Главная » 2016 » Август » 10 » Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
08:16

Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений

Вспышка гениев в Украине невозможна, когда в моде мистицизм и зомбирование Библией. Исследователь аномальных явлений из Винницы Роман Олексюк раскрыл тайну Благодатного огня, дал определение веры и призвал всех людей к познанию, акцентируя внимание на том, что без ума вера ничего не стоит.

Что такое "вера"? - спрашивает Р.Олексюк. Может ли человек жить без веры? Каждый рано или поздно задается этим вопросом. В свою очередь, современные ученые часто называют веру всего лишь иллюзией.

Роман Олексюк считает, что смысл жизни в том, чтобы познать истину. Ведь на Земле существует конкуренция, интеллектуальное превосходство. Удовольствие узнать то, что еще никто не узнал. И все время на своем жизненном пути ты встречаешь сопротивление тех людей, которые не способны к миропознанию.

Р.Олексюк: "Истина в познании"

Исследователь из Винницы убежден, что вспышка гениев в Украине невозможна , когда в моде мистицизм и зомбирование Библией. Он также призывает людей к познанию. Ведь человек - сам творец. И он может жить с верой и с умом, но когда у него нет ума, то и вера человеку ни к чему.

Благодатный огонь, Воскресения на горе Голгофе, НЛО, полтергейст... - исследователь аномальных явлений Роман Олексюк нашел единственное объяснение всех феноменов. Подробнее об этом в видео от Елены Мортко (интернет-портал vlasno.info) за 8 августа 2016 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5914 | Добавил: administrator | Теги: вера, религия, интервью, Олексюк | Категория: Интервью |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 20 февраля в 1956 году "крупный пылающий шар" ушел от преследования в районе аэропорта Орли (Франция). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери