Главная » 2010 » Май » 27 » Иван Климишин доказал существование Бога?
19:20

Иван Климишин доказал существование Бога?

В Ивано-Франковске презентовали книгу прикарпатского астронома с мировым именем Ивана КЛИМИШИНА «Ученые находят Бога», в которой с научной точки зрения обосновано существование высшего разума. Как передает корреспондент УНИАН, это уже 5-ое переиздания книги И.КЛИМИШИНА, где он совместил искусство гармоничного сосуществования науки и религии.

Профессор Прикарпатского университета имени Василия Стефаника, доктор физико-математических наук И.КЛИМИШИН дополнил издание новейшими разработками, которые были представлены на его книжной иллюстративной выставке. По словам автора, новое издание он «обогатил важным и интересным разделом». Настоящий научный бум вызывает теория «Формулы Творца», в которой автор научно обосновывает существование высшего разума. 

Ученый обратился в Министерство образования и науки Украины с просьбой ввести его исследование в школьную программу. По его мнению, при помощи этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны. Теорию Дарвина ученый называет «недоработанной». По его словам, 48 хромосом обезьяны никак на могли мутировать в 46 человеческих.

Помогла в работе ученому прийти к заключению о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел тридцать лет тому назад в книге чешского ученого. Четыре латинских буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов. И природа вряд ли смогла бы сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на земле. Следовательно, убежден ученый, без Творца (Бога) или Высшего разума не обошлось.

«Если с малых лет человек будет знать, что Творец существует – он будет добрее, милосерднее и внимательнее к другим, а в минуты отчаяния будет иметь веру и надежду», - убежден ученый.

Справка. Астронома и религиеведа И.КЛИМИШИНА, который является членом Международного астрономического союза, дважды подряд Американский биографический институт признавал человеком года. Уже 17 лет имя ученого носит звезда - малая планета диаметром 11 километров, которая находится между Марсом и Юпитером. Первая книга И.КЛИМИШИНА вышла в 1965-ом. За 45 лет он создал 75 монографий, учебников и научно-популярных книг. 
Выставка научных достижений И.КЛИМИШИНА является частью проекта «Ученые Прикарпатья».
И.КЛИМИШИНУ человечество признательно за самый совершенный Атлас звездного неба. А его учебник «История астрономии» переведена на несколько языков, по которым изучают астрономию школьники.

Источник: http://unian.net/rus/news/news-378286.html, [23.05.2010 17:29] 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2853 | Добавил: ufodos | Теги: книга, Бог, астроном
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Они летают строем! ИЛИ "Крестные" знамения в Запорожской области
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области
Звездные планетарные системы на полях Земли
Встреча с созданием из другого мира...
Осторожно: инопланетяне!
Крымский профессор Сухарев вычислил "сатанинские дни"
Знакомьтесь: Юрий Пеев, человек-магнит из Львова
Евпатория: в Центре межпланетных контактов
Записки закарпатского контактера (часть 1)
2 декабря 1983 года - парад НЛО над Украиной?

Знаете ли вы, что...
Термин «Уфология» появился в английском языке в 1959 году. Он происходит от аббревиатуры «UFO» — Unidentified Flying Object, имеющей русский аналог «НЛО» — Неопознанный Летающий Объект

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы