Главная » 2010 » Июнь » 14 » Гибнут кролики, а не козы! Значит не "чупакабра"!
13:44

Гибнут кролики, а не козы! Значит не "чупакабра"!

По сообщению Юлии Шепелевой "Криптобиология-Космопоиск" объявила конкурс на лучшее название для украинской «чупакабры», поскольку старое не соответствует ей совершенно, это существо не высасывает кровь и не нападает на коз («чупа» - сосать, «кабра» - коза), а абсолютно бескровно убивает исключительно кроликов и отличается неуловимостью.

Вот  лишь краткая хронолия нападений "неуловимого убийцы кроликов" за первое полугодие 2010 года... 

12 марта в селе Пятигоры Здолбуновского района Украины произошло нападение неизвестного животного на жительницу, Раису Середюк, возвращавшуюся поздно вечером домой. По ее словам, дорога пролегала вблизи кладбища. перед прохожей возник чей-то силуэт. И это был не человек, как вначале показалось Раисе, а неведомое животное. «Я бросилась бежать, - рассказывает Раиса. - Когда оглянулась, увидела прыгающего зверя, он был с лапами-когтями. Чудище было в шерсти, с худой и длинной головой».

Зверь догнал женщину и ударил в спину. Она упала. А когда услышала над собой страшный вой, потеряла сознание. Ее нашли односельчане через полтора часа. Муж вспоминает, что вероятно, потому зверь не тронул женщину, что постоянно звонил телефон – родственники пытались выяснить, почему Раисы так долго нет дома. Через 1,5-2 часа ее нашли лежащую в снегу, доставили в местную больницу в состоянии сильнейшего стресса: в течение нескольких часов женщина не могла сказать, что с ней произошла, появились симптомы паралича, нарушилась речь. Пострадавшей был выставлен диагноз: "Сотрясение головного мозга. Острая реакция на стресс". Через 12 дней Раиса Середюк была выписана в удовлетворительном состоянии.

В селе Трительники Волочиского района на Хмельниччине охотник застрелил неизвестного животного – первое сообщение об этом появилось 12 марта. 

— Загавкали собаки, я вышла, — рассказывает 45-летняя Елена Чорна. — Смотрю, что-то под забором стоит. Я на него накричала, а оно не гавкает, а шипит. И ко мне. Я испугалась, начала отходить к дому. Схватила и бросила в него лыжную палку. Оно развернулось и пошло к соседке. Телосложение, как у барсука. Голова похожа на медвежью. Светло-коричневого цвета. Шерсть лоснилась.

У соседки Марии Степановны неизвестное существо набросилось на собаку:

— Слышу, собаки гавкают. Выхожу, а оно залезло к собаке в конуру. Нашему Мухтару пять лет, он вдвое больше его. А оно его так покусало! У него крепкие зубы, короткие ноги.

— Когда направляли свет фонаря, то оно боялось, — говорит 13-летний Богдан Лоб. 

— Приходим, а на соломе лежит голова нашей Найды, — говорит Ольга Лоба, 13 лет.

— Позвонили и говорят: иди застрели того, кто собакам головы отгрызает, — рассказывает Анатолий Комар, 33 года. — Прихожу, оно сидит во дворе. На меня не гавкало, а шипело. На лапах перемычки, как у выдры, ноги коротки, крепкие. Большие клыки. Хвост лисий. А сам такой плотный, упитанный. Было страшно, но подошел метров на 5 и выстрелил в голову.

— Килограммов 40. Одной рукой не мог поднять. Говорили, будто это степная или крымская собака. Тело отвезли в областную ветеринарную клинику. У животного обнаружили бешенство. Специалисты не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что это мутант. Но говорят, что существо значительно отличается от собаки.

Вскрытия тела не делали, сожгли в крематории. Районная санэпидемстанция приказала отстрелить собак, контактировавших с животным. Люди получают лекарства от бешенства.

В ночь на понедельник 15-го марта «Чупакабра» убила пять больших кроликов в Пятигорах.

Говорит житель Пятигор Анатолий Присяжнюк: - Большая псина во дворе визжала жалобно, будто щенок. Я на этот визг и выскочил. Но только тень зверюги увидел. Если бы успел с ружьем, не промахнулся бы. Следы вели со двора в поле. Расстояние между отпечатками задних лап в прыжке более 2,5 м, – говорит охотник. А вечером в четверг 18-го марта странное создание он наблюдал с большого расстояния вместе с односельчанином Сергеем Лампикой.

У Александра Цицюры «Чупакабра» погубила двух кроликов. Чтобы уберечь трех оставшихся, мужчина поставил у клетки капканы. Учителя в школе просят забирать детей пораньше и не оставлять без присмотра. 

19-го марта 2010 года в Здолбуновском районе Ровенской области (Украина) организовали масштабные мероприятия по поимке неизвестного кровопийцы, нападающего на животных и людей. Приехали лучшие охотники, но эти и другие поиски не увенчались успехом…

В ночь с 17 на 18 апреля 2010 года на улице Ивана Франко в деревне Заря Ровенского района. Неизвестное животное повредило 8 клеток и задавило столько же кролей.

«В Заре было зафиксировано 13 мертвых кролей, 7 кур и 4 индюков, - рассказывает Инна Березовска из отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области. - Как показала экспертиза, у погибших были многочисленные травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, травмы сердца, легких, печени, многочисленные гематомы, кровоизлияние, прокусы диаметром 3-4 мм по всему телу и шее. Специалисты утверждают, что эти травмы нанесены хищным животным. Между прочим, во время рассечения кровь у этих погибших была. В региональной государственной лаборатории главного управления ветеринарной медицины в Ровенской области говорят, что у мертвых животных инфекционных заболеваний не нашли. 

Жительница села Борочичи Гороховского района Раиса Новосад нашла скелет неизвестного зверя – сообщили местные СМИ. 19 апреля в болоте метрах в двух от дороги я увидела странный скелет. Он поражал своими огромными размерами На некоторых костях сохранились остатки шерсти, похожей на волчью. Неподалеку лежали кости передней конечности. Она оказалась значительно короче задней. Я думаю, что это чудище сбила машина, сильным ударом его отбросило в болото. Об удивившей ее находке Раиса Новосад сообщила корреспонденту областной газеты "Волынь-новая" Петру Боярчуку. Фотографируя скелет, журналист сделал несколько замеров. Длина задней лапы - около 70 сантиметров, позвоночника - примерно 90, черепа - 23 сантиметра.

Это очень крупная, собака, - внимательно изучив фото, сказал кандидат биологических наук, доцент кафедры зоологии Волынского национального университета имени Леси Украинки Ярослав Омельковец. В заблуждение местных жителей ввел необычный вид животного. 

Ученые объяснили, что это результат ДЕМОДЕКОЗА - заболевания, при котором собака, волк или другое животное теряет шерсть, приобретая весьма экзотический внешний вид, способный породить самые невероятные слухи...

 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3106 | Добавил: ufodos | Теги: конкурс, Чупакабра, Космопоиск
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Sutener67 (23.07.2010 17:11)
0  
вот и попробуй понять,толи это чупакабра инопланетного происхождения,толи какой то мутан-дегенерат...

написал: Vic (30.10.2010 16:53)
0  
Демодекоз - это поражение особого типа микроскопическим клещом, вроде чесоточного зудня.

написал: DarkApostol (05.10.2011 21:01)
0  
Демодекоз - это поражение особого типа микроскопическим клещом, вроде чесоточного зудня. - Пи***ць. ха-ха-ха-ха. Ну ваще чу-ча...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...Где купить лыжные палки в Харькове?

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 918


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений