Главная » 2010 » Март » 19 » Чупакабру ищет ровенская милиция (видео)
17:12

Чупакабру ищет ровенская милиция (видео)

В середине марта чупакабра (чудище из фольклора Латинской Америки) снова в центре внимания украинской прессы и телевидения! 18 марта телеканал 1+1 на всю страну показывает Раису Сердюк, которая от шока после встречи с чупакаброй лежит в больнице... В Ровенской области неизвестное животное напало на женщину ночью. Крестьянка находится в больнице.Женщина рассказывает, что увидела фигуру на темной дороге, начала убегать, но зверь догнал ее и ударил в спину.

Она так изобразила Чупакабру: высокий, на двух ногах скачет, имеет еще две ноги, на которые может опускаться, голову, - вытянутый и худой.

Жители области напуганы, устраивают засады. Люди говорят, неизвестный зверь за несколько дней задушил десятки кролей и кур в селах Здолбуновского района.

Сначала местные с улыбкой воспринимали информацию о - то ли кенгуру, то ли большой собаке. Но когда на днях неизвестное животное напало на двух женщин - население испугалось не на шутку.

Оберегаются, кто как может. Здешние охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают еженощно. В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. Восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее.

Стражи порядка к слухам о так называемой Чупакабре отнеслись серьезно. Людей призывают не выходить на улицу по вечерам, а тем более в одиночестве. Сами же начали поиски.

Вместе с милицией на поиски украинской чупакабры отправились российские журналисты. Съемочная группа телеканала НТВ из Москвы приехала 18 марта, на Ровенщину, чтобы сделать программу о том, как украинская милиция ловит чупакабру, передает корреспондент From-UA.

«Российские тележурналисты трое суток будут работать вместе с милиционерами, которые сейчас в селах Здолбунивского района Ровенской области разыскивают загадочного зверя, который убил несколько десятков кролей и высосал из них кровь», - говорит начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области Тамара Лысенко.

А тем временем, в деревне Орестив Здолбуновского района Ровенской области местные охотники вышли ночью на поиски загадочной чупакабры, которая поубивала их кролей и выпила их кровь. 

Внезапно охотники услышали возле местной фермы странные звуки. Подошли к месту, откуда те слышались, и увидели огромную черную фигуру, у которой... дикими огнем светились глаза. А когда та неожиданно взвыла диким воем, охотники дружно нажали на курки своих ружей. За мгновение таинственный зверь превратился в решето, передает корреспондент From-UA.

Когда же охотники разглядели труп убитого ими зверя, обомлели от удивления. Выяснилось, что они застрелили не загадочную чупакабру, а овчарку, которая кого-то испугалась и залезла на свою будку, что возле фермы...

Смотрим видеосюжет телеканала "1+1" о похождениях ровенской чупакабры...



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5555 | Добавил: ufodos | Теги: Чупакабра, Видео, ровно
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Каменная Могила – сакральная территория древних
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Британское страшилище перебралось в Крым
Следы в огороде, "сигара" в небе
Геофизический аспект проблемы НЛО
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Космические гости над Украиной (раритет)
Будьте предельно осторожны!
Створення розуму

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний