Главная » 2010 » Январь » 28 » Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?
12:13

Январский НЛО над Феодосией! Снова военные?

В среду 27 января ночью читательница «Кафы» наблюдала за неизвестным светящимся объектом, который расположился в небе над мысом Ильи. Об этом сообщает 28 января Светлана Клепс на информационном сайте газеты.

Появилось предположение, что это могли быть светящиеся мишени военных, но летчик-испытатель Юрий Тишков сообщил, что в это время никаких учений военные не проводили. Он предположил, что феодосийка стала свидетелем необычного атмосферного явления. 

Феодосийка Ирина сообщила редакции, что около двух часов ночи 27 января она увидела в небе светящийся объект: "Примерно над мысом Ильи или над маяком. Сначала думала, что звезда яркая, но двоится, - описала она увиденное. - Надела очки: там висит скопление точек – по форме, как ананас: две крупных, как иногда Венера бывает, под ними четыре мелких – дугой, а сверху светящаяся «птичка». Предупреждаю, я трезвой была".

2,5 года назад (*) над Феодосией за НЛО приняли светящиеся мишени для учебных стрельб самолетов-истребителей! Помня эту историю, журналисты «Кафы» связались с руководителем Государственного научно-испытательного центра (ГНИЦ) Юрием Тишковым, на что тот ответил:

- Никаких учений в небе над Феодосийским заливом не проводилось, - пояснил он. – А подобное свечение может возникнуть от перепада температур в разных слоях атмосферы. Многим пилотам знакомо это удивительное атмосферное явление.

* P.S. В Крыму, в Судаке и районе "Артека", 12 сентября 2006 года в ночном небе наблюдались несколько очень ярких световых пятен. На основе показаний очевидцев уфологи провели точную триангуляцию - определили место их расположения. Находились они на расстоянии 25-30 километров от берега и на высоте 15-20 километров... Позднее оказалось что это были светящиеся мишени военных.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3221 | Добавил: ufodos | Теги: крым, военные, Феодосия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (01.11.2010 19:57)
0  
Такое у нас не летает!
Квадрат - не аэро динамичная фигура!
Сопротивление (силы трения) максимальные.
Подъемной силы аппарат не имеет. (я, имею в виду не соответствует законам аэродинамики)
Хотя, кто его знает! Может обыкновенный "воздушный змей" на веревочки. А может Вам повезло и Вы увидели!
С уважением,
Александр.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА


Криптозоология

Статьи по теме
Космос — живий! По-своєму...
НЛО в украинской армии
Про мовчазних свідків льодовикової епохи
Контакт состоялся? Одесские контактеры утверждают: "Да!"
Геном Вселенной – новое направление в исследовании околоземного пространства
Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и жизни человеческого общества
Контактеров в Украине хватает
Визиты серебристых призраков? (ч.2)
В небе над Приднепровской ТЭЦ в январе 2009 года засняли полиморфизм НЛО
Дивна істота живе в Українських Карпатах

Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 16 февраля в 1990 году в селе Петровка Белгород-Днестровского района Одесской области два высоких существа в серебристых костюмах предложили трактористу В.Звягинцеву полететь с ними, но тот отказался, оставшись с головной болью на 40 дней.


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1120


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний