Главная » 2012 » Март » 31 » Влиятельные люди об "Украине Аномальной" высказались положительно (опрос).
21:33

Влиятельные люди об "Украине Аномальной" высказались положительно (опрос).

Анализируя логи посещений украинского портала по аномальным явлениям "Украины Аномальной", редакторский коллектив обнаружил одну странную особенность. После Украины и России, стран, откуда идет самый большой трафик на сайт, третьей страной в этом списке всегда стоит Америка. Так было год назад, так есть и сегодня. Нас читают по ту сторону океана - с одной стороны это приятно, с другой вызывает вопросы типа "чем же сайт интересен в других странах, когда его целевая аудитория - Украина?". Это мы и постарались узнать у влиятельных и знаменитых...

- Находитесь ли Вы в курсе всего необычного и непознанного, что происходит в Украине? - спросили мы Барака Обаму, 44-го президента США.

- Не часто, но когда есть свободная минутка, читаю анонсы материалов на главной странице сайта "Украина Аномальная", поэтому могу сказать, что нахожусь в курсе всего необычного в Вашей стране. Ситуация под контролем! - цитирует двусмысленные слова президента США пресс-служба Белого Дома.



Нам также удалось получилось еще одну весточку из Америки и услышать мнение об "Украине Аномальной" крупнейшего акционера компании Microsoft Билла Гейтса. Билл признался, что начиная с 2008 года, после ухода с поста компании, у него уйма времени чтобы посвятить его чтению интересных интернет-сайтов, в числе которых и "Украина Аномальная". Правда, на вопрос о его содержании, Билл просто промолчал, переключившись на обсуждение дизайна, цветовой гаммы и удобства навигации для пользователей (как это на него похоже!). Вовсю раскритиковав общее оформление сайта, Билл Гейтс настоятельно посоветовал оптимизировать общий код и упростить дизайн, что позитивно отразится на скорости и привлекательности интернет-ресурса.



Третьего Президента Российской Федерации (2008-2012 годы) Дмитрия Анатольевича Медведева, мы перехватили в коридоре выставки новинок электроники и спросили его об осведомленности в делах аномальных на Украине.

- Спасибо, что посоветовали хороший сайт, - сказал Дмитрий Анатольевич о сайте "Украина Аномальная", - Россия заинтересована в контакте с Украиной в делах познания непознанного, такой союз явился бы высшей формой интеграции, и мы были бы рады видеть в числе наших союзником большое европейское государство, братское и дружественное нам, - подчеркнул политический деятель.



Кстати, Виктора Федоровича Януковича, действующего президента Украины, спросить о его пристрастиях к делам аномальным нам так и не удалось. Он находился с официальным визитом в России и его дневной график был перегружен.



Получить мнения других известных и влиятельных лиц, несмотря на наши старания, нам так и не удалось. Разумеется, люди такого ранга - люди занятые, особенно 1 апреля, поэтому ничего удивительного.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2070 | Добавил: ufodos | Теги: шутка, мнение
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Ксеничка (31.03.2012 21:55)
0  
Спасибки вам за секунду позитива. Оригинально! С первым апреля! :$ :$ :$ :$ :$

написал: Витя (01.04.2012 09:41)
0  
А к советам Билла Гейтса все же стоит прислушаться. :$ У меня Опера Мини не понимает вашего окна с фильмами (то что справа) и все время держит его открытым - проверьте. ЭТО ОООООЧЕНЬ не практично. Исправьте этот баг
Ответ Администрации: Вы можете использовать упрощенную версию сайта (для мобильных устройств работает специальная версия - http://ufodos.org.ua/pda



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 сентября в 1977 году имел место т.наз. "Петрозаводский феномен". Странные явления в небе наблюдались на большой территории от Хельсинки до Петрозаводска и от Пскова до Мурманска. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 942


Сказано...
Н.С.Кapдашев

Программа поиска внеземных цивилизаций может дать положительные результаты уже в течение ближайших десятилетий. И тогда огромный объем информации, накопленный во Вселенной за миллиарды лет развития наших старших "братьев по разуму", станет доступным для человечества