Главная » 2011 » Июль » 13 » Инопланетянин: с любого месяца и в любом количестве
20:26

Инопланетянин: с любого месяца и в любом количестве

Напоминаем всем ищущим и познающим, что подписка на всеукраинский познавательный еженедельник "Инопланетянин" (учредитель и издатель ООО "Издательство Магнат") никогда не заканчивается. Подписаться на популяризирующую в Украине аномальные явления газету можно с любого месяца и в любом количестве.

Газета "Инопланетянин" распространяется на территории всей Украины. Доминирующие темы: свидетельства очевидцев аномальных явлений, записи медиумов и откровения контактеров, рисунки, фото, а также видеокадры НЛО и НЛО-навтов. У газеты давно статус "народная": это по-настоящему открытая трибуна для ученых и простых людей, увлеченных разгадками тайн космоса и Земли.

Газета выходит каждый четверг тиражом в 21000 экземпляров: есть что почитать, подискутировать, научиться у других или опубликовать свою точку зрения.

Ищите еженедельник на 35 странице "Каталога изданий Украины" (индекс: 06679). Если у вас физически нет времени, тогда просто позвоните по телефону: (044) 550-50-39 или 553-28-19. Подписку на газету также можно оформить онлайн на сайте www.presa.ua.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5942 | Добавил: ufodos | Теги: газета, подписка
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 27 июня в 1967 году в газете "Нью-Йорк пост" приведены слова У Тана (Генеральный секретарь ООН): "Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире