Господа, чтобы он отнял у меня этот дар, жаловалась, что устала принимать людей. А потом всю ночь пролежала с температурой под 40. Под утро встала и помолилась перед иконой, просила прощения за те слова. Так температура спала. 

У ворот дома останавливается микроавтобус. В дом заходят 10 человек. Сзади хромает старая женщина. Говорит, приехала из Николаева. В комнату с иконой женщины заходят в юбках и платках. Молятся на коленях. После Мирослава помазывает людей миром с иконы.

- Беру его оттуда сама, - говорит. - Другим не разрешаю прикасаться, потому что тогда мне становится плохо. Недавно бабка без моего ведома дала вату с миром больному, который долго мучился и не мог умереть. В тот день я была на учебе в Хусте. Почувствовала, что к иконе кто коснулся, чувствовала себя плохо, едва приехала домой. Тот человек при жизни имел большие смертные грехи, поэтому мне было так плохо. 

У девушки звонит мобильный.

- Нашли таки в Харькове? - Переспрашивает. - Неделю назад пришли люди, говорили, дочь пропала, - рассказывает, - просили помочь. В молитве к иконе Спасителя я увидела, что девушка в Харькове и поехала туда из-за парня. Вчера ее там нашли. 

Говорит, у иконы исцеляются больные.

- С Иршавского района приехала женщина с внуком, мальчик не говорил. Помазала его и бабку миром. Через два дня женщина позвонила и сказала, что ребенок произнес слово "бабушка". После миропомазания несколько женщин вылечились от бесплодия.

P.S. Мироточение — явление в христианстве, связанное с появлением маслянистой влаги (так называемое миро) на иконах и мощах святых. Явление представляет собой появление на иконе светлого маслянистого вида вещества, испускающего благоухание. Различные случаи мироточения отличаются друг от друга по виду, цвету и консистенции появляющейся жидкости. Она может быть густой и тягучей, как смола, или напоминать росу (в данном случае мироточение иногда называют «елеоточением» или «росоточением»). Для некоторых верующих мироточение является одним из чудес, однако дискуссии о причинах и характере этого явления ведутся как среди богословов, так и учёных.

Источник: Снежана Русин, "Газета по-українськи" №1246 от 05.07.2011

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8895 | Добавил: ufodos | Теги: чудо, Закарпатье, религия
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ирина (04.08.2012 20:34)
0  
Прошу помогите, найти Мираславу. Очень болен сын, врачи отказались, сказали что болезнь не излечима в мире.

написал: Владимир (12.09.2012 15:48)
0  
0979040757 Мирослава живет с.Рокосово, Хустский район, Закарпатская обл. правда Икону уже перенесли в церковь.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Обломок НЛО из 1989 года
Радиоастроном Архипов об археологии Галактики
Жертвоприношения и НЛО: реконструкция древнего ритуала
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления
В Мариуполе живет "ловец пришельцев"
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Николай Иванович Проноза - контактер
Кто такой, этот снежный человек?

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 944


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди