Главная » 2010 » Январь » 28 » Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?
12:13

Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?

В среду 27 января ночью читательница «Кафы» наблюдала за неизвестным светящимся объектом, который расположился в небе над мысом Ильи. Об этом сообщает 28 января Светлана Клепс на информационном сайте газеты.

Появилось предположение, что это могли быть светящиеся мишени военных, но летчик-испытатель Юрий Тишков сообщил, что в это время никаких учений военные не проводили. Он предположил, что феодосийка стала свидетелем необычного атмосферного явления. 

Феодосийка Ирина сообщила редакции, что около двух часов ночи 27 января она увидела в небе светящийся объект: "Примерно над мысом Ильи или над маяком. Сначала думала, что звезда яркая, но двоится, - описала она увиденное. - Надела очки: там висит скопление точек – по форме, как ананас: две крупных, как иногда Венера бывает, под ними четыре мелких – дугой, а сверху светящаяся «птичка». Предупреждаю, я трезвой была".

2,5 года назад (*) над Феодосией за НЛО приняли светящиеся мишени для учебных стрельб самолетов-истребителей! Помня эту историю, журналисты «Кафы» связались с руководителем Государственного научно-испытательного центра (ГНИЦ) Юрием Тишковым, на что тот ответил:

- Никаких учений в небе над Феодосийским заливом не проводилось, - пояснил он. – А подобное свечение может возникнуть от перепада температур в разных слоях атмосферы. Многим пилотам знакомо это удивительное атмосферное явление.

* P.S. В Крыму, в Судаке и районе "Артека", 12 сентября 2006 года в ночном небе наблюдались несколько очень ярких световых пятен. На основе показаний очевидцев уфологи провели точную триангуляцию - определили место их расположения. Находились они на расстоянии 25-30 километров от берега и на высоте 15-20 километров... Позднее оказалось что это были светящиеся мишени военных.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2798 | Добавил: ufodos | Теги: крым, военные, Феодосия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (01.11.2010 19:57)
0  
Такое у нас не летает!
Квадрат - не аэро динамичная фигура!
Сопротивление (силы трения) максимальные.
Подъемной силы аппарат не имеет. (я, имею в виду не соответствует законам аэродинамики)
Хотя, кто его знает! Может обыкновенный "воздушный змей" на веревочки. А может Вам повезло и Вы увидели!
С уважением,
Александр.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности