Главная » 2012 » Декабрь » 20 » До конца "конца света" остался один день
16:19

До конца "конца света" остался один день


До эпохальной даты - 21 декабря 2012 года остались считанные часы. В Украине его будут встречать по-своему. Об этом говорят данные недавнего социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group. Цифры свидетельствуют, что каждый третий (34% опрошенных) украинец таки верит, что конец света наступит. Другие же относятся к эпохальному событию с изрядной долей юмора

Опрос украинского населения проводился 14-25 сентября 2012 года. Из него следует, что эта тема интересует умы украинских женщин (35%), нежели мужчин (29%). Чаще о конце света задумывались жители областных центров и сел (34% и 37%), а вот жители крупных городов меньше об этом думают (28%).

Если брать Украину в целом, то в Западной Украине о возможном конце света задумываются больше людей (44%), чем в Центре (35%). На юго-востоке "концом света" озабочены 24% опрошенных.

Две трети украинцев (65%) вообще никогда не думали о конце света, а более 58% считают это чистой выдумкой. Что собственно и радует, ведь в первую очередь нужно думать о хорошем!

Как будут украинцы встречать предновогодний "конец света"? Об этом они расскажут сами в нашем фотообзоре:


Использованы материалы сайтов: demotivators.org.ua, express-novosti.ru, aukro.ua, kontrakty.ua
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1959 | Добавил: ufodos | Теги: слухи, конец света
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: ася (20.12.2012 23:21)
0  
Ну что господа ? делаем ставки : будет или нет ?

написал: Вадик (21.12.2012 09:52)
0  
Ставки? Я думаю, большая наша беда, особенно тех особей, который сейчас в бункерах сидят. Это ж надо так с ума сойти!

написал: acя (21.12.2012 12:30)
0  
Урааа ! РАдость то какая ! всё хорошо !! у Светы нет конца она-ж женщина ))) !! а остальных кто по бункерам вот их лоханули !

написал: ZloyFluder (21.12.2012 16:33)
0  
Эсхатологические страхи - свойство человеческой психики. По Юнгу, такие ожидания апокалипсиса - крайняя необходимость для долгосрочного выживания человека. Все что нужно для рядового зрителя - расслабиться и не принимать разговоры о конце света буквально.

написал: Alekc (23.12.2012 11:51)
0  
Что твориться! По телевидению художественные фильмы, документальны с утра до вечера долбят, долбят сознание. Ужастики наводят. Некоторые стали себе норы рыть, готовить отраву и т.д. Неужели не понятно, что это обыкновенный рекламный трюк по сбору бобла.!
Хотя может и правильная рекламная политика, легко внушаемых 60%, что бы не заработать.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Термин «Уфология» появился в английском языке в 1959 году. Он происходит от аббревиатуры «UFO» — Unidentified Flying Object, имеющей русский аналог «НЛО» — Неопознанный Летающий Объект

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 26 июня в 1959 году над Бойанаи в Папуа-Новой Гвинее, диск в форме блюдца, который сопровождало несколько объектов меньшего размера, наблюдал английский священник Уильям Джилл. Он же и группа из 38 человек нечто подобное наблюдали следующего же дня. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4195


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле