Главная » 2011 » Июнь » 22 » Харьковские биологи не могут отличить собаку от чупакабры
12:45

Харьковские биологи не могут отличить собаку от чупакабры

Скелет неизвестного существа, который нашли в Валковском районе Харьковской области, о котором "Украина Аномальная" писала 11 июня, таки попал в руки биологов Харьковского национального университета им. Каразина. Здесь на полном серьезе считают, что это обычная собака, но доказать на практике... не могут!

Харьковское агентство АНТ пишет 21 июня, что к выяснению истины подключились и участники харьковской группы "Космопоиск". Сергей Петров - один из ее активистов. Аномальное создание впервые появилось в Харькове весной прошлого года - на Баварии, где совершило кровавую расправу с пятнадцатью кроликами-великанами, изуродовало клетки и ужасно напугало собак и людей. Позднее то же самое случилось в Дергачах, но с меньшими жертвами. Новый след - так называемой мифической чупакабры проявился в Валковском районе, косари нашли скелет с огромными клыками и нестандартными размерами конечностей. Чтобы выяснить, действительно ли эти останки принадлежат загадочному чудовищу, пионеры «Космопоиска» привезли скелет на кафедру зоологии биологического факультета ХНУ.

Сергей Петров, участник группы "Харьков-Космопоиск": «Идентичные существа были найдены в Волынской, Нижегородской области и в Крыму. Так же само скелет был похож на то, что мы видим, и не имел передних конечностей».

Биолог с 25-летним стажем, Татьяна Атемасова вместе с коллегами, очень внимательно проанализировав скелет, отметила - это млекопитающее, довольно больших размеров, достаточно преклонного возраста. Признаков того, что кости принадлежат волку, лисе, или гибриду собаки-волка специалисты не обнаружили. Их вердикт, хотя и с оговоркой - не на все 100 процентов, звучит так.

Татьяна Атемасова, старший преподаватель факультета биологии ХНУ: «Это обычная собака, это пес всех пород, когда много намешано разных признаков, то есть беспородный».

Чтобы быть уверенными в своем анализе, харьковские биологи готовы отправить кусочки скелета на молекулярный анализ ДНК, однако это могут сделать только европейские коллеги. Между тем активисты «Космопоиска» готовят ночную стражу на Баварии, где вновь, по словам местных жителей, по ночам слышны душераздирающие крики.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2177 | Добавил: ufodos | Теги: Харьковская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Вольк@ (09.07.2011 16:35)
0  
kharkiv.ucoz.net -сайт группы"Харьков-Космопоиск"




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Чудеса в Рождественском небе Одессы
Биополе человека и проблема предстоящих контактов со сверхцивилизациями
Реликтовое чудовище в Донецком пруде
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
Национальное космическое агентство Украины уфологией не занимается
Открытый контакт с НЛО в Одессе
Кто такой, этот снежный человек?
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
Я.Сочка "Украинская уфология: что было, что есть?"

Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4107


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы