Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Еще один труп чупакабры... в Ужгороде!
15:54

Еще один труп чупакабры... в Ужгороде!

На окраинах Ужгорода очередной эпизод с участием загадочного зверька, истребляющего домашнюю живность. Новость распространяется со скоростью света. О чупакабре, проткнутой вилами, здесь не говорит разве что ленивый. Аматорское видео, снятое мобильным телефон, облетает в эти дни областные интернет-издания.

В селе Тыйглаш в Ужгородском районе разъяренные домочадцы (потерявшие за последние дни с полсотни домашних животных) поймали и убили злосчастную чупакабру. На снятом видео они вилами и кувалдой добивают зверя. Один из участников расправы говорит:

- Зверь был очень живучий, мы не могли его добить. Убивали тем что попало под руки: вилы, ломик...

Животное рычало и плакало, сильно сопротивлялось. Жестоко расправлялись с ним, будучи уверенными что это не собака и ни лиса.

Примечательно, что пес Граф, до сих пор исправно несший службу по охране хозяйского двора, к диво-зверю не подходил и близко, был сильно напуган.

Труп животного, без каких-либо указаний от ветеринаров, быстро закопали. Но когда история получила огласку, люди начали требовать исследования трупа животного. Так ведь и неизвестно, что именно истребляло живность в округе: мутант или банальный какой-нибудь зверек.

Работники ветеринарной службы на просьбы жителей отреагировали негативно. А ветеринар Павел Чернов, изучив показания свидетелей и видеодоказательство, заверил:

- Очевидно, что это лиса. Обыкновенная, рудая. Люди наверное ожидали увидеть лису такой, какой ее показывают зимой, но сейчас лето на дворе: она облинявшая, без зимней одежды, худая и молодая...

Если это и вправду была лиса, то она стала жертвой слухов о чупакабре, - заключили тележурналисты областного телеканала "Тиса-1".

В то время люди и ветеринары уверены, что лиса не смогла нанести такой урон домашней птице, как это было например, в июле по улице Жеткевича в микрорайоне Дравцы. Получается, что виновника так и не нашли?


Видео телеканала "Тиса-1" от 30 августа 2012 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4047 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра, Ужгород, Закарпатская
похожие новости


Всего комментариев: 7
написал: галина (01.09.2012 16:24)
0  
посмотрите на снимок. явный фотошоп. или кому-то делать нечего, или кто-то пытается на сенсации деньги заработать.

написал: Ерж (01.09.2012 16:38)
0  
Галя, ты куда смотришь? Ты прямо смотри :$ А еще лучше читай, или ты только картинки на сайтах ищещь? Не блондинка случайно?

написал: Павка (01.09.2012 18:06)
0  
Ох і налякала лисиця парубків. У страху очі великі!

написал: Владимир (01.09.2012 18:52)
0  
Публикации разной направленности будут существовать всегда потому, что феномен "чупакабра" пока остается загадкой и для науки и для обывателя. Никому пока не удалось его (феномен)развенчать.

написал: matrix (01.09.2012 19:03)
0  
Лисичку жалко!Герои,научитесь нормальные заборы в провинциях строить!!!

написал: В защиту животных (01.09.2012 21:07)
0  
А почему молчит общество по защите животных? Показывать практически в прямом эфире убийство животных это гуманно?

написал: Ligeron (04.09.2012 21:01)
0  
не похожа на бешенную. просто обычная лисица. опять "охота на ведьм" - грустно.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (120 лет назад) 27 марта в 1897 году в шт. Канзас (США) загадочный "воздушный корабль" наблюдало около 200 очевидцев. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4161


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос