Главная » 2012 » Август » 10 » Как украинцы фотографируют ауру по американскому методу
16:42

Как украинцы фотографируют ауру по американскому методу

В Украине уже не в диковинку различные ауродиагностические салоны, где вам не только сделают фото вашей ауры на память, но и помогут расшифровать значения цветов на фотографии, прочитают ваш внутренний мир и темперамент. За сеанс вы заплатите от 50 до 100 гривен, на руки получите кипу исписанных формулами бумаг и ваш психологический портрет. Что это: новейшие научные разработки или уловки мошенников?

Хотите узнать визуальное представление о своей ауре и чакрах? Приходите к нам! Похожими словами заманивают посетителей в свои ауродиагностические салоны исполнители эзотерических услуг. Правда, выглядит все это уже не так мистически и старомодно: ноутбук, камера, сенсоры и датчики. Похожие салоны по фотографированию и диагностике ауры в один миг выросли как грибы после дождя практически по всей Украине. В больших городах их число измеряется сотнями. Клиенты не брезгуют такими услугами - мода на самопознание и саморазвитие никогда не пропадала. А тут еще представляется возможность увидеть свою ауру в живую (на фото), такое предложение воспринимается с явным неподдельным интересом!

"Это самое новейшее научное оборудование для исследования биополя и ауры человека, - рекламируют свои услуги ауродиагносты. - Процесс фотографирования ауры осуществляется на новейшем оборудовании, диалоговой мультимедийной компьютерной системой, отображающей ауру и чакры человека".


Сеанс ауродиагностики на экране компьютера выглядит по-научному


Сам процесс сканирования вашей ауры не сложный. Пациент кладет руки на специальные панели-сенсоры и в момент умеренной сосредоточенности его фотографируют. После проявки фотографии, на которой появляется бюст, окруженный цветной аурой, специалист должен прочитать значение вашего характера, т.е. по цвету ауры определить основные черты вашего характера и ваше внутреннее состояние ауры на данный момент. Дело в том, что со временем и по обстоятельствам, цвета ауры меняются, таким образом, если вы хотите постоянно следить за состоянием ауры, должны быть готовы к расходам - каждый такой сеанс будет открывать для вас все новую информацию.

Кто такие ауродиагносты и на чем они работают? Задаем этот вопрос популярным интернет-поисковикам и получаем подробный ответ.

Оказывается, стать ауродиагностом, выдающимся эзотерическим экспертом или парапсихологом, может, по-сути, каждый. Для этого не нужны сверхъестественные способности, третий глаз или шестое чувство. Ауродиагностика - это по сути комплект специального оборудования, не требующий специальных знаний, а лишь вложения денег на его покупку!

Это специальное оборудование производится в США, где с 1970-го года компания "Progen", являющаяся лидером в технологии фотографирования ауры, выпустила такие продукты как "Aura Camera 6000", "Интерактив" и "WinАура". Последние из этих новинок - компьютерные программы, только сейчас они нашли широкое применение на украинском рынке, в связи с его компьютеризацией. Некоторые дилеры ухитряются изменять комплектацию и продавать запатентованные ауродиагностические комплексы под другими именами.

Набираем киевский телефон из объявления, где обещают продать оборудование для ауродиагностики. Приятный женский голос перечисляет комплектацию, подчеркивая, что товар стоит денег:

- В комплекте идет ноутбук хорошей комплектации, к нему CD, на котором записаны все необходимые программы и руководства (как диагностировать и как пользоваться оборудованием). В комплект входит камера для фотографирования испытуемого, принтер для печати фотографий, а также биодатчики (ауросенсоры), их предназначение - считывать биологические данные человека на основе специального эффекта. 

Голос несколько раз повторил, что в комплекте идут все необходимые руководства для работы с аппаратным комплексом и начать свой бизнес, можно без каких-либо дополнительных обучающих курсов. Каких-либо научных разъяснений, по поводу того на чем основан принцип работы аппарата, продавец не смог привести.

Узнав, что в комплекте оборудование для ауродиагностики обойдется нам в 6000 долларов, вежливо поблагодарив за предоставленную информацию, кладем трубку.

На сайте одного из поставщиков оборудования находим информацию касательно методики работы ауродиагностического аппарата:

«Метод, который использован в технологии прочтения ауры известен под названием "Биофидбэк", так как физическое прочтение ваших биознаков - основной метод анализа Ауры. Вы кладёте вашу левую или правую руку на сенсор. На ручном сенсоре находятся различные контактные точки. Когда они входят в соприкосновение с контактными точками руки (которые обладают информацией о внутренних органах человеческого тела), то на них считывается информация о измерениях электромагнитного поля пользователя, его энергетики и ауры. Ручной сенсор также может измерять изменения температуры, влажности и статического электричества окружения и человека, способствуя более высокой степени точности в сборе данных. Этот сбор данных показывается как сияющее, цветное поле ауры, расположенное вокруг тела на фотографии полароида или на компьютерном или телевизионном экране».

Упоминание термина и метода "биофидбэк" - пожалуй единственный научный термин в ауродиагностическом комплексе. Но так и не ясно, каким образом он помогает исследовать ауру? Биофидбэк (он же "биологическая обратная связь") широко используется в медицине (психология, неврология, кардиология, гастроэнтерология, урология, педиатрия, гериатрия, превентивная и восстановительная медицина и т.д.). Под этим термином подразумеваются различные процедуры, в ходе которых пациенту посредством обратной связи, организованной преимущественно с помощью микропроцессорной или компьютерной техники, предъявляется информация о состоянии и изменении тех или иных собственных физиологических процессов.

Использовать "биологическую обратная связь" для прочтения ауры человека - это могли додуматься разве что только предприимчивые американцы и широкая славянская душа, жаждущая чуда и не жалеющая на это никаких денег.

Евгений Павлишин для "Украины Аномальной", 10 августа 2012 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3091 | Добавил: administrator | Теги: аура, шутка
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ufodos (17.08.2012 22:14)
0  
Евгений, спасибо за статью. Хотелось бы верить, что кого-то она заставит призадуматься.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4107


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда