Главная » 2010 » Январь » 28 » Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?
12:13

Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?

В среду 27 января ночью читательница «Кафы» наблюдала за неизвестным светящимся объектом, который расположился в небе над мысом Ильи. Об этом сообщает 28 января Светлана Клепс на информационном сайте газеты.

Появилось предположение, что это могли быть светящиеся мишени военных, но летчик-испытатель Юрий Тишков сообщил, что в это время никаких учений военные не проводили. Он предположил, что феодосийка стала свидетелем необычного атмосферного явления. 

Феодосийка Ирина сообщила редакции, что около двух часов ночи 27 января она увидела в небе светящийся объект: "Примерно над мысом Ильи или над маяком. Сначала думала, что звезда яркая, но двоится, - описала она увиденное. - Надела очки: там висит скопление точек – по форме, как ананас: две крупных, как иногда Венера бывает, под ними четыре мелких – дугой, а сверху светящаяся «птичка». Предупреждаю, я трезвой была".

2,5 года назад (*) над Феодосией за НЛО приняли светящиеся мишени для учебных стрельб самолетов-истребителей! Помня эту историю, журналисты «Кафы» связались с руководителем Государственного научно-испытательного центра (ГНИЦ) Юрием Тишковым, на что тот ответил:

- Никаких учений в небе над Феодосийским заливом не проводилось, - пояснил он. – А подобное свечение может возникнуть от перепада температур в разных слоях атмосферы. Многим пилотам знакомо это удивительное атмосферное явление.

* P.S. В Крыму, в Судаке и районе "Артека", 12 сентября 2006 года в ночном небе наблюдались несколько очень ярких световых пятен. На основе показаний очевидцев уфологи провели точную триангуляцию - определили место их расположения. Находились они на расстоянии 25-30 километров от берега и на высоте 15-20 километров... Позднее оказалось что это были светящиеся мишени военных.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2659 | Добавил: ufodos | Теги: крым, военные, Феодосия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (01.11.2010 19:57)
0  
Такое у нас не летает!
Квадрат - не аэро динамичная фигура!
Сопротивление (силы трения) максимальные.
Подъемной силы аппарат не имеет. (я, имею в виду не соответствует законам аэродинамики)
Хотя, кто его знает! Может обыкновенный "воздушный змей" на веревочки. А может Вам повезло и Вы увидели!
С уважением,
Александр.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Наука объяснить не может
Над Бердянском НЛО сфотографировали четко и последовательно
Что нарушит "молчание космоса"?
Недемонические демоны Руси
Еще раз об инопланетянах и паранормальном.
Зачем Америке угроза захвата инопланетянами: взгляд одесского журналиста
Неопознанные объекты над Закарпатьем
Где рождается мысль? Какова роль мозга в мышлении человека?
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Полтергейст - сделано в Украине

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 922


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями