Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Футуролог напророчил Украине и земной цивилизации оптимистическое светлое будущее
12:27

Футуролог напророчил Украине и земной цивилизации оптимистическое светлое будущее

Владимир Стрелецкий, писатель, журналист и футуролог из Киева предвидел основные этапы развития человеческой расы в ближайшем будущем, а также попытался заглянуть в будущее Украины. В.Стрелецкий - автор 3 научных монографий, 5 научно-популярных книг, более 50 статей в информационно-познавательных изданиях России и Украины "напророчил" человеческому роду исключительно оптимистическое светлое будущее. Правда, в результате исключительно упорного труда.

- Лично я убежден, что в Украине замечательное и волшебное будущее, такое же, как у тех замечательных людей, которым выпало жить на этой прекрасной земле. Так, нас еще ожидают и взлеты и падения, но дух нашего народа победит все трудности и станет ориентиром для всей человеческой цивилизации, - оптимистически начинает футуролог.

- Тяжелым для нашей страны будет период с 2011 по 2023 год, когда «демографическая волна» с Востока начнет давить на наши границы и приведет к усилению полицейских функций государства. Бурные социальные и политические события, связанные с переходом к новым моделям развития и независимого внешнеполитического курса ожидают Украину в 2019, 2036-2037 и в 2046 годах. Особенно опасным для меня кажется период «на изломе» 2018-2019 годов. Вспышек новых болезней, сюрпризов погоды и высокой смертности среди населения, на мой взгляд, следует ожидать в периоды с 2020 по 2030 и с 2060 по 2080. А вот в 2045 году Украина может удивить мир разработкой принципиально новой информационной технологии, которая определит развитие человеческой цивилизации на последующие 150 лет. Скорее всего, эта технология будет связана с идеей создания глобальной компьютерно-телепатической сети («Теленет») или открытием средства записи информации на структуры физического ВАК. В конце этого столетия наша страна примет самое активное участие в создании нового мирового порядка под эгидой реформированной ООН.

 Владимир Васильевич Стрелецкий – писатель, журналист и футуролог. Родился в 1962 году. По основной профессии – военный педагог.  В журналистской и научной среде имеет репутацию одного из самых компетентных и талантливых эзотериков сегодняшней Украины. Автор книг «По ступеням тайнознания» (Киев, «Знание Украины», 2004), «Тайная доктрина Иисуса Христа. Введение в пансофию» ( Киев, «Ника-Центр», 2005), «Тени многомерного мира» (Киев, «Ника-Центр, 2006) и других.

А теперь самое главное: в 2254 году в Украине начнется духовная революция планетарного масштаба, по окончании которой будет создано принципиально новое духовное учение, которое определит приоритеты развития человечества на все III тысячелетие. Этот процесс будет продолжаться до 2548 года. И в течение всего этого времени украинцы будут возглавлять мировой прогресс... 


Вы скажете - фантастика! Все дело, по моему мнению, в умении уважать себя и ставить перед собой на будущее задачи, достойные великой нации.

Касательно сценария будущего развития человеческой цивилизации, футуролог охарактеризовал основные этапы следующим образом:

- Согласно моих исследований, развитие человечества в ближайшие 150 лет будет во многом определяться обострением геокритичной ситуации на планете в 2040-2058 годах. Этот период станет временем масштабных природных катаклизмов, таких как землетрясения, наводнения, цунами, тайфуны. Процессы глобального потепления спровоцируют ускоренное таяние ледникового панциря Антарктиды настолько, что многие территории Северной Евразии и океанского побережья обеих Америк окажутся под водой. В 2090 году климат Антарктиды будет напоминать климат современной Швеции или Норвегии. Материк постепенно начнет заселяться беженцами из Африки, Америки и Азии. Этот процесс будет продолжаться до 2150 года. Мир пострадает от больших социальных потрясений, которые прокатятся могучей волной по многим развитых странах. Страны Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии ожидают эпидемии новых вирусных инфекций, рост смертности. Но именно эти события станут толчком для ускорения технологического развития общества, открытия новых источников энергии.

С 2065 года в ближнем космосе начнут строиться промышленные комплексы для производства и беспроводной передачи на Землю дешевого тока, полученного из солнечной энергии. Начнется промышленное освоение Луны с целью получения из его недр гелия-3 - топлива для безопасных и компактных термоядерных станций, которыми в конце этого столетия будет оборудовано каждое жилое помещение.

2160-2255 годы станут годами открытия новых - психических технологий усвоения человечеством Вселенной. Будет создана компьютерно-телепатическая система «Теленет». Без каких-либо отдельных устройств, лишь с помощью специальных чипов, вживленных под кожу головы, человек сможет общаться с любым человеком планеты, или присоединиться к любому информационному ресурсу. Методами прогрессивного или регрессивного гипноза каждому будет предоставлена ​​возможность совершить путешествие в свое прошлое или будущее жизни и таким образом навсегда избавиться от страха смерти.

2250 - 2350 годы станут периодом колонизации Луны, Венеры и Марса, спутников планет-гигантов, начнется промышленная разработка пояса астероидов. Начнутся первые межзвездные перелеты. В 2445 году человечество научится пользоваться энергией земного ядра, не только кардинально изменит земную инфраструктуру, но и поможет освоить, как уже говорилось, Космос. Литосфера планеты станет средой расположения высокотехнологических городов-мегаполисов, разветвленной сети подземных коммуникаций, промышленных комплексов и геоэнергетической станций. В это же время будет практически решена проблема бессмертия человеческого организма путем создания виртуальных дубликатов человеческого сознания и окружения естественного тела человека защитными саморегулюючимися энергетическими полями. До 2550 года будет завершено строительство инфраструктуры подводной цивилизации: больших городов под прозрачными куполами, многочисленных заводов и акваферм. Появится новая разновидность человека - Homo acvarius ("человек морской"), искусственным путем будут выведены породы умных животных. Я не исключаю, что «погружение» человеческой цивилизации в недра планеты и океан будут вызваны краткосрочным остыванием Солнца в 2318-2328 годах, когда существование человека на поверхности планеты вследствие высоких температур и интенсивного испарения атмосферы станет не очень комфортным.

В период с 2555 до 15120 года основные свои усилия человечество сосредоточит на колонизации всех пригодных для развития жизни планет Галактики. Вокруг этих планет будут созданы искусственные атмосферы. Одновременно человек начнет путешествовать по другим измерениям пространства-времени и параллельным мирам, изучать их и приспосабливать для своих творческих и познавательных потребностей. Путешествия в прошлое и будущее станут обычными явлениями. Их возможность обеспечат эксперименты с гравитацией и «черными дырами». Из прошлого будет получена полная информация о всех людях, которые жили когда-то на Земле. Это позволит полностью воспроизвести их сознание и разместить ее в новых, бессмертных телах.

P.S. Прогноз футуролога был опубликован в 2007 году в ряде интернет-изданий. Насколько футуролог ошибся в своих прогнозах? Покажет время.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4286 | Добавил: ufodos | Теги: прогноз, Предсказание, Будущее
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: E212 (14.12.2012 15:52)
0  
Слишком много позитива - разве не чушь, учитывая энтропию и все прочее. Египетские пирамиды не дадут соврать. Но лучше красивая сказка чем апокалиптический кошмар. На то он и футуролог.

написал: ZloyFluder (21.12.2012 16:34)
0  
Если вы будете все время думать о плохом, то плохое вас все время и будет преследовать. Дальше делайте вывод сами.

написал: Alekc (28.12.2012 12:05)
0  
Я бы не стал разделять Украина и все остальное человечество.
Если что то начнется то у всех сразу, так же если что то закончится то для всех.
Цивилизованность это прежде всего обедненность всех и всего, глубокое понимание всех и всего, уважение всех и к всему. А технический прогресс это уже потом и должен являться достоянием всех. Не должно быть у кого то преимуществ больше или меньше в техническом прогрессе. Вот тогда и будет - "земной цивилизации оптимистическое светлое будущее".

написал: Сергей (02.08.2014 22:14)
0  
Кто хочет точно знать, что это за человек, тогда смотрите интервью Геннадия Балашова и футуролога. Просто смешной чудак. А вот и доказательство:





А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4107


Сказано...
Н.С.Кapдашев

Программа поиска внеземных цивилизаций может дать положительные результаты уже в течение ближайших десятилетий. И тогда огромный объем информации, накопленный во Вселенной за миллиарды лет развития наших старших "братьев по разуму", станет доступным для человечества