Главная » 2011 » Июнь » 22 » Харьковские биологи не могут отличить собаку от чупакабры
12:45

Харьковские биологи не могут отличить собаку от чупакабры

Скелет неизвестного существа, который нашли в Валковском районе Харьковской области, о котором "Украина Аномальная" писала 11 июня, таки попал в руки биологов Харьковского национального университета им. Каразина. Здесь на полном серьезе считают, что это обычная собака, но доказать на практике... не могут!

Харьковское агентство АНТ пишет 21 июня, что к выяснению истины подключились и участники харьковской группы "Космопоиск". Сергей Петров - один из ее активистов. Аномальное создание впервые появилось в Харькове весной прошлого года - на Баварии, где совершило кровавую расправу с пятнадцатью кроликами-великанами, изуродовало клетки и ужасно напугало собак и людей. Позднее то же самое случилось в Дергачах, но с меньшими жертвами. Новый след - так называемой мифической чупакабры проявился в Валковском районе, косари нашли скелет с огромными клыками и нестандартными размерами конечностей. Чтобы выяснить, действительно ли эти останки принадлежат загадочному чудовищу, пионеры «Космопоиска» привезли скелет на кафедру зоологии биологического факультета ХНУ.

Сергей Петров, участник группы "Харьков-Космопоиск": «Идентичные существа были найдены в Волынской, Нижегородской области и в Крыму. Так же само скелет был похож на то, что мы видим, и не имел передних конечностей».

Биолог с 25-летним стажем, Татьяна Атемасова вместе с коллегами, очень внимательно проанализировав скелет, отметила - это млекопитающее, довольно больших размеров, достаточно преклонного возраста. Признаков того, что кости принадлежат волку, лисе, или гибриду собаки-волка специалисты не обнаружили. Их вердикт, хотя и с оговоркой - не на все 100 процентов, звучит так.

Татьяна Атемасова, старший преподаватель факультета биологии ХНУ: «Это обычная собака, это пес всех пород, когда много намешано разных признаков, то есть беспородный».

Чтобы быть уверенными в своем анализе, харьковские биологи готовы отправить кусочки скелета на молекулярный анализ ДНК, однако это могут сделать только европейские коллеги. Между тем активисты «Космопоиска» готовят ночную стражу на Баварии, где вновь, по словам местных жителей, по ночам слышны душераздирающие крики.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2440 | Добавил: ufodos | Теги: Харьковская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Вольк@ (09.07.2011 16:35)
0  
kharkiv.ucoz.net -сайт группы"Харьков-Космопоиск"




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 19 ноября в 1962 году из Евпатории (Крым, Украина) в космос отправлен первый межпланетный радиотелеграфный "земной привет". Он состоял из слов: "СССР", "Ленин" и "Мир". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения