Главная » 2014 » Май » 11 » Какую чертовщину ищут украинцы в интернете чаще всего?
22:03

Какую чертовщину ищут украинцы в интернете чаще всего?

Аналитический интернет-инструмент Google.Тренды позволяет проводить детализированный анализ популярности запросов в интернете. Собственно, это хорошая возможность изучить аномалистические пристрастия украинцев, и в частности, интернет-пользователей. Что именно из непознанной тематики интересовало украинцев последние годы?

Для нашего беглого анализа мы возьмем три кита - базовые темы портала "Украина Аномальная" и наиболее популярные релевантные аномальные поисковые запросы: это слова "НЛО", "чупакабра" и "инопланетяне". Здесь вырисовывается интересная динамика популярности и прослеживаются региональные пристрастия.

Временной отрезок мы взяли с мая 2009 по май 2014 года - ровно пять последних лет. Что изменилось и изменялось в интересах украинцев к теме неопознанного на протяжении этого периода?

Изучая динамику популярности указанных выше "базовых запросов", мы видим, что наиболее популярна в Украине тема "НЛО". Лишь в короткий период времени (с июня 2009 по август 2010 года) ее обогнала по популярности неуловимая "чупакабра" (лидирующую роль сыграли события под Львовом). Менее всего в Украине интересуются непосредственно "инопланетянами", вкладывая наверное этот смысл в самое трендовое - аномальное "НЛО".

Распределяя запросы по регионам страны в этот же пятилетний период времени, мы видим, что интерес к теме "НЛО" практически распределяется по всей территории Украины равномерно. А вот "чупакабра" бьет рекорды по популярности лишь на западе и на востоке страны. "Инопланетян" же ищут, почему-то, исключительно жители востока и юга Украины, в частности в таких городах как Симферополь, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков и Запорожье.

Остается добавить, что тренды имеют свойство довольно динамично корректироваться. И немалую роль в этом играют крупные новостные интернет сайты, а также сенсационные телевизионные сюжеты об очередном пролете НЛО, проделках чупакабры или визитах инопланетян.

Игорь Бережной для "Украины Аномальной"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2866 | Добавил: administrator | Теги: опрос, инопланетяне, статистика, НЛО, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Авторский способ скоростного передвижения в воздушном и водном пространствах
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Кто такой, этот снежный человек?
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Секреты запорожских аномальных зон
Когда можно увидеть НЛО?
Разумный туман на дороге. Бури времени?
Колокол из Космоса над Черным морем
Украинские контактеры. Стоит ли им доверять?
Вселенная и жизнь. К определению понятия жизни...

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой