Главная » 2010 » Март » 19 » Чупакабру ищет ровенская милиция (видео)
17:12

Чупакабру ищет ровенская милиция (видео)

В середине марта чупакабра (чудище из фольклора Латинской Америки) снова в центре внимания украинской прессы и телевидения! 18 марта телеканал 1+1 на всю страну показывает Раису Сердюк, которая от шока после встречи с чупакаброй лежит в больнице... В Ровенской области неизвестное животное напало на женщину ночью. Крестьянка находится в больнице.Женщина рассказывает, что увидела фигуру на темной дороге, начала убегать, но зверь догнал ее и ударил в спину.

Она так изобразила Чупакабру: высокий, на двух ногах скачет, имеет еще две ноги, на которые может опускаться, голову, - вытянутый и худой.

Жители области напуганы, устраивают засады. Люди говорят, неизвестный зверь за несколько дней задушил десятки кролей и кур в селах Здолбуновского района.

Сначала местные с улыбкой воспринимали информацию о - то ли кенгуру, то ли большой собаке. Но когда на днях неизвестное животное напало на двух женщин - население испугалось не на шутку.

Оберегаются, кто как может. Здешние охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают еженощно. В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. Восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее.

Стражи порядка к слухам о так называемой Чупакабре отнеслись серьезно. Людей призывают не выходить на улицу по вечерам, а тем более в одиночестве. Сами же начали поиски.

Вместе с милицией на поиски украинской чупакабры отправились российские журналисты. Съемочная группа телеканала НТВ из Москвы приехала 18 марта, на Ровенщину, чтобы сделать программу о том, как украинская милиция ловит чупакабру, передает корреспондент From-UA.

«Российские тележурналисты трое суток будут работать вместе с милиционерами, которые сейчас в селах Здолбунивского района Ровенской области разыскивают загадочного зверя, который убил несколько десятков кролей и высосал из них кровь», - говорит начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области Тамара Лысенко.

А тем временем, в деревне Орестив Здолбуновского района Ровенской области местные охотники вышли ночью на поиски загадочной чупакабры, которая поубивала их кролей и выпила их кровь. 

Внезапно охотники услышали возле местной фермы странные звуки. Подошли к месту, откуда те слышались, и увидели огромную черную фигуру, у которой... дикими огнем светились глаза. А когда та неожиданно взвыла диким воем, охотники дружно нажали на курки своих ружей. За мгновение таинственный зверь превратился в решето, передает корреспондент From-UA.

Когда же охотники разглядели труп убитого ими зверя, обомлели от удивления. Выяснилось, что они застрелили не загадочную чупакабру, а овчарку, которая кого-то испугалась и залезла на свою будку, что возле фермы...

Смотрим видеосюжет телеканала "1+1" о похождениях ровенской чупакабры...



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5321 | Добавил: ufodos | Теги: Чупакабра, Видео, ровно
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам