Главная » 2014 » Август » 22 » Экскурсия в музее для детей беженцев
16:01

Экскурсия в музее для детей беженцев

В начале августа в школьном музее "Ромны-Космопоиск" (Сумская общеобразовательная школа № 5) была проведена экскурсия для эвакуированных детей и их родителей из зоны боевых действий, в частности, Северодонецка и Лисичанска. Музей специализируется на всякого рода аномальных явлениях, и не удивительно, что некоторые из участников, поделились по завершении своими собственными загадочными историями.

После экскурсии двое школьников поведали свои истории о том, что они раньше видели НЛО ("Неопознанные Летающие Объекты"), а один из посетителей вспомнил историю, рассказанную его отцом. Ночью (а дело было в Лисичанске) его отца привлек яркий свет во дворе (белый шар). Он вышел на улицу и не смог смотреть на это явление. Пришлось зайти в дом и наблюдать НЛО через шторку на окне. Об этом явлении тогда сообщали некоторые местные газеты. Все события произошли 1-2 года тому назад и были записаны Владимиром Литовкой (координатор группы "Ромны-Космопоиск") в специальный (в музее) "бортовой" журнал сообщений.

Дети из Северодонецка и Лисичанска остались в восторге от уведенного в школьном аномальном музее.

 Экскурсия для эвакуированных детей и их родителей из зоны боевых действий (8 августа 2014 года. Фото: В.Литовка)


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2350 | Добавил: administrator | Теги: Космопоиск, экскурсия, Ромны | Категория: Аномальные явления |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4106


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда