Главная » 2012 » Июль » 25 » Донбасский криптозоолог ищет местного йети четверть века (видео)
13:37

Донбасский криптозоолог ищет местного йети четверть века (видео)

Житель Донбасса Анатолий Сидоренко знает, где в регионе обитает настоящий снежный человек (йети). Необычных существ он уже отслеживает 25 лет. Вместе с криптозоологом изучала показания очевидцев Анастасия Певная для телеканала "Донбасс" (сюжет показан на телеканале в июне 2012 года).

А.Сидоренко преследует снежного человека уже четверть века. Мужчина называет себя криптозоологом и уверяет, йети разселились практически по всему Донбассу. Первые свидетельства о них появились еще в середине XIX века.

- В районе Краматорска обитает минимум 3 особи, а в Константиновском районе минимум 5-6 особей, в Юго-Восточном Донбассе (мы там редко бываем) может быть до 8-ми, - уверяет криптозоолог.

В подтверждение своих слов Анатолий приводит слова 300-х очевидцев. Один из них Максим Чеченец (житель Краматорска), ему посчастливилось увидеть следы "снежного человека":

- Длина была 32 сантиметра, вмятина в землю относительно большая что указывает на приличный вес, думаю, больше 120 килограм...

"Снежные люди" живут семьями, - рассказывает криптозоолог А.Сидоренко, - иногда подходят близко к человеческим домам, крадут одежду и еду, особенно любят кукурудзу. Местные жители нередко находят их запасы, так, 2 года назад Николай Кононов (житель Краматорска) встретился с йети тогда, когда тот делал заготовки на зиму:

- На расстоянии мы определили, что рост у него был более 2.5 метра и шаг более 3-х метров получается, потому что 2.5-3 минуты 1200 метров может пройти.

Слова очевидцев А.Сидоренко подтверждает фотографиями следов необычного существа. А зимние месяцы йети коротают в землянках, одна из них буквально в 3 км от Краматорска. 

- За этой землянкой наблюдаем лично годов два, - говорит криптозоолог. - Для нас наша цель приманить его именно сюда, то есть, что бы он не где-то в полях ходил, а приходил к одному месту, чтобы мы камеры поставили, следовые трафареты и т.д. ...

Анатолий Сидоренко уверен, что рано или поздно он станет автором мирового открытия, а пока довольствуется своей новой находкой - костью мамонта, которую в ближайшее время собирается отправить на экспертизу в Германию. Там полагают, что остатки принадлежат мамонту, который погиб на 2000 лет позже всех своих европейских собратьев, а это еще одна сенсация.




"Украина Аномальная" по материалам: http://donbass.tv/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2766 | Добавил: ufodos | Теги: Краматорск, йети, Донбасс
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: вася (25.07.2012 13:39)
0  
Самый главный ети не на донбассе, а на банковой сидит.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 23 июня в 1990 году Т.Миден, возглавивший первую международную конференцию по "луговому феномену", собрал в Оксфордском университете на однодневную дискуссию по теме "круги на полях" ученых из разных стран (включая Японии и США). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1745


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены