Главная » 2013 » Май » 7 » Инопланетные интервенты уже в Бердянске (письмо из конверта)
19:11

Инопланетные интервенты уже в Бердянске (письмо из конверта)

В редакцию "Украины Аномальной" читатели пишут часто и регулярно. Часть писем можно отнести к чисто художественному жанру. В большей мере творчество наших читателей скудно и не имеет какой-либо особой ценности, но порой встречаются поистине уникальные вещи - жалко забыть о них, но и к новостному формату их затруднительно отнести. Остается вариант "золотой середины" - время от времени публиковать особо запомнившиеся и не оставившие редакционную коллегию равнодушной. В общем, достаем очередное письмо из конверта...

Город Бердянск - курортный и очевидцы приезжают и уезжают. На НЛО в небе народ давно не обращает внимание, а случаев более впечатляющих куда меньше. Я слышала разные истории от случайных и незнакомых людей. А говорить открыто никто не хочет. Люди боятся, что узнают знакомые и будут смеяться.

Мои первые данные по Бердянску относятся к 1990-м годам, тогда все говорили в открытую - такое было время. А потом как отрезало. И теперь люди знающие говорят полу-намеками. Все дело в том, что Землю давно посещают люди-инопланетяне с планет Змееносца. Началось в 1950-1960 годы, но раньше они больше появлялись в США и Англии, а когда рухнул СССР любим местом стали бывшие республики. Змееносец в до 1994 был не спокойным местом - войны, восстания и оттуда к нам сбегали опальные политики и запрещенные артисты. Потому что у них корабли тоже дорого стоят.

Украину инопланетяне любят потому что у нас бардак, они легко покупают паспорта, а там и можно и дом купить, и бизнес вести и счет в банке. Получается такой своеобразный офшор. Зачем же тогда официальный контакт, если все так классно? Вот и как вычислить таких инопланетян? Понятно, что очевидцы не хотят признаваться. У инопланетянина в паспорте может быть написано, что зовут его Джон Роуз, и родом он из Ливерпуля, ну захотелось прокатиться в Бердянск. Но на Западе есть службы которые следят за тарелками и возможно в России, а в Украине нет. Вот Украина - удобная для посадки корабля. Их иногда выдают за самолеты индивидуальной сборки, иногда космолетам придают формат обычного самолета. Есть даже корабли-трансформеры, которые сев на поверхность могут стать автомобилем, а могут даже сценой для эстрадного концерта. Но эти диковинки относятся к Ориону и даже для олигархов Змееносца это дорого. Видные политики и артисты Змееносца имеют друзей среди своих земных коллег. И если политики молчат, то звезды иногда проговариваются или хвастаются. А народ привык, что шоу-биз не предсказуем и редко кто относится к их словам серьезно.


Бердянск - один из городов, где проходят закрытые вечеринки такого рода. Владелец их - Теодор Блюззи. Он с планеты Набо, но если прямо спросите, правду может не сказать. Ведь в паспорте он из Великобритании. Он гитарист, участник группы "Терниз". База у них в Лондоне, но выступают больше у себя в Змееносце. Рок-фанаты в его компании видели Ринго Старра, Брайана Мэя, Тони Кери, Ричи Блэкмора, но не все знают правду о Теодоре. А те кто знают, уже не рассказывают об этом посторонним. Вот видите - очевидцы конкретные, но как на таких выйти? И будут ли они вообще с вами говорить. Поговорить по душам можно разве что с "Нэнси", а вот Ринго Старр даже автографы не дает. Чего я хочу? Выйти на "Терниз" хитрым, но дорогим способом. Если группа "британская", она может официально приехать выступать в Украину. Но я не знаю, как на них выйти и где взять на все это денег. Посему иду длинным путем - осторожно расспрашиваю у тех кто работает в шоу-бизе. Если спросить в лоб, правда ли что "терни" с другой планеты, с вас посмеются. Был случай, когда у самих "терней" спросили об этом, а те рассмеялись. 

В 1990-е годы все говорили откровенно, мы думали ещё чуть-чуть и тайны откроются. Отсюда и вся информация - из 1990-х. А потом как отрезало и нынче довольствуюсь обрывочными сведениями. Почему так случилось, я не пойму. Но есть версии, что в 1960-1990-х Земля и Солнечная система была в зоне влияния Змееносца, а потом их потеснили Сириус и Плеяды. А у этих политика своя. Я буду продолжать расследования и летом 2013 года снова поеду в Бердянск, мне сказали район, если верно, останется вычислить виллу. У артиста должна быть дорогая недвижимость и шикарное авто. 

На этом все. До свидания! Наталья
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3926 | Добавил: administrator | Теги: рассказ, шутка
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: h2o (08.05.2013 08:53)
0  
что в 1960-1990-х Земля и Солнечная система была в зоне влияния Змееносца, а потом их потеснили Сириус и Плеяды. А у этих политика своя. 
Возникает вопрос к автору писма - поясните какая же своя политика и в чем она заключается ?


написал: Анонимус (08.05.2013 21:10)
0  
Наталья мы за тобой следим!

Подпись: Службы которые следят за тарелками, кастрюльками и сковородками в Украине.

написал: Ратибор (01.07.2013 20:41)
0  
Таки они же не интервенты, а переселенцы.

Интервенты энто те кто деят интервенцию.
Интервенция же (от позднелат. interventio - вмешательство), в международном праве - насильственное вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства. Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

написал: сергей (05.09.2013 11:49)
0  
ратибор тебя показывают а мою правду о добыче в бердянске и мариуполе нло-нпо монацита-для добычи топлива нло-тория нет.пургаметы -вперед лозунг тв под контролем парней в черном.

написал: dsfdsgfd (08.05.2016 22:54)
0  
Интервенты – вечные жиды.
Страны с границами – еврейские картинки. Евреи тайно считают всю планету свой. Перемещаются десятками миллионов из «страны» в «страну» совершенно спокойно. Но проследить процесс миграции, не занимаясь специально данным вопросом, не возможно. Поэтому, интервенция - «вторжение на чужую (суверенную) территорию» абсурд, обман - прикрытие.
Интервенты и защитники отечества члены одной и той же еврейской шайки: сегодня русские – завтра американцы, австралийцы или европейцы и наоборот: сегодня африканцы – завтра россияне.
Бей пархатых патриотов и оккупантов! Ни одного еврея живым оставлять нельзя.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО