Главная » 2013 » Апрель » 2 » Как самому сфотографировать НЛО или перестаньте фотографировать Солнце
11:27

Как самому сфотографировать НЛО или перестаньте фотографировать Солнце

"Одессит увидел в небе над городом НЛО" - утверждает Анна Войтко на одесском информационном портале "Одесская жизнь" 1 апреля 2013 года и публикует фотографию НЛО, предоставленную очевидцем. На дворе 1 апреля, но новость по содержанию не похожа на шутку, а ее появление в день смеха, пожалуй, оправдано невозможностью куда либо еще применить данную фотографию и новость.

В газету обратился некий Игорь К. с рассказом о недавнем наблюдении НЛО. Ему даже удалось это нечто запечатлеть на фото своего мобильного телефона. С фотографией он и пришел в редакцию. По словам очевидца, пасмурным днем он шел по улице, как вдруг в небе появилось свечение, в центре которого была черная точка: свечение то приближалось, то отдалялось. Игорь сфотографировал это явление.

Далее журналистка, пересказывая слова очевидца, упоминает некую передачу о сверхъестественных явлениях на телеканале «РЕН-ТВ», после просмотра которой очевидец нашел аналоги, увиденных им НЛО. "Там показывали НЛО, которые зафиксировали в Англии. Так вот, одно из них было точно таким же, как на моем снимке — огненный круг, а внутри — черная точка", - утверждает он.

То, что чрезмерное увлечение телевизором вредно для психического здоровья - давно общеизвестно. Так же не помешало бы владельцам мобильных телефонов иногда читать инструкцию к своему мобильному телефону. Там наверняка есть указания, касательно фотографирования Солнца, где сказано: "Солнце не фотографировать!", поскольку это вредно не только для глаз, но и для оптики. Матрица фотоаппарата (на большинстве дешевых моделей мобильных телефонов) "закрашивает" слишком светлые источники света (происходит перенаполнение матрицы вплоть до возникновения эффекта соляризации изображения), в результате на фотографиях получается фотоэффект в виде фиолетовых и черных пятен, заслоняющих этот источник. И никаких НЛО!

Так что же мы видим на фотографии Игоря К.? Чтобы не быть голословным, достаю мобильный из кармана и фотографирую Солнце над головой (фото 2), также в архиве редакции "Украины Аномальной" есть парочка примечательных снимков, демонстрирующих разнообразие данного эффекта соляризации.

НЛО над Одессой. Фото Игоря К., Одесса

НЛО на фоне Солнца  - эффект фотокамеры - соляризация матрицы (фото Д.Калужный, Киев)

Соляризация в виде классической тарелки (фото В. Грицаева в одной из газет)

Двойный "ложный НЛО" - переотражение соляризации (фото из архива В.Литовки, Сумы)

Денис Калужный для "Украины Аномальной"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4108 | Добавил: administrator | Теги: дефект, Эффект, шутка
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Alexei Perekhod (05.04.2013 16:25)
0  
Полностью согласен с г-м Калужным. На фотографиях, вне всякого сомнения, солнечный диск...

написал: сергей (09.04.2013 23:41)
0  
не парьтесь настояших сьемок нло как сала не базаре.а вот спектры нло земана .штарка или другие с комментариями ученых вам фиг покажут ибо лох должен быть лохом так логику читают следователям и юристам -логика-вооружение раба автоматом.любопытство и знания расколет все псевдотайны.стало интересно расколол топливонло.см.гугл зачем инопланетяне тырят азовский черный песок.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию