Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Дэвид Айк выступит в Украине 12 февраля 2011 года
21:23

Дэвид Айк выступит в Украине 12 февраля 2011 года

Известный английский писатель и оратор Дэвид Айк посетит Украину 12 февраля в следующем году. Какова связь между древней историей, 9/11, "войной против терроризма", надвигающимся оруэллианским кошмаром и природой реальности как таковой? Для большинства людей это покажется странным вопросом, но на самом деле они фундаментально связаны, как это блестяще собирается показать киевлянам Дэвид Айк. 


Как говорит он сам: "Без понимания природы испытываемой нами реальности и того, как мы создаём её, мы не сможем по-настоящему понять ничего другого".

Дэвид Вон Айк в свое время был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером Британской Партии Зелёных, но в 38 лет на одном из сеансов психолог сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле. С тех пор, с 1990-х он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром», стал известным писателем и оратором. Автор 16 книг (переведены на 8 языков), в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

Его лекции, с которыми он посетил более 40 стран, разоблачают фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984, и очерчивают историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами» (Айк называет это «план рептилоидов»). Его книги открывают Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке, и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводит проблема – реакция – решение.

Разумеется, идеи Дэвида Айка весьма спорные, но принесли ему небывалую популярность по всему миру. Его сайт ежедневно посещает свыше полумиллиона человек!

Первое и пока единственное выступление на территории бывшего Советского Союза Дэвида Айка состоится 12 февраля 2011 года в Украине, в Киеве НАУ, ул.Комарова 1. Цены на мероприятие колеблются от 650 до 850 гривен.



30 минут видеолекции Дэвида Айка в которой:
- природа реальности 
- строение ауры человека
- голографический Интернет
- работа гипноза
- строение планетарного кристалла
- влияние астрологии на человека...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3612 | Добавил: ufodos | Теги: Киев, Лекция, философия
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Викентий (22.10.2010 17:45)
0  
Интересная статья об Антарктике и аномалиях в этой части земного шара, тем что на самом деле происходит на этих широтах в подтверждении слов Дэвида Айка http://www.kp-rf.ru/index.php/nanopolitika/286-zionists-ruin-antarctica-the-ice-reich-in-danger




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
По следам селенитов - обитаема ли Луна?
"Осторожно: его похищали гуманоиды!"
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Александр Пугач о проблеме НЛО
Звездные планетарные системы на полях Земли
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Украинцы – потомки атлантов?
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 29 апреля в 1986 году произошла крупнейшая за всю историю атомная катастрофа, не связанная с применением оружия в Чернобыле (Украина). В эти и последующие дни здесь часто видели НЛО. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4172


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать