Главная » 2012 » Июль » 28 » Чупакабра добралась до Прикарпатья. На внеочередной сессии сельсовета решают: "как быть"?
12:19

Чупакабра добралась до Прикарпатья. На внеочередной сессии сельсовета решают: "как быть"?

Чупакабра добралась до Прикарпатья, где ее никто не ждал, а тем более, в нее и не верили. Здесь она уничтожила кур и нутрий и подошла впритык к городу Ивано-Франковск. Люди опознали ее по привычному "сценарию": аккуратно сложенные тушки, из которых до капли высосана кровь...

Чупакабра уже совсем близко подобралась к городу: отсюда до Ивано-Франковска каких-то шесть километров. По словам местных жителей, до сих пор они не верили в существование загадочного страшного животного. Но теперь некоторые из них вечером даже боятся выйти из дому.  Об этом сообщает сайт телеканала "1+1" утром 28 июля.  

В Ямнице неизвестный зверь посетил только хозяйство Николая Телюка. Мужчина говорит, под утро, когда его не было дома, зверь уничтожил двадцать нутрий и три десятка кур.

"Куры были разбросаны. А нутрии все вверх ногами лежат. И большие прокусы - вот так. Всех как бы сложил вверх ногами", - рассказал пострадавший Николай Телюк.

Шифер, из которого Николай сделал ограду для нутрий, животное не повредило. Перескочило, предполагает он. А вот клетку с курами поломало.

Хотя зверя, который уничтожил нутрий и кур Николая, никто не видел, но у селян нет сомнений, что орудовала чупакабра. Местный ветеринар, который делал вскрытие нутриям, говорит, их сначала подавили, а потом выпили всю кровь.

"Данные животные были полностью обескровлены. Почти чистые. По моему мнению, так мог бы сделать хорек или куница. Но поскольку нутрии были большие, думаю, он с ними бы не справился. И собака могла бы... Но собака кровь не выпивает", - убежден заведующий Ямницкой ветеринарной больницы Андрей Шозда.

Сегодня в Ямнице внеочередная сессия сельсовета. Один из вопросов - как подготовить людей к новому ночному нападению чупакабры.

"Информирование населения. Мы раздадим телефон нашего ветеринарного врача. И чтобы животных прочно закрывали на ночь в клетках", - советует председатель сельсовета Ямница Иван Ковальчук.

Между тем собака Николая никак не может оправиться после визита неизвестного зверя. Хозяин говорит, прежде живой и энергичный, сейчас пес почти не вылезает из конуры и не лает.


"Украина Аномальная" по материалам: http://ru.tsn.ua/ukrayina/chupakabra-postavila-na-ushi-vsyu-derevnyu-pod-frankovskom.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2516 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы