Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Доцент кафедры Мукачевского госуниверситета в роли свидетеля НЛО
14:54

Доцент кафедры Мукачевского госуниверситета в роли свидетеля НЛО

Доцент кафедры Мукачевского государственного университета (это в Закарпатье) кандидат физико-математических наук Герасимов Виталий Викторович в понедельник 4 октября текущего 2010 года стал свидетелем нетривиального события в Мукачевском небе: необычные яркие красно-оранжевые точки в форме 4-угольника двигались параллельно земли (синхронно, как на каркасе), потом три из них исчезли, одна точка еще двигалась постепенно исчезая.

О данном событии Виталий Викторович сообщил в украинский клуб УФОДОС 6 октября, и "я хотел было перезвонить хотя бы в милицию или МЧС, но подумал что меня приняли бы за ненормального (и правильно бы сделали, потому что объекты исчезли довольно быстро)".

Было 20 часов 10 минут. Очевидец уточнил, что объект двигался примерно на уровне "Большой Медведицы" (и размеры тоже схожи) т.е. градусов 40 от горизонта. Летел от востока в южном направлении. Кстати, в Южном направлении находится бывший военный аэродром. Другие также могли наблюдать так как уж очень заметно это было на небе, - предполагает Виталий Викторович.

На вопрос оператора Национального архива свидетельств НЛО над Украиной (UFOBUA), не могла ли эта феерия быть банальными "китайскими фонариками" очевидец ответил:


- На фонарики вполне похоже, но вопросы вызывает синхронное движение (явно что-то их двигало и горизонтально, как медленно летящий самолет) и намного ярче, при уменьшении свечения последнего объекта из яркости можно было увидеть округленную его форму. Что интересно, другие объекты исчезли за крышами домов или исчезли из виду как-то сразу, последний (верхний слева) долго исчезал, причем медленно менял яркость свечения.

"До этого я не доверял сведениям про НЛО", - резюмирует очевидец и добавил, что вместе с ним данное явление наблюдала и его жена, которая первой обратила внимание на странный светящийся в небе объект.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1981 | Добавил: ufodos | Теги: очевидец, Закарпатская
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Аналог Стоунхенджа есть и в Украине
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Загадка Лягушачьей бухты. История контакта
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
Интуитивное и мистическое познание мира
Так откуда же появился на Земле человек?
Меганом - аномалия Крымского полуострова
О проблеме продвижения Украины по пути в ноосферу
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!

Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными