Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Экстрасенсы подключились к делу "караванского стрелка"
15:42

Экстрасенсы подключились к делу "караванского стрелка"

7 ноября в Сырецкой роще, недалеко от киевской станции метро «Сырец», нашли тело человека, похожего на Ярослава Мазурка, который подозревался в расстреле троих охранников ТРЦ «Караван» 26 сентября текущего года. Родственники, соседи и знакомые не верят официальным сообщениям об убийстве, хотя за несколько дней до случившегося подобный сценарий событий предсказывался экстрасенсами.

3 октября одна из экстрасенсов, Ирина, предсказала газете "Сегодня", что Ярослава Мазурка убьют. По ее мнению, Ярослав был должен большую сумму денег, и его заставили отработать долг убийством в «Караване» для передела охранного бизнеса ("Сегодня", 9 Ноября 2012, 06:30).

Президент гильдии магов и экстрасенсов Павел Люндишев тоже считает, что это, скорее всего, убийство. «У меня такое ощущение, что это убийство, его застрелили. Кто — не знаю. Но в Киеве все это время его не было, нигде в гаражах он не прятался, он вернулся сюда за два дня до своей гибели. Его гнал сюда страх, подавленность, он хотел связаться с родными, но не смог», — предполагает экстрасенс ("Сегодня", 9 Ноября 2012, 06:30).

Родной дядя подозреваемого в стрельбе в супермаркете "Караван" о вести смерти Мазурка отреагировал почти хладнокровно, говорит, что ожидал нечто подобное, так как еще несколько недель назад экстрасенсы предрекли, что его племянника найдут после выборов мертвым (ТСН, 8 ноября, 07:09).

Между тем общественность уверена, что во всем этом деле многое так и останется за семью печатями. Об этом свидетельствует соцопрос на сайте ТСН телеканала "1+1". Многие считают, что Мазурок - жертва, на него повесили убийство, а самого убили. Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль реагируя на подобные предположения, заявил, что любая информация, озвученная МВД, подлежит сомнению у общественности и СМИ.

Д.Калужный, "Украина Аномальная", 13 ноября 2012

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2479 | Добавил: administrator | Теги: экстрасенсы
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: конторакука (21.11.2012 21:28)
0  
я считаю, что мазурок расстреляли охранников. но потом его убили. 1) менты насмотрелись "карпова" , создали организацию, которая в исключительных случаях убивает преступников.2) посвященные дистанционно подключились, и довели до самоубийства мазурка, то есть убили его, его же руками.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 23 июня в 1990 году Т.Миден, возглавивший первую международную конференцию по "луговому феномену", собрал в Оксфордском университете на однодневную дискуссию по теме "круги на полях" ученых из разных стран (включая Японии и США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Н.С.Кapдашев

Программа поиска внеземных цивилизаций может дать положительные результаты уже в течение ближайших десятилетий. И тогда огромный объем информации, накопленный во Вселенной за миллиарды лет развития наших старших "братьев по разуму", станет доступным для человечества