Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Что год грядущий нам готовит? Украина в преддверии новых чудес
11:46

Что год грядущий нам готовит? Украина в преддверии новых чудес

Высокосный 2012 год начнется в воскресенье по григорианскому календарю. Украина в преддверии чудес от Нового года. Председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова и нумеролог Людмила Савина заглянули в наступающий и увидели будущее многострадальной Украины. По их мнению, страну минуют катаклизмы и конца света ожидать не стоит, но и улучшения жизни для рядовых украинцев также не предвидится.

"Дела не очень" они прогнозируют ведущим политикам. Юлия Тимошенко по-прежнему будет находиться в тюремном заключении (вернуться в большую политику она сможет лишь 2013 году), а Виктора Януковича, президента Украины ждет «неминуемое падение престижа», глава государства растеряет поддержку нынешних финансовых спонсоров, серьезные проблемы ждут Януковича и со здоровьем. По словам Елены Калантаровой, Виктор Янукович может не удержаться в кресле главы государства до конца срока: «Судьба Януковича будет решаться осенью 2012 года. Хотя очень высока вероятность того, что он не удержится до конца срока. У президента достаточно сил, но, как ни странно, у него профессионально слабая команда, хотя они стараются...»

На вопрос прогнозируют ли астрологи протесты, революции или другие какие-то конфликты в Украине в ближайшие 2-3 года Елена Калантарова, глава Союза астрологов Украины, ответила: «Нет, не прогнозирую. Хотя могу выделить в течение 2012 года периоды особого нарастания агрессии - апрель, июль, ноябрь. Но говорить, что это будет революция, не могу. В Украине сейчас достаточно сил и желания действительно изменить ситуацию в стране. И это можно сделать конституционным мирным путем» - подчеркнула астролог во время чата в Главреде.

По всеобщему мнению астрологов и разного рода предсказателей, улучшения жизни для рядовых украинцев не предвидится аж до 2014 года. Кстати, об этом они заявляли еще в 2009 году. С другой стороны ситуация парадоксальная, ведь если верить украинским политикам, мы живем хорошо и будем жить еще лучше! Чем же объяснить повышение пенсионного возраста (в январе 2012 года в Украине ожидается повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет и для мужчин — государственных служащих с 60 до 62 лет), как не повышением уровня и продолжительности жизни украинских граждан?

Кому же верить - решить всегда должен каждый для себя!

"Украина Аномальная" по материалам интернет-изданий, 24 декабря 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2610 | Добавил: ufodos | Теги: астрология
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ura (24.12.2011 17:54)
0  
Я люблю Україну. Я працюю над проектами, що звеличують Україну, підвищують її імідж у світі, підіймають рівень української самосвідомості. Я вірю, що моя робота сприяє розвитку Європейської України.
Сергій Биков. Інтернет - представництво

написал: ksuha (27.12.2011 14:26)
0  
0:) Нам нужны надёжные правители.. а простой народ - это просто рабочая сила.. : (




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Пришелец появляется вновь!
Несанкционированное чтение мыслей – реальность!
Современный Крым - центр паломничества не только туристов
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы? (2)
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 1)
Голос планети Мітрея
Роздуми про позаземне життя
Чернобыль - сплошная чертовщина!
И.Ковшун и В.Ковшун: "О возникновении жизни на Земле..."
Ученые исследуют отпечаток Образа на стекле иконы

Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования