Главная » 2012 » Июнь » 15 » Харьковские НЛО соберут в единую базу
12:13

Харьковские НЛО соберут в единую базу

В Харьковском планетарии вынашивают идею создания единой базы данных о наблюдениях НЛО над городом. И хотя здесь очень много очевидцев, которые путают НЛО с различными объектами земного типа, в планетарии твердо решили: создавать базу нужно, над городом таки летают настоящие "непознанные объекты", нуждающиеся в классификации!

А начиналось все не так давно. Ролик под названием «Что делать, если вас похитили инопланетяне» сотрудники планетария выложили в Интернет в 2010 году. С тех пор видео посмотрели около четверти миллиона человек! В астрономическом заведении признаются - специально создали провокационную запись. Директор планетария говорит: теперь люди знают, кому рассказывать о своих наблюдениях.

Галина Железняк, директор Харьковского планетария: "Гораздо лучше, если человек задаст этот вопрос - о внеземных цивилизациях - в зале планетария. И не будет искать домыслов среди иных малонаучных структур".

В планетарии говорят: на лекциях регулярно приходится объяснять людям, что же за НЛО они на самом деле видели. За инопланетные корабли посетители чаще всего принимают спутники, кометы, болиды или даже игрушки.

Юрий Стеценко, лектор планетария: "Я стараюсь объяснить, что это - искусственного происхождения, то есть сделано руками людей. Китайские фонарики - это очень массово сейчас, потому что их много производится".

В доказательство своей теории «очевидцы» приносят в планетарий фотографии и видеозаписи. Владимир Литвин показывает записи, которые сделал с балкона собственной квартиры. Говорит, неизвестные летающие объекты наблюдает уже полгода. Они едва ли не каждый день появляются над домами. Двигаются низко и бесшумно - не так, как самолеты. Да и в районе Салтовки нет никаких аэродромов.

Владимир Литвин, наблюдатель НЛО: "Есть сюжет, где и по три сразу. У нас такого нет, нет такой авиации, у нас нет малогабаритной авиации, чтоб так летала".

Директор планетария не исключает - бывают и необъяснимые случаи. Люди видят летающие объекты, которые ни МЧС, ни военным не принадлежат. Все эти записи в планетарии хотят собрать в единую базу данных музея уфологии.



"Украина Аномальная" по материалам: http://www.objectiv.tv/140612/71321.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3713 | Добавил: administrator | Теги: Музей, Харьковская
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Геолог (18.06.2012 19:25)
0  
Чего не сделаешь, для пиара, себя любимых...

написал: Юрий Иванович (23.03.2013 23:24)
0  
При чем здесь пиар???

ТОВАРИЩИ!

Люди пытаются делать то,что должен сделать каждый ученый - позволить очевидцам и специалистам встретиться,пообщаться и прийти к выводам,какими бы они радостными или печальными не былиии...

МОЛОДЦЫ!

написал: Ровно... (26.03.2013 19:24)
0  
Спасибо сотрудникам Планетария,что они поднимают проблему и сотрудникам музея Космонавтики и уфологии за экспонаты и захватывающие лекции по астрономии,загадках вселенной и НЛО.

Ровенские посетители Музея в Планетарии




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
О "скрытых" алхимиках Европы
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
Авторский способ скоростного передвижения в воздушном и водном пространствах
Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и жизни человеческого общества
Свидетельств много. НЛО неопознанны!
Странные места Крыма
Ярослав Сочка: "Во Вселенной мы не одиноки"
Дивна істота живе в Українських Карпатах
Космос — живий! По-своєму...
Віруси – як інформація, що попереджує людство

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1739


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали