Главная » 2010 » Июль » 6 » Кашпировского преследует православная церковь
21:53

Кашпировского преследует православная церковь

С видеопосланием к президенту России Дмитрию Медведеву выступил 6 июля скандально известный украинский целитель Анатолий Кашпировский. А написать Медведеву психотерапевта вынудили преследования, которым он, по его словам, подвергается со стороны Русской православной церкви. По словам Кашпировского, коварные священники призывают прихожан расправиться с ним, забив камнями или бросив в горящую серу. "Хорошо еще, что меня не постигла участь Ярослава Галана (украинский публицист, убитый во Львове в 1949 г.) или Александра Меня, зарубленных топорами", - заявил целитель.

"Не в силах заполучить меня живым, они, утоляя жажду подвергнуть меня пыткам, выкалывают мне на больших плакатах глаза", - добавил он.

Широкой общественности Кашпировский известен, прежде всего, как экстрасенс, однако в видеообращении он называет себя "психотерапевтом высшей категории" (в 1962 г. он действительно получил эту специальность в Виннице и почти 30 лет по ней работал) и обвиняет "православных антиглобалистов" в желании сделать его представителем "народной медицины", которую он лично считает "отпетым шарлатанством".

Как отмечает Кашпировский, новую "атаку" на него православные развернули в Ставропольском и Краснодарском краях. По словам психотерапевта, активное содействие священникам в травле оказывают не только пресса и врачи, завидующие его достижениям, но даже представители местных властей. В качестве примера использования "административного ресурса" Кашпировский приводит запрет главой администрации Кисловодска Натальей Луценко его выступления. По словам психотерапевта, подобные табу вот-вот введут и в других городах Ставропольского и Краснодарского краев.

"Трудно сознавать, что находишься в стране, где законы и конституция страны для православных священников словно и не существуют, что позволяет им повсеместно диктовать властям на местах свою волю, - задается вопросом экстрасенс. - Не доберутся ли они и до высшей власти, постепенно создав в стране режим, подобный режиму Хомейни?" По словам целителя, он отправил письмо с научным обоснованием своего метода и просьбой прекратить травлю предстоятелю РПЦ Патриарху Кириллу.

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Понимаю, что отвлекаю вас от важных государственных дел. Однако защита законных прав, чести и достоинства каждого гражданина в нашей стране - вопрос также огромной государственной важности, давно требующий своего скорейшего разрешения, без чего сила и крепость государства невозможна", - говорит Кашпировский в заключительной части своего выступления.

По материалам интернет-изданий
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1434 | Добавил: ufodos | Теги: Кашпировский, россия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Я тут мимо.. (18.10.2010 01:04)
0  
Просто зайдите на его сайт (гугль в помощь), он не любит, когда его называют экстрасенсом, он считает себя психотерапевтом, и ничего эзотерического и паранормального..




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Почтовые марки в память о создании международного департамента НЛО нашлись на украинском интернет-аукционе
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области
Контакты с инопланетянами во сне и наяву
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Українська відьма: її відмінності
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Чупакабра в Крыму?
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
НЛО глазами радиолокатора...
Странные места Крыма

Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 28 февраля в 1989 году советские космические зонды при подлете к марсианскому спутнику Фобос сфотографировали гигантский HЛО. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы