Главная » 2012 » Август » 7 » Как инопланетяне жителя Днепропетровска целителем сделали
21:03

Как инопланетяне жителя Днепропетровска целителем сделали

Шевченко Николай Александрович родился в 1955 году в Днепропетровске, здесь и живет. Со школьной скамьи увлекался науками: физика, химия, математика, астрономия. Женат (жена подарила ему троих сыновей и дочь). Серьезно изучает традиционную и нетрадиционную медицину, где достиг значительных результатов по лечению тяжелых хронических недугов плохо поддающихся обычному лечению. Уверяет, что в этом ему помогают друзья из Космоса. На открытой непрерывной "связи" с теми, кого в обществе принято называть "Высшим Разумом" или "братьями по разуму" с 1990 года. Человек он любознательный, поэтому стал задавать "Братьям" вопросы и получать недоступные простым смертным новые знания. 

- Николай Александрович, в определенных кругах вас знают как контактера. Расскажите, когда и где это с вами началось?

- В 1990 году в ноябре месяце мне пришлось работать охранником на ночной автостоянке. Это было время, когда по всей стране гремели имена пихотерапевтов, экстрасенсов, целителей таких как Анатолий Кашпировский, Алан Чумак, Мария Стефания, Бондаренко и др. Мне попалась статья в газете о том, что целитель Бондаренко в нашем Д.К. "Будивельник" проводит бесплатные сеансы каждый вечер. Мне очень хотелось самому сходить, посмотреть, послушать. Но я не мог - работал без выходных. Что делать? Идея - послать свою жену и сына, а затем расспросить. Сказано - сделано. И вот что мне удалось выяснить после первого сеанса: 1) Откуда у Бондаренко взялись такие способности по целительству? В 1986 году он добровольцем поехал в Чернобыль ликвидатором на тяжелую работу. И вот как-то раз поздно вечером после тяжелой смены сидит вся бригада в бытовке не в силах помыться и переодеться. Нужно немного отдохнуть. И вдруг потолок бытовки исчез. Стены бытовки до половины тоже исчезли и с ночного неба ярко светили знакомые звезды и созвездия.

Все услышали ясный, добрый голос, льющийся прямо с неба - "Добрый вечер, друзья!". Затем началась беседа, причем "голос" говорил с каждым персонально. Бондаренко было сказано о том, что вся бригада уже получила такую дозу радиации, что в течении полугода все умрут. А Бондаренко будет обучен самоисцелению, вылечится и будет сам лечить людей. Так все и вышло. 2) Откуда у меня появилась "связь"? Бондаренко проводит свой сеанс - ...тело теплое, тяжелое... и т.д. А сейчас Вы увидите цифры. Это Ваш цифровой код. Постарайтесь запомнить и никому не раскрывать... 

- И вас это заинтересовало?

- Заинтересовало по серьезному. Спрашиваю у своей жены и сына о цифрах. Да, цифры видели, но сын Дима запомнил, а жена нет. Я слегка огорчен и посылаю жену на второй сеанс с условием запомнить свой цифовой код, что и было исполнено. Но что делать с цифрами? Вот вопрос! Провожу эксперимент - прошу сына закрыть глаза и вспомнить свой цифровой код. Он говорит что вспомнил и видит цифры отчетливо. Я лихорадочно думаю: "Что-же дальше?" И говорю: "Алло, добрый день". Дима говорит что чей-то мужской голос отвечает: "Здравствуйте". Я был поражен. Не знал что и сказать. Первое что пришло мне на ум: "Разрешите с вами познакомиться. Меня зовут Николай". Дима сразу мне передает: "А меня зовут Самд". Спрашиваю: "А можно задавать Вам вопросы?" Ответ: "Конечно"! И с того дня моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Человек я очень любознательный и поэтому задавал массу вопросов, записывал в тетрадку. Пользовался связью по каналу сына Димы, по каналу моей жены, по каналу своих друзей и знакомых, кому это было надо.

Потом от вопросов перешел к делу. Например: у сестры моей жены муж Александр на службе в армии в ракетных войсках так облучился радиацией, что не мог иметь детей. А они страсть как хотели иметь своего ребенка. Я по связи спрашиваю: "Можете ли вылечить Сашу?" В ответ: "Можем!" И вот в сентябре у них родился Игорек. Ему уже 21 год. Мне это так понравилось, что я стал просить за всех и за все. И все мои просьбы благоприятно исполнялись. Но не долго. Мне было сказано что нельзя все время просить, что я сам должен удовлетворять нужды своих ближних. Так я же не умею! УЧИСЬ! У ВАС НА ЗЕМЛЕ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ! Тогда все хорошенько обдумал, посоветовался со своей женой и, бросив свою денежную работу на автостоянке, с головой ушел в науку.

За 20 лет учебы и практики мне удалось добиться весьма-весьма серьезных результатов по вопросам, в которых нуждается человечество в первую очередь.

- Какую информацию общепланетарного значения получали?

- Никогда не интересовался, но как -то услышал что Земля существует в 32-х измерениях, а Солнце в 36. И еще, что в недалеком будущем запланирован официальный контакт инопланетян с Землей, естественно, под контролем руководства.

- Вы упомянули термин "Связь". Что вы вкладываете в это понятие?

- Хорошо известны следующие виды диагностики: рамка, маятник, ясновидение, яснослышание, духовидение... Если тот или другой вид диагностики - дар Божий, то информация идет экстрасенсу достоверная. Если не от Бога, то информация идет с ошибками. Поэтому достоверность диагностики имеет решающее значение. У меня есть методика, позволяющая диагностику сделать достоверной. Вы смотрите телепередачу "Битва экстрасенсов"? Значит слышали и видели сколько недостоверной информации получают уважаемые участники проекта с помощью маятника, рамки, ясновидения и т.д. Просто у людей нет хорошего учителя. У меня есть благоприятная методика, с помощью которой каждый желающий может раскрыть и в совершенстве овладеть своей диагностикой и "связью" на благо общества.

- А может ли диагностика отыскивать полезные ископаемые, благоприятные зоны жизни, помогать в лечении больных?

- Конечно! Диагностика знает все. Лишь бы специалист был хорошо подготовлен, хорошо обучен, имел высокий интеллект, доброе сердце и служил обществу во имя святого дела.

- Есть ли у Вас желание и время учить своей методике других?

- Да, у меня есть такое желание и когда нибудь я обязательно найду учеников чтобы передать им свои знания, полученные в большей мере из космоса.

Вопросы задавал Ярослав Сочка, 7 августа 2012 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3136 | Добавил: ufodos | Теги: экстрасенс, интервью
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
Космос — живий! По-своєму...
Кто такой, этот снежный человек?
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Осторожно: инопланетяне!
Уроженец Днепропетровской области строит исполинские пирамиды
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років

Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний