Главная » 2012 » Март » 24 » Донецкий уфолог: "НЛО получают топливо для двигателей на берегу Азовского моря"
15:25

Донецкий уфолог: "НЛО получают топливо для двигателей на берегу Азовского моря"

Донецкий уфолог Сергей Осичный, анализируя уфологическую активность в Украине и, в частности, в Мариуполе, на берегах Азовского моря, пришел к необычным выводам. Чем именно так интересно зачастившим "неопознанным летающим объектам" побережье моря? Гипотезу уфолога озвучил Андрей Кривцун в газете "Донбасс" от 24 марта 2012 года.

- Я стал размышлять: что же им нужно именно там, у берега Азовского моря? Перерыл сотни научных документов, сравнивал данные, отчеты, химанализ. И считаю, что нашел ключ к разгадке, - уверенно говорит донецкий уфолог Сергей Осичный.

По мнению Сергея, к побережью Азовья, равно как и к подобным местам в Бразилии, Австралии, США (особенно в штатах Калифорния, Орегон и Флорида), где НЛО видели ныряющими в воду и выскакивающими из нее, пришельцев манит... монацитовый «черный песок».

Об этой напасти, из-за которой представители санэпидемстанции каждой весной с дозиметрами обходят пляжи Першотравневого и Новоазовского районов области, газета "Донбасс" писала не раз. В таких песках, накапливающихся в россыпях на дне моря, а весной в сильные шторма поднимающихся оттуда и оккупирующих пляжи Бердянска, Урзуфа, Юрьевки, Белосарайки, Мелекино, Мариуполя, имеются торий-232 и уран-238 - источники радиоактивности. Но в последнее время «черные пески» оставили Донетчину в покое. В СЭС уверяют, что речь идет исключительно о природном явлении, Мол, в прошлом году из-за бесснежной и относительно теплой зимы на пляжах почти не было моноцитового «подарка», в этом же активное движение льда на море, сопровождающееся ветром, скорее всего, намоет его на берег. Но у уфолога - своя версия.


Звонок в квартиру донецкого уфолога предупреждает: инопланетянам вход воспрещен

- Именно торий манит инопланетян, как пыльца пчел! - уверен Осичный. - За ним они прибывают, чаще всего, после нагонных ветров. Путем особых приборов втягивают весь моноцит (вот потому он и исчез!). И после особой переработки получают топливо для двигателей.

Чтобы извлечь из моноцита нужные элементы, необходим фтор. Его, по мнению Сергея, пришельцы «тырят» в Старобешево, где их тоже видели не раз. А йод, также важный для переработки, «заимствуют» в Саках (там НЛО в последнее время замечали великое множество). Серную же кислоту хитромудрые инопланетяне получают прямо из морской воды, уверен донецкий уфолог.

- Основная база пришельцев, «окучивающих» наш регион, скорее всего, расположена в Крыму, - продолжает Осичный. - Думаю, в одной из гор, уходящих в море, возможно, в районе Фороса. Имеется множество свидетельств о том, как скалы расходились или отъезжала их часть. И оттуда что-то вылетало.

А еще по словам Сергея Осичного, люди просто не обращают внимание на то необычное, что нас окружает. "Но если начать систематизировать данные, можно просто обалдеть!", - заключает исследователь "феномена НЛО". Поэтому, поднимайте глаза вверх - там происходит много чего интересного!

P.S. Монаци́т, монацитовый песок (от др.-греч. μονάζω — бываю один, живу один) — минерал, фосфат редкоземельных элементов, главным образом, цериевой группы — (Се,La, Nd) PO4. Монацит содержит более 50 % оксидов редкоземельных элементов, 5—10 % ThO2, иногда до 1% U3O8. Цвет красновато-бурый, блеск смоляной, хрупок. Монацит используется для получения редкоземельных элементов, тория.

По материалам статьи А.Кривцуна "Зачем инопланетяне "тырят" азовский "черный песок"", газета "Донбасс", 24.03.2012


"Украина Аномальная" по материалам: http://donbass.ua/news/technology/unexplained-phenomenon/2012/03/24/zachem-inoplanetjane-tyrjat-azovskii-chernyi-pesok.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4198 | Добавил: administrator | Теги: гипотеза, уфолог, Донецк
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Vic (26.03.2012 16:39)
0  
Да мы давно уже знаем, что пришельцы намного тупее нас, землян. Мы с помощью новых технологий уже кучу новых элементов, не существующих в природе, синтезировали, а они до сих пор получают торий из морского песочка, за коим чёрт те куда летать приходится!

написал: Виктор (01.04.2012 22:45)
0  
Ага дибильные инопланетяне. Скольно головной боль чтобы пробратьсяна обитаемую планету незамеченым. Нет чтобы чтото вымутить на на какой то пустынной.

написал: сергей (13.04.2013 22:42)
0  
вика.серьезная проффессиональная работа позволяет мне утверждать 100процентов что топливо нло-торий.1максимальный период полураспада.2радиоктивность в 20раз менее урана.3е энергия -см гугл радиоизотопные источники энергии графу в таблице облучение тория нейтронами и цифру энергии по горизонтали.если мало приведу еще десяток аргументов мне наплевать при моей башке в которой сидят 10вассерманов я знаю и вычислил больше чем все уфологи снг вместе взятые.шляпу снимаю только перед полом хиллом -остальные статисты или фантазеры без тормозов.увы.я разработал научную методику поиска сильных корреляционных зависимостей-закономерностей вам даже врятли дадут написать мне письмо по мылу.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (49 лет назад) 25 января в 1968 году загадочным образом исчезли без вести в Средиземном море: французская подлодка "Минерва" (52 моряка) вблизи Тулона и израильская субмарина "Давар" (69 моряков). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Фрэнк Дрейк

Все, что мы знаем о формировании и эволюции Солнечной системы, планет и жизни на Земле, говорит о том, что последовательность событий на них явилась результатом абсолютно нормального и, по сути, неизбежного процесса. То, что произошло в нашей Солнечной системе и на Земле, должно было произойти во многих-многих местах