Главная » 2014 » Май » 11 » Какую чертовщину ищут украинцы в интернете чаще всего?
22:03

Какую чертовщину ищут украинцы в интернете чаще всего?

Аналитический интернет-инструмент Google.Тренды позволяет проводить детализированный анализ популярности запросов в интернете. Собственно, это хорошая возможность изучить аномалистические пристрастия украинцев, и в частности, интернет-пользователей. Что именно из непознанной тематики интересовало украинцев последние годы?

Для нашего беглого анализа мы возьмем три кита - базовые темы портала "Украина Аномальная" и наиболее популярные релевантные аномальные поисковые запросы: это слова "НЛО", "чупакабра" и "инопланетяне". Здесь вырисовывается интересная динамика популярности и прослеживаются региональные пристрастия.

Временной отрезок мы взяли с мая 2009 по май 2014 года - ровно пять последних лет. Что изменилось и изменялось в интересах украинцев к теме неопознанного на протяжении этого периода?

Изучая динамику популярности указанных выше "базовых запросов", мы видим, что наиболее популярна в Украине тема "НЛО". Лишь в короткий период времени (с июня 2009 по август 2010 года) ее обогнала по популярности неуловимая "чупакабра" (лидирующую роль сыграли события под Львовом). Менее всего в Украине интересуются непосредственно "инопланетянами", вкладывая наверное этот смысл в самое трендовое - аномальное "НЛО".

Распределяя запросы по регионам страны в этот же пятилетний период времени, мы видим, что интерес к теме "НЛО" практически распределяется по всей территории Украины равномерно. А вот "чупакабра" бьет рекорды по популярности лишь на западе и на востоке страны. "Инопланетян" же ищут, почему-то, исключительно жители востока и юга Украины, в частности в таких городах как Симферополь, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков и Запорожье.

Остается добавить, что тренды имеют свойство довольно динамично корректироваться. И немалую роль в этом играют крупные новостные интернет сайты, а также сенсационные телевизионные сюжеты об очередном пролете НЛО, проделках чупакабры или визитах инопланетян.

Игорь Бережной для "Украины Аномальной"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2965 | Добавил: administrator | Теги: опрос, инопланетяне, статистика, НЛО, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Библия и НЛО: критический взгляд
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога
Люди и боги. Крах идеологического монстра
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Следы Несси нашли в Черном море
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
НЛО глазами инженера! Киев, 1980 год
В недрах плато Караби - контактеры в Крыму
Літаюча тарілка зависала біля села Красногірка
НЛО: вигадка чи реальність? (змістовна розмова)

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (121 лет назад) 23 апреля в 1897 году к ногам фермера Даниеля Грея из Бартона (шт. Мичиган, США) упала с неба (от НЛО) канадская газета от 5 октября 1896 года. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы