Главная » 2010 » Май » 27 » Иван Климишин доказал существование Бога?
19:20

Иван Климишин доказал существование Бога?

В Ивано-Франковске презентовали книгу прикарпатского астронома с мировым именем Ивана КЛИМИШИНА «Ученые находят Бога», в которой с научной точки зрения обосновано существование высшего разума. Как передает корреспондент УНИАН, это уже 5-ое переиздания книги И.КЛИМИШИНА, где он совместил искусство гармоничного сосуществования науки и религии.

Профессор Прикарпатского университета имени Василия Стефаника, доктор физико-математических наук И.КЛИМИШИН дополнил издание новейшими разработками, которые были представлены на его книжной иллюстративной выставке. По словам автора, новое издание он «обогатил важным и интересным разделом». Настоящий научный бум вызывает теория «Формулы Творца», в которой автор научно обосновывает существование высшего разума. 

Ученый обратился в Министерство образования и науки Украины с просьбой ввести его исследование в школьную программу. По его мнению, при помощи этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны. Теорию Дарвина ученый называет «недоработанной». По его словам, 48 хромосом обезьяны никак на могли мутировать в 46 человеческих.

Помогла в работе ученому прийти к заключению о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел тридцать лет тому назад в книге чешского ученого. Четыре латинских буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов. И природа вряд ли смогла бы сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на земле. Следовательно, убежден ученый, без Творца (Бога) или Высшего разума не обошлось.

«Если с малых лет человек будет знать, что Творец существует – он будет добрее, милосерднее и внимательнее к другим, а в минуты отчаяния будет иметь веру и надежду», - убежден ученый.

Справка. Астронома и религиеведа И.КЛИМИШИНА, который является членом Международного астрономического союза, дважды подряд Американский биографический институт признавал человеком года. Уже 17 лет имя ученого носит звезда - малая планета диаметром 11 километров, которая находится между Марсом и Юпитером. Первая книга И.КЛИМИШИНА вышла в 1965-ом. За 45 лет он создал 75 монографий, учебников и научно-популярных книг. 
Выставка научных достижений И.КЛИМИШИНА является частью проекта «Ученые Прикарпатья».
И.КЛИМИШИНУ человечество признательно за самый совершенный Атлас звездного неба. А его учебник «История астрономии» переведена на несколько языков, по которым изучают астрономию школьники.

Источник: http://unian.net/rus/news/news-378286.html, [23.05.2010 17:29] 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2890 | Добавил: ufodos | Теги: книга, Бог, астроном
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Что нарушит "молчание космоса"?
Блеф, или кто вешает нам лапшу на уши?
Скептики видели воскрешение Христа
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Несанкционированное чтение мыслей – реальность!
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
Крымский профессор Сухарев вычислил "сатанинские дни"
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
Космос. Живий Космос

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 24 июня в 1947 году американец Кеннет Арнольд встретил эскадрилью из 9 НЛО (гора Рейнир близ Сиэтла). Наблюдение Арнольда послужило началом широкому обсуждению и изучению НЛО... В 1989 году НЛО в форме прямоугольника висел над Киевом в районе жилого массива Оболонь... А в 1997 году неподалеку от Японии НЛО рухнул в море, поставив в тупик местные спасательные службы. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1745


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования