Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Дома с привидениями в Украине продаются за полцены от рыночной стоимости
17:54

Дома с привидениями в Украине продаются за полцены от рыночной стоимости

Дома с "мистической репутацией" в Украине продаются относительно дешево, но покупатели не спешат обзаводиться такой недвижимостью. Если в доме или квартире было убийство или самoубийcтво или соседи рассказывают о загадочных и мистических случаях, - продать такую недвижимость в перспективе будет не легко. Иногда находятся временные хозяева, которые прикупив дешевую недвижимость, надеяться продать ее ничего не знающим покупателям.

Хорошо иллюстрирует ситуацию с мистической недвижимостью в Украине недавняя продажа дома с "привидениями" на Андреевском спуске (Киев) по цене 900 долларов за квадратный метр. Это в три раза дешевле рыночной цены в столице! За каких-то 20 лет у квартиры было более десятка хозяев, каждый из которых либо умирал, либо по-попросту "сваливал" оттуда.

"Первое что спрашивают перед покупкой дома - "не было ли в нем случаев суицида?" - в один голос говорят украинские риелторы. Таким образом, наличие в доме "привидения" автоматически понижает стоимость недвижимости! И хотя, время от времени, покупатели таки находятся, живут в таких домах неохотно, как правило, через какое-то время жилую площадь перепродают.

Совершенно другая ситуация в Британии. Так, представитель Британской компании "Stacks Property Search" Джо Олдридж признается, что «наличие» в доме привидения способно даже повысить стоимость недвижимости: некоторые клиенты даже специально ищут такие дома, прибегая не только к помощи риелторов, но и спиритов (медиумов).

По словам заведующего кафедрой туризма Ужгородского национального университета Федора Шандора, "предприниматели, которые поняли выгоду от этого «предпочтения», скупают мистическую недвижимость на всех континентах и ​​делают на этом прибыльный бизнес".

У представителей Церкви своя точка зрения. «В большинстве случаев по всему миру это спекуляции и шарлатанство, - говорит о "домах с привидениями" священник Владислав Игнатишин. - Богатые предприниматели предлагают посетить старинные здания, в которых что-то когда-то произошло, создают о них легенды и таким образом выманивают у людей, которые ищут острых ощущений, деньги, зарабатывают на них. Дома с привидениями - это обычный обман".

Украина Аномальная по материалам СМИ
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3316 | Добавил: administrator | Теги: мистика, привидения
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Дрозд (11.12.2013 11:27)
0  
И что что умер? И что что убили? Рано или поздно, под определение "дом с привидениями" может попасть любая жилплощадь. Это суеверия! И священник, тут как никак весьма по делу говорит!

написал: Марианна (12.12.2013 19:38)
0  
А можно адресочки или контакты продавцов этих домов с привидениями? Ябкупила:))) Тем более что цены норм:))




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога
А.Анфалов: Крымские Х-файлы
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...Выгодно предложим агентства недвижимости со скидками.

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1079


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования