Главная » 2011 » Июль » 31 » Для сверхъестественного талант-шоу требуется ведущий
16:53

Для сверхъестественного талант-шоу требуется ведущий

Талант-шоу «Феномен» - украинская версия всемирно известного шоу Ури Геллера, в котором примут участие люди, обладающие феноменальными способностями (телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание, и.т.д.) и будут демонстрировать их в прямом эфире, в борьбе за денежное вознаграждение и звание «Главного Феномена Украины», ищет ведущего!

На вакантную должность могут претендовать уверенные в себе, серьезные мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. Кастинг состоится 2 и 3 августа, с 11:30 до 18:00, по адресу: ул. Шевцова, 1, телеканал СТБ. Чтобы принять участие, нужно отправить письмо на ящик Rybii.i@stb.ua, в котором укажите ваш возраст и контактный номер телефона, а также прикрепите две фотографии - в полный рост и крупный план.

«Феномен» - кардинально новое шоу о сверхъестественном на украинском телевидении, - рассказывает Алексей Удовицкий, ответственный за запуск проекта, который стартует на СТБ в текущем году. - Мы покажем людей, которые умеют взглядом перемещать предметы, останавливать собственное сердце, силой мысли заставляют светиться выкрученные лампочки, могут с завязанными глазами отыскать предмет, спрятанный вами и многое другое. Шоу будет выходить в прямом эфире, и все телезрители и зрители в студии собственными глазами смогут убедиться в том, что магия реальна».

По правилам проекта, 8-10 участников-феноменов со всей Украины будут демонстрировать свои способности в прямом эфире под руководством экспертов, главный из которых - всемирно известный маг и судья шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ Ури Геллер. Победитель проекта определится путем зрительского голосования, по результатам которого каждую неделю один из участников будет покидать проект. "Феномен" - логическое продолжение "Битвы экстрасенсов".

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2207 | Добавил: ufodos | Теги: телевидение, шоу
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Latricia (23.10.2011 02:17)
0  
I can arleady tell that's gonna be super helpful.

написал: Cassie (23.10.2011 04:39)
0  
Ah, i see. Well that's not too trkicy at all!"

написал: Юра (16.02.2012 11:23)
0  
я готов быть ведущим в вашей телепередаче мой таналн даст 100% результат и зритель будет рад видеть меня на экране телевидения и будет с нетерпением ждать следующую передачу))




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Меганом - аномалия Крымского полуострова
"Інопланетяни" та небесні колісниці в скарбах Черкащини
В.Литовка: "Рушай в природу вивчати її закони"
Над Крымом НЛО частый гость
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
Астрология, бизнес и политика
Космизация проблем CETI и SETI
Второе тысячелетие: хроника аномальных явлений
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа
Мог ли неандерталец изобрести календарь?

Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1106


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний