Главная » 2011 » Февраль » 17 » Канадско-боснийский писатель рассказал о своей встрече с НЛО в небе Украины
12:40

Канадско-боснийский писатель рассказал о своей встрече с НЛО в небе Украины

Канадско-боснийский писатель Рифет Бахтиярагик (Rifet Bahtijaragic) на Украине практически неизвестен ввиду отсутствия переводов его работ. На родине (родился в 1946 г. в небольшом горном городке Босански-Петровац, что в Босния и Герцеговина), да и в Канаде (где живет) известен по ряду блестящих литературных произведений. В конце 1982 года он возвращался самолетом из Москвы в Белград и над территорией Украины стал свидетелем появления НЛО.

Рифет Бахтиярагик описал свою встречу с "неопознанным явлением" в "записках, касающихся моей поездки в Советский Союз в конце 1982 года". Встреча с НЛО над Украиной тогда сильно впечатлила писателя. Дословно он пишет следующее:

Моя первая встреча с неопознанными летающими объектами состоялась где-то в небе на Украине. Я был в России и возвращался на самолете из Москвы в Белград. Я вместе с двумя друзьям посещали несколько московских компаний, как члены официальной Боснийской деловой делегации.

Было солнечное утро 28 ноября 1982 года. В какой-то момент капитан нашего самолета сообщил, что мы летим над Украиной на высоте около 9000 метров. Неожиданно люди в левой части самолета начали двигаться ближе к окну. Было очевидно, что снаружи происходит нечто необычное. Мы с друзьями тоже побежали к окну посмотреть, что же там. Стюардессы пытались держать ситуацию под контролем, но это было не легко. Все окна были заняты смотрящими, но в маленьком уголке окна, которое было открыто для моих глаз я увидел это. В нескольких сотнях метрах от самолета я увидел группу светло – зеленых шаров, которая летела в направлении самолета. Их скорость была такой же, как и наша. Это было 8 шаров идеальной круглой формы, все они были одинакового размера. Позже мы с друзьями пришли к выводу, что каждый шар имел диаметр около 15-20 метров. Для меня они были похожи на брошенные в светло-зеленые облака шары, шансов увидеть что нибудь внутри этих шаров не было.

«Невероятно, я всегда думал, что НЛО - вымышленные объекты", – я услышал, как один коллега сказал другому в изумлении. 

"Я не могу поверить!" - прошептал парень возле моего уха.

Я не делал комментариев, но всегда верил, что мы не одиноки в космосе и надеялся увидеть в своей жизни признаки существования разумных существ из другого мира.

В самолете росло напряжение, и вскоре мы услышали голос капитана. Он сказал: "Все впорядке, мы в безопасности". В голосе капитана не было никакой паники. Он объяснил, что эти объекты называют "НЛО", и что они не с нашей планеты, и что у них мирные цели.

Капитан спешил рассказать нам, что это не первый случай, когда подобные объекты так близко подлетали к нашим самолетам и мы должны быть уверены, что все под контролем. В конце концов, он сообщил нам, что русские военные самолеты остались позади, что НЛО и их лидер дают нам гарантию безопасности и мы можем продолжать рейс. Я действительно видел несколько боевых самолетов, летящих за нами в форме полумесяца.

Эта ситуация продолжалась 5-6 минут, как вдруг - НЛО исчезли, как свет от лампочки, когда вы выключаете выключатель. Мы старались найти их в небе возле самолета, но они определенно исчезли. Военные самолеты тоже начали отлетать, мы видели как они меняют свой курс, улетая дальше и дальше от нашего самолета.

Наш капитан сказал нам, что наша встреча с НЛО попала в официальные отчеты о нашем полете. А в аэропорту Белграда я видел некоторых пассажиров, которые давали интервью журналистам, а мы с друзьями очень скоро сели в машину и поехали по местностям Балкан...


P.S. В переводе рассказ писателя о встрече с НЛО над Украиной публикуется впервые.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2195 | Добавил: ufodos | Теги: очевидец
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Кресты в стволах деревьев: чудо или фикция?
Безхмельницын Н. Т. о форме и строении Вселенной
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно
Морской змей в Черном море - невероятно!
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Проявление "невидимого мира" (криттеры в Закарпатье)
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
2 декабря 1983 года - парад НЛО над Украиной?
Геннадий Бердышев описал "болезнь контактеров"
Записки закарпатского контактера (часть 2)

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 октября в 1977 году НЛО объявился в окрестностях г.Петрозаводска (Карелия). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 944


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы