Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Что год грядущий нам готовит? Украина в преддверии новых чудес
11:46

Что год грядущий нам готовит? Украина в преддверии новых чудес

Высокосный 2012 год начнется в воскресенье по григорианскому календарю. Украина в преддверии чудес от Нового года. Председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова и нумеролог Людмила Савина заглянули в наступающий и увидели будущее многострадальной Украины. По их мнению, страну минуют катаклизмы и конца света ожидать не стоит, но и улучшения жизни для рядовых украинцев также не предвидится.

"Дела не очень" они прогнозируют ведущим политикам. Юлия Тимошенко по-прежнему будет находиться в тюремном заключении (вернуться в большую политику она сможет лишь 2013 году), а Виктора Януковича, президента Украины ждет «неминуемое падение престижа», глава государства растеряет поддержку нынешних финансовых спонсоров, серьезные проблемы ждут Януковича и со здоровьем. По словам Елены Калантаровой, Виктор Янукович может не удержаться в кресле главы государства до конца срока: «Судьба Януковича будет решаться осенью 2012 года. Хотя очень высока вероятность того, что он не удержится до конца срока. У президента достаточно сил, но, как ни странно, у него профессионально слабая команда, хотя они стараются...»

На вопрос прогнозируют ли астрологи протесты, революции или другие какие-то конфликты в Украине в ближайшие 2-3 года Елена Калантарова, глава Союза астрологов Украины, ответила: «Нет, не прогнозирую. Хотя могу выделить в течение 2012 года периоды особого нарастания агрессии - апрель, июль, ноябрь. Но говорить, что это будет революция, не могу. В Украине сейчас достаточно сил и желания действительно изменить ситуацию в стране. И это можно сделать конституционным мирным путем» - подчеркнула астролог во время чата в Главреде.

По всеобщему мнению астрологов и разного рода предсказателей, улучшения жизни для рядовых украинцев не предвидится аж до 2014 года. Кстати, об этом они заявляли еще в 2009 году. С другой стороны ситуация парадоксальная, ведь если верить украинским политикам, мы живем хорошо и будем жить еще лучше! Чем же объяснить повышение пенсионного возраста (в январе 2012 года в Украине ожидается повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет и для мужчин — государственных служащих с 60 до 62 лет), как не повышением уровня и продолжительности жизни украинских граждан?

Кому же верить - решить всегда должен каждый для себя!

"Украина Аномальная" по материалам интернет-изданий, 24 декабря 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2660 | Добавил: ufodos | Теги: астрология
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ura (24.12.2011 17:54)
0  
Я люблю Україну. Я працюю над проектами, що звеличують Україну, підвищують її імідж у світі, підіймають рівень української самосвідомості. Я вірю, що моя робота сприяє розвитку Європейської України.
Сергій Биков. Інтернет - представництво

написал: ksuha (27.12.2011 14:26)
0  
0:) Нам нужны надёжные правители.. а простой народ - это просто рабочая сила.. : (




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Смерть зірок
От Демокрита к Э. Резерфорду, от Анаксагора к В.И. Вернадскому...
Про мовчазних свідків льодовикової епохи
ГОСТЯ. Вона з’явилася нізвідки!
Закарпатский уфолог Ярослав Сочка вот уже 20 лет бьется над разгадкой тайн Космоса
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы?
НЛО или ДОП? Или как инопланетяне Крым оккупировали...
Космос — живий! По-своєму...
Космос. Живий Космос

Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1108


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас