Главная » 2012 » Декабрь » 20 » До конца "конца света" остался один день
16:19

До конца "конца света" остался один день


До эпохальной даты - 21 декабря 2012 года остались считанные часы. В Украине его будут встречать по-своему. Об этом говорят данные недавнего социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group. Цифры свидетельствуют, что каждый третий (34% опрошенных) украинец таки верит, что конец света наступит. Другие же относятся к эпохальному событию с изрядной долей юмора

Опрос украинского населения проводился 14-25 сентября 2012 года. Из него следует, что эта тема интересует умы украинских женщин (35%), нежели мужчин (29%). Чаще о конце света задумывались жители областных центров и сел (34% и 37%), а вот жители крупных городов меньше об этом думают (28%).

Если брать Украину в целом, то в Западной Украине о возможном конце света задумываются больше людей (44%), чем в Центре (35%). На юго-востоке "концом света" озабочены 24% опрошенных.

Две трети украинцев (65%) вообще никогда не думали о конце света, а более 58% считают это чистой выдумкой. Что собственно и радует, ведь в первую очередь нужно думать о хорошем!

Как будут украинцы встречать предновогодний "конец света"? Об этом они расскажут сами в нашем фотообзоре:


Использованы материалы сайтов: demotivators.org.ua, express-novosti.ru, aukro.ua, kontrakty.ua
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1787 | Добавил: ufodos | Теги: слухи, конец света
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: ася (20.12.2012 23:21)
0  
Ну что господа ? делаем ставки : будет или нет ?

написал: Вадик (21.12.2012 09:52)
0  
Ставки? Я думаю, большая наша беда, особенно тех особей, который сейчас в бункерах сидят. Это ж надо так с ума сойти!

написал: acя (21.12.2012 12:30)
0  
Урааа ! РАдость то какая ! всё хорошо !! у Светы нет конца она-ж женщина ))) !! а остальных кто по бункерам вот их лоханули !

написал: ZloyFluder (21.12.2012 16:33)
0  
Эсхатологические страхи - свойство человеческой психики. По Юнгу, такие ожидания апокалипсиса - крайняя необходимость для долгосрочного выживания человека. Все что нужно для рядового зрителя - расслабиться и не принимать разговоры о конце света буквально.

написал: Alekc (23.12.2012 11:51)
0  
Что твориться! По телевидению художественные фильмы, документальны с утра до вечера долбят, долбят сознание. Ужастики наводят. Некоторые стали себе норы рыть, готовить отраву и т.д. Неужели не понятно, что это обыкновенный рекламный трюк по сбору бобла.!
Хотя может и правильная рекламная политика, легко внушаемых 60%, что бы не заработать.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Плохая и хорошая энергия Киева
НЛО глазами инженера! Киев, 1980 год
Звездные планетарные системы на полях Земли
Обломок НЛО из 1989 года
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
ФАНКОН и нестандартное мышление
Время – страна, по которой я путешествую
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...
НЛО: сенсации не будет?
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?

Знаете ли вы, что...
В ноябре 1961 года выдающиеся астрономы США одобрили т.наз. формулу Грин Бэнк: От 40 до 50 млн. миров прослушивают сигналы с Земли или пытаются установить с нами контакты по радио

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1079


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас