Главная » 2014 » Июнь » 22 » Более полугода полтергейст терроризирует семью в Житомире
14:26

Более полугода полтергейст терроризирует семью в Житомире

Полтергейст со следами самовозгораний уже длительное время беспокоит семью в одной из многоэтажек в центральной части Житомира. Милиция и МЧС лишь разводят руками: факт возгораний есть, но "полтергейст" признать не могут. А старания священнослужителей по изгнанию "нечистой силы" эффективны лишь отчасти - полтергейст на какое-то время умолкает, а через некоторое время свирепствует с новой силой.

По словам хозяина квартиры 67-летнего Юрия Плюснина, необъяснимые явления начались еще осенью прошлого года. То упадет со шкафа антресоль, то упадет сам шкаф... а потом начались настоящие самовозгорания мебели. А в последнее время они участились: за сутки их может быть несколько десятков. Поэтому все обитатели квартиры (а это шесть человек: Юрий с супругой, дочь с зятем, 14-ти летний внук и 92-летняя теща) постоянно на чеку: в квартире повсюду стоят емкости с водой - ведра, миски и бутылки, постоянно дежурят ночью чтобы не допустить настоящего пожара и пресекать "невеселые шалости" полтергейста.

Юрий Плюснин: "Кроме как "полтергейст", как это можно еще назвать?"

- Обращались к сотрудникам МЧС, те ничего не нашли и посоветовали вызывать милицию, - рассказывает хозяин квартиры в интервью газете "Факты и комментарии" от 6 июня 2014 года. - Официально пожарные классифицировали возгорание как неосторожное обращение с огнем. Говорили, что не понимают, что в квартире происходит, но официально признать это полтергейстом не могут. Был в квартире ученый, который с помощью специального прибора определил усиление энергетики возле нашей бабушки. Ученый признался, что раньше ему ни с чем подобным сталкиваться не приходилось. Посоветовал возле бабушки установить защитную сетку. Вот сейчас собираемся последовать его совету.

 

Хозяин квартиры демонстрирует проделки "огненного полтергейста"

В том же интервью Юрий Плюснин ответственным за полтергейст называет тещу, поскольку странности в квартире начались с момента ее поселения:

- Раньше бабушка жила одна в своем доме, в селе, — рассказывает Юрий Васильевич. — После инсульта попала в больницу. Так случилось, что на ее глазах умерла соседка по палате. Похоже, что это отразилось на нашей родственнице. Она стала странной, замкнутой. На ее кровати мы сделали высокую перегородку. Так вот, парализованная старушка умудрялась перелезть через нее и свалиться на пол! После нескольких таких случаев решили положить тещу на пол, предварительно настелили множество подушек. Вы бы видели, как бабушку подбрасывало на этих подушках! Это было что-то ужасное. Мы, конечно же, не верим в то, что парализованная женщина в одиночку переставляет мебель и взглядом воспламеняет вещи. Но не исключаем, что в нее мог вселиться злой дух, который и безобразничает.

Несмотря на атеистическое мировоззрение, хозяева квартиры в конце апреля 2014 года пригласили двух священников освятить квартиру:

- Возгорания прекратились, мы обрадовались и стали постепенно забывать все эти ужасы. Однако через неделю все возобновилось. Несколько дней мы терпели и снова обратились за помощью к священнослужителям из другой церкви. Батюшка, узнав о нашей проблеме, весело произнес: «Не волнуйтесь, в Житомире вы не одни такие! Меня уже приглашали в квартиру, в которой мебель перемещается сама по себе». Он пообещал решить все наши проблемы... Может, в этот раз поможет.

А пока удивительные события в житомирской квартире продолжаются, превращаясь в исследовательский полигон для всякого рода ученых, изучающих квазинаучные явления.

Денис Калужный для "Украины Аномальной" 22 июня 2014 года. Фото: "Канал Украина"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2565 | Добавил: administrator | Теги: Житомирская, полтергейст
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными