Главная » 2010 » Май » 27 » Иван Климишин доказал существование Бога?
19:20

Иван Климишин доказал существование Бога?

В Ивано-Франковске презентовали книгу прикарпатского астронома с мировым именем Ивана КЛИМИШИНА «Ученые находят Бога», в которой с научной точки зрения обосновано существование высшего разума. Как передает корреспондент УНИАН, это уже 5-ое переиздания книги И.КЛИМИШИНА, где он совместил искусство гармоничного сосуществования науки и религии.

Профессор Прикарпатского университета имени Василия Стефаника, доктор физико-математических наук И.КЛИМИШИН дополнил издание новейшими разработками, которые были представлены на его книжной иллюстративной выставке. По словам автора, новое издание он «обогатил важным и интересным разделом». Настоящий научный бум вызывает теория «Формулы Творца», в которой автор научно обосновывает существование высшего разума. 

Ученый обратился в Министерство образования и науки Украины с просьбой ввести его исследование в школьную программу. По его мнению, при помощи этой формулы можно изменить мировоззрение человека. Ученый отрицает также и теорию Дарвина. Он убежден, что человек не может происходить от обезьяны. Теорию Дарвина ученый называет «недоработанной». По его словам, 48 хромосом обезьяны никак на могли мутировать в 46 человеческих.

Помогла в работе ученому прийти к заключению о Творце физическая формула неизвестного автора, которую он впервые увидел тридцать лет тому назад в книге чешского ученого. Четыре латинских буквы формулы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов. И природа вряд ли смогла бы сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на земле. Следовательно, убежден ученый, без Творца (Бога) или Высшего разума не обошлось.

«Если с малых лет человек будет знать, что Творец существует – он будет добрее, милосерднее и внимательнее к другим, а в минуты отчаяния будет иметь веру и надежду», - убежден ученый.

Справка. Астронома и религиеведа И.КЛИМИШИНА, который является членом Международного астрономического союза, дважды подряд Американский биографический институт признавал человеком года. Уже 17 лет имя ученого носит звезда - малая планета диаметром 11 километров, которая находится между Марсом и Юпитером. Первая книга И.КЛИМИШИНА вышла в 1965-ом. За 45 лет он создал 75 монографий, учебников и научно-популярных книг. 
Выставка научных достижений И.КЛИМИШИНА является частью проекта «Ученые Прикарпатья».
И.КЛИМИШИНУ человечество признательно за самый совершенный Атлас звездного неба. А его учебник «История астрономии» переведена на несколько языков, по которым изучают астрономию школьники.

Источник: http://unian.net/rus/news/news-378286.html, [23.05.2010 17:29] 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2825 | Добавил: ufodos | Теги: книга, Бог, астроном
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
По следам селенитов - обитаема ли Луна?
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Какие знания и какие технологии могли передать землянам представители внеземных цивилизаций?
Астрология в современном мире
Крымское измерение перехода
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
Кто такой, этот снежный человек?
Ростислав Фурдуй о двух великих загадках мироздания

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1731


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными