Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Фонарики, побившие все уфологические рекорды
18:46

Фонарики, побившие все уфологические рекорды

В субботу вечером 15 октября в разных концах города Сумы очевидцы наблюдали полет аж 8-ми неопознанных летающих объектов. Слова по-настоящему удивленных очевидцев приводит 17 октября на своем сайте "Единый региональный новостной портал Сумской области" (sumyinfo.com).

В частности, директор одной коммерческой фирмы, проживающий на улице Прокофьева областного центра, смотрел дома трансляцию футбольного матча. В перерыве вышел на балкон покурить. Приблизительно в 20:30 он не поверил собственным глазам, когда с высоты 5-го этажа увидел плывшие по темному вечернему небу два ярко светящихся, следовавших друг за другом, НЛО. «Они были красно-оранжевого цвета, с расстояния приблизительно в километр их размер казался с теннисный мячик, - рассказывает очевидец. - Точную форму описать не могу, так как объекты ярко светились. Я позвал на балкон сына. Он тоже увидел НЛО. В это время из-за высотных домов вылетел еще один объект, за ним – еще один. Сын позвал на балкон отдыхавшую в спальне маму – она также увидела летящие по небу светящиеся шары. Всего, пока мы стояли на балконе, наблюдали 8 НЛО. Исчезали они, поравнявшись с нами как бы под прямым углом. То есть, создалось впечатление, что свет исходил от расположенных впереди объектов каких-то прожекторов».

Как только сразу сообщения подобного рода попадают в средства массовой информации в украинском уфологическом клубе УФОДОС не перестает трезвонить телефон. Спрашивают комментария от уфологов как журналисты, так и рядовые очевидцы.

Ярослав Сочка, руководитель клуба уфологов говорит, что сообщения о ярко-оранжевых шарах, часто в множественном числе, буквально бомбардируют их электронные ящики.

- Как правило, такие объекты летают группами за ветром, имеют светящийся оранжевый или красный оттенок, наблюдаются в выходные или праздничные дни вечером... речь о банальных увеселительных атрибутах - "китайских фонариках", - резюмирует уфолог. Это бумажная конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас, которая летает по принципу монгольфьера, часто используется в качестве свадебных атрибутов и т.д. Сообщений о якобы НЛО, в которых угадываются все характерные черты этих конструкций, приходит на адрес уфологического клуба пачками из разных регионов страны. Мы все время ждем что люди, наконец, привыкнут к этим "фонарикам" (мода на которых появилась в нашей стране сравнительно недавно), но поток сообщений о ярко-оранжевых шарах по-прежнему идет непрерывным потоком. Более того, "китайские фонарики" в последние 2-4 года, побили рекорды всевозможных неправильно интерпретируемых объектов, принимаемых за НЛО: в лидерах числились самолеты (среди техногенных) и планета Венера (среди астрономических явлений)... Разумеется, этот ажиотаж среди населения рано или поздно спадет на нет, - подчеркнул уфолог.

Игорь Властный, для "Украины Аномальной", 19 октября 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2304 | Добавил: ufodos | Теги: шутка, Сумская, китайские фонарики
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Flycom (26.10.2011 00:14)
0  
Так и есть!

написал: Мира (26.10.2011 15:23)
0  
Достали эти фонарики.Я бы их вообще запретила.. Сама лично ранее в 90-х видела нло, и это были явно не китайские фонарики.А эти только людей с толку сбивают.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 22 июня в 1987 году начал свою работу (до 27 июня) коллоквиум "Биоастрономия - ближайшие шаги", организованный Международным астрономическим союзом и Международной академией астронавтики в венгерском городе Балатонфюред. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4194


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы