Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » К.Стогний опроверг конец света в 2012 году в изданной книге
21:01

К.Стогний опроверг конец света в 2012 году в изданной книге

В конце октября известный телеведущий и журналист Константин Стогний презентовал свою очередную книжку. На этот раз он взялся переубеждать огромное число людей, верящих, что вот-вот (а конкретно 21-го декабря 2012) наступит пресловутый "конец света". Книга написана по следам экспедиции съемочной группы телеканала ICTV в Мексику и Гватемалу, в самый центр цивилизации майя, ставший как раз краеугольным камнем бесчисленных слухов о конце мира сего в текущем году.

"Конец света" отменяется! Об этом черным по белому пишет К.Стогний в книге "Сокровища майя и конец света" (300 страниц), увидившей свет в издательстве «Фолио» (тираж – 1500 экземпляров). Сама экспедиция к потомкам майя в книге заняла лишь половину объема, и чтобы добить текст до приличных 300-х, издатели включили в нее очерки Стогния о его поездках в Африку и о махновской России.

"Вместе с авторитетными историками мы вернулись из экспедиции в апреле месяце, а в сентябре я уже закончил работу над книгой. Нельзя сказать, что я сидел вечерами и корпел над пишущей машинкой. Еще в экспедиции я вел дневник путевых заметок, а публиковал отчеты о поездке в интернете", - делился авторскими секретами К. Стогний на презентации своей книги в помещении книжного магазина «Сяйво книги».

Автор признался, что книгу нельзя рассматривать как большую художественную ценность, зато все ответы о предстоящем "конце света" она таки содержит. "В 2012 году конца света не будет! Действительно, их календарь обрывается на дате 21-е декабря 2012 года, но во время экспедиции мы нашли упоминания о событиях, которые состоятся в далеком 4772 году нашей эры. То есть, раньше конец света точно не наступит, так что время пожить у нас еще есть", - заверил Стогний.

Так же он рассказал, что в Мексике нынче хорошо знают двух Юриев – Гагарина и Кнорозова. «В свое время именно Кнорозов – историк из Харькова – нашел ключ к расшифровке иероглифов майя. И это случилось уже после того, как американцы заявили, что это невозможно! Не знаю, как вам, а мне обидно, что имя этого человека, которым стоит гордиться, в Украине практически никому неизвестно».



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2709 | Добавил: ufodos | Теги: книга, Стогний
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: h2o (12.11.2012 09:59)
0  
Пусть лучше Костя расскажет почему экстрасенсам приходиться платить не маленькие деньги за оперативно-разыскные мероприятия ? v38




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Сталкеры видели то же, что и древние шумеры
Геном Вселенной – новое направление в исследовании околоземного пространства
Кто такой, этот снежный человек?
Проблема НЛО как проблема научная
Зорі Трипілля, або атланти в степах України
На какие вопросы нет ответов в теории Чарльза Дарвина «Происхождение человека и половой отбор?»
Почтовые марки в память о создании международного департамента НЛО нашлись на украинском интернет-аукционе
Апофеоз беспочвенности
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
О проблеме продвижения Украины по пути в ноосферу

Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию