Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Дэвид Айк выступит в Украине 12 февраля 2011 года
21:23

Дэвид Айк выступит в Украине 12 февраля 2011 года

Известный английский писатель и оратор Дэвид Айк посетит Украину 12 февраля в следующем году. Какова связь между древней историей, 9/11, "войной против терроризма", надвигающимся оруэллианским кошмаром и природой реальности как таковой? Для большинства людей это покажется странным вопросом, но на самом деле они фундаментально связаны, как это блестяще собирается показать киевлянам Дэвид Айк. 


Как говорит он сам: "Без понимания природы испытываемой нами реальности и того, как мы создаём её, мы не сможем по-настоящему понять ничего другого".

Дэвид Вон Айк в свое время был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером Британской Партии Зелёных, но в 38 лет на одном из сеансов психолог сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле. С тех пор, с 1990-х он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром», стал известным писателем и оратором. Автор 16 книг (переведены на 8 языков), в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

Его лекции, с которыми он посетил более 40 стран, разоблачают фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984, и очерчивают историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами» (Айк называет это «план рептилоидов»). Его книги открывают Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке, и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводит проблема – реакция – решение.

Разумеется, идеи Дэвида Айка весьма спорные, но принесли ему небывалую популярность по всему миру. Его сайт ежедневно посещает свыше полумиллиона человек!

Первое и пока единственное выступление на территории бывшего Советского Союза Дэвида Айка состоится 12 февраля 2011 года в Украине, в Киеве НАУ, ул.Комарова 1. Цены на мероприятие колеблются от 650 до 850 гривен.



30 минут видеолекции Дэвида Айка в которой:
- природа реальности 
- строение ауры человека
- голографический Интернет
- работа гипноза
- строение планетарного кристалла
- влияние астрологии на человека...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3722 | Добавил: ufodos | Теги: Киев, Лекция, философия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Викентий (22.10.2010 17:45)
0  
Интересная статья об Антарктике и аномалиях в этой части земного шара, тем что на самом деле происходит на этих широтах в подтверждении слов Дэвида Айка http://www.kp-rf.ru/index.php/nanopolitika/286-zionists-ruin-antarctica-the-ice-reich-in-danger




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Обломок НЛО из 1989 года
Скептики видели воскрешение Христа
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Голем - порождение мистиков средневековья
Круги в Кордышевке: выводы диаметрально противоположные
НЛО в украинской армии
На чужой планете-2 (комментарий эзотерика)
Карпатський слід Снігової Людини?
Внеземные цивилизации: контакт! есть контакт?
Александр Пугач о проблеме НЛО

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4214


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию