Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Белый дом открестился от инопланетян. В Украине не особо удивились
22:16

Белый дом открестился от инопланетян. В Украине не особо удивились

Весь ноябрь в уфологических кругах всего мира очень живо обсуждают событие - администрации США пришлось официально отвечать на петицию граждан, задававших вопросы по НЛО. Озвучить официальную позицию Белого Дома в вопросах уфологических было поручено Филу Ларсону, отвечающему за вопросы науки и технологий. Его ответ был не двузначен, но вызвал самые ожесточенные споры по обе стороны океана.

Американские чиновники вынуждены были дать официальный ответ на два обращения, появившихся на сайте главы государства. В одной петиции, которую поддержали свыше 12 тысяч человек, властям США предлагалось "официально признать, что инопланетяне контактировали с человеческой расой". В другом документе, получившем около пяти с половиной тысяч подписей, выдвигалось требование "немедленно раскрыть информацию, что правительство знает о существовании инопланетян и связывалось с ними".

"Правительство США не располагает фактами существования каких-либо форм жизни за пределами нашей планеты или случаев контакта таких форм с представителями человеческой расы. Кроме того, мы не располагаем достоверной информацией, что такие факты могут умышленно скрываться от общественности", – озвучил официальную позицию Белого Дома Фил Ларсон.

4 ноября ответ Ф.Ларсона появился на официальном сайте Белого дома (whitehouse.gov)

Вместе с тем, чиновнику пришлось признать, что Соединенные Штаты осуществляют целый ряд проектов по обнаружению инопланетян. В качестве примера Ларсон привел программу SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), главной целью которой является поиск ВЦ и установление непосредственного контакта с ними.

Озвученный ответ не стал сенсацией, но послужил пищей для разного рода размышлений, дискуссий, споров. В частности, вызывает удивление, как Ф.Ларсон ловко ушел от ответа о физических НЛО к теориям о внеземных цивилизациях! Другие подчеркивают, что ответ Ларсона нельзя рассматривать как официальную позицию Белого Дома, поскольку он явно человек не из той оперы.

"Важно понимать, что этим двум петициям уделено внимание лишь потому, что они набрали необходимые 5000 подписей. Ответ Ларсона не представляет собой официальное заявление правительства США по вопросу НЛО - это далеко не так. Ларсон обязан был дать научный ответ гражданам, добивающимся правды о контактах с инопланетянами. Значение его заявления не должно быть раздуто до правительственных масштабов, это не так!" - резюмирует Лесли Кин, американский уфолог.

"Любое заявление, которое подразумевает что правительство лжёт, будет контрпродуктивным. С тем, кто обвиняет вас в том, что вы участвуете в сокрытии, вы не захотите иметь никаких дел. Я часто получал такого вида обращения, когда работал в МО Великобритании. Но с такими людьми никакого продуктивного диалога быть не может. Я просто давал им вежливый отказ и я понимаю, почему это необходимо в правительственных кругах! Чтобы получить результаты, в запросе должны подчеркиваться причины этого явления, заслуживающие достойного официального расследования", - объясняет холоднокровный ответ Белого Дома Ник Поуп, британский уфолог.

Очень недовольные оценки получил официальный ответ правительства США и в Украине. С вопросом об отношении к озвученной позиции редакция "Украины Аномальной" обратилась к украинским исследователям аномальных явлений:

Владимир Бутко (Славянск): По вопросу жульничества американских чиновников и американского УФО-лохотрона у меня давно уже сложилось точное и определенное представление... Вспомните "Зону-51". В большинстве наших уфологических источников эта "Зона" "всерьез и обоснованно" представлена, как "сокрытие американцами правды об НЛО"... Как-то смотрю документальный видеофильм (тоже американский, но отношения к уфологии не имеющий) о ВВС США и их военных технологиях. Весь фильм посвящен технологиям "Стелс", от разработки проекта до воплощения самолета в "металл". И, вдруг, с изумлением слышу от ведущего, - оказывается, "Зона-51" использовалась, как авиабаза для бомбардировщиков "Стелс", и американские спецслужбы блестяще дезинформировали население планеты для уфологического прикрытия в течение 15-ти (!) лет, мороча голову уфологам всего мира, выдавая "Стелсы" за летательные аппараты пришельцев!

А сколько беспилотных ЛА использовалось в виде летающих дисков для разведки? Смотрю еще фильм, уже производства России, - о тех же секретных в прошлом, и уже не секретных сейчас, авиационных технологиях России, подсмотренных у пришельцев, - достаточно создать плазменную "оболочку" самолету, и он полетит с скоростями (дословно) "многократно превышающими скорость звука", т. е. - сравнимыми с полетом НЛО. И такие авиационные генераторы плазмы уже созданы военными учеными России... (и, естественно, - Америки).

Возьмем полеты американцев на Луну. Лунный посадочный модуль был способен прилуниться и вернуться обратно на орбиту Луны с последующей доставкой астронавтов на Землю. Подумалось, что мешало в 60-70-е годы сделать "лунный" модуль побольше, посадить внутрь африканских пигмеев-астронавтов, переодеть их в соответствующую "инопланетную" униформу и маски, и закинуть на территорию СССР, а позже и в Россию (а может и к нам...) в районы каких-нибудь разработок, связанных с ядерным оружием, ядовитым ракетным топливом, заводами, - делай спокойно анализы почвы, растений, дурачь местных аборигенов, + спец. психотропы, гипноз... Возвращайся на орбиту, - и домой, в Пентагон! Так же и натуральные пришельцы делают!

"Копать" тему дезинформационного УФО-прикрытия можно очень долго. Мнение мое простое - уфологической веры американцам Нет, и быть изначально не может... Обама - врун, как и все предыдущие американские президенты, со своей "американской" моралью и "ценностями"...

Ну, а вообще же, каждый народ обязан скрывать свои военные тайны. А уфология, прямо как специально, "придумана", чтобы на ней спекулировали все, кому ни лень, - от спецслужб, до всевозможных уфо-эзотеристов (и вообще, всяких откровенных жуликов). И это огорчает, так как по этой причине уфология и не станет настоящей наукой. Да и вообще - уфология, это скорее научно-военное приложение, чем гражданское, и вояки должны со всей ответственностью к нему относиться... Может быть и относятся, только "по своему".

А нам, гражданским людям, приходится довольствоваться всякими небылицами и той скупой правдой, которая до нас доходит..."

Сергей Петров (Харьков): "Американские чиновники как всегда аккуратно отвечают на компроментирующие вопросы, в том числе и по вопросам уфологии! А что им остаётся делать, если открытая истина разрушит всю систему вероисповеданий и начнутся беспорядки..."

Тарас Фризюк (г.Ивано-Франковск): "Не 100%, что американское правительство знает все об НЛО, но то, что знает больше обычных граждан, это точно. Сколько было катастроф НЛО, известных и малоизвестных людям (если это, конечно, правда) и где делись все доказательства, все другие косвенные следы присутствия? Все говорят только, а физических следов для глаз - нет... Одним словом прячут это все. Нельзя чтобы люди узнали правду, иначе изменится мир, наше восприятие, действия, психика. Такие могут быть последствия, а могут и другие. А чтобы не гадать, так лучше молчать. Как говорят, меньше знаешь - лучше спишь!"

Владимир Литовка (г. Сумы): "Аномальной тематикой интересуюсь с начала 1970-х. За много лет почти все переосмыслено. Сделаны определенные выводы. Вселенский разум - это упорядоченное движение информации в виде разнообразных форм энергии и взаимодействий. Космические закономерности определяют формы существования энергии, ее эволюцию. Плотная энергия-вещество (мозг) может в некоторой мере управлять движением некоторых видов энергии и преобразовывать ее. Наш мозг работает как коммутатор. Он подчинен и управляем высшими (более тонкими или полевыми) формами энергий. Из этого следует, что в любой общечеловеческой информации (правительственной и неправительственной) присутствует упорядоченное начало эволюционной закономерности (объективная реальность, которую полностью нельзя игнорировать). Информация должна пройти через фильтр - сознание человека, для того, чтобы быть реализованной в эволюционных процессах. Мне задали вопрос, существуют ли оборотни и вампиры? Ответ биолога - не существуют, ответ члена человеческого сообщества - существуют. Истина (ответ) для нашего дискретного мышления находится посредине поднятой проблемы!

Законы космологии (Высшего разума) запрещают контакты с человечеством, чтобы избежать влияния на его социальную эволюцию. Возможно какие-то силы нарушают эти запреты. Таким образом происходит влияние на коллективное сознание нашего сообщества. Игнорировать эту информацию нельзя. Ее утечка имеет определенный смысл и практическое значение. Нужно анализировать и искать ответ (истину), а она, как известно, находится посредине..."

Евгений Озерный (г. Ужгород): "Здесь все как и всегда - прозаически. Какой вопрос - такой ответ. Одним из главных условий получения правильного ответа является правильная постановка вопроса, другими словами, сам вопрос должен содержать в себе половину ответа! Считаю, что вопрос Белому Дому был поставлен в неправильном русле, потому и получен скупой ответ."

А.Ефименко: (г. Луганск): "Думаю, что администрация президента США вела себя искренно правдиво при ответе на поставленный вопрос земляками. Программы по изучению космоса, в том числе темы по обнаружению жизни на других космических объектах, ведутся и не только в США. Желание получить сиюминутный ответ от правительства вызвано непониманием некоторой частью населения окружающей нас действительности научно-технического прогресса землян. Попытки собрать в поддержку многочисленные подписи не дают результатов по объяснению физических принципов создания подъёмной силы для НЛО".

Ю.Доценко (г.Днепроветровск): "Я думаю, сложно будет подтвердить факт контакта американского
правительства с внеземным разумом. Или же опровергнуть его. И почему именно с Америкой пришельцы вступили в контакт? Сделали выбор в пользу самой великой державы на планете, принципы которой - разрушение и хаос!? Не думаю. Стоит обратить внимание на так любимую Америкой пропаганду
несуществующих героических поступков. Вспомнить хотя бы полет на Луну, который так и остался под вопросом... То что американское правительство что то скрывает, так это точно. Народ ликует, хочет пролить свет правды на всю эту историю, они уже готовы ее узнать. Но готовы ли все остальные? И к каким последствиям приведет эта правда? Чем ближе к истине, тем дороже обходиться каждый шаг."

Украина Аномальная, 20 ноября 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2888 | Добавил: ufodos | Теги: США, мнение, отчет
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Алексей А П (21.11.2011 08:26)
0  
подобных признаний в ближайшем будущем не предвидится и не только со стороны Америки это бесполезно

написал: Станислав (16.12.2011 16:15)
0  
Конечно, официальные правительственные чиновники, буржуазные власти и подконтрольная им и интересам мировой финансово-промышленной мафии продажная, грантососная официальная наука лгут.

Политичекие и экономические аспекты всемирной операции сокрытия в отношении НЛО и ВЦ очень хорошо освещены в данных статьях Виктора Романченко:
http://ufoukr.narod.ru/victor/secr.htm
http://ufoukr.narod.ru/victor/media.htm
http://cosmosfera.ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=246

Эта тема с революционных позиций обсуждается также на некоторых коммунистических ресурсах, в частности здесь:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=27902
http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=735.0

По мере возможности, буду также выкладывать некоторые свои соображения в ЖЖ и на Фейсбуке:
http://stan-vladov.livejournal.com
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001894895873&ref=tn_tnmn




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Где рождается мысль? Какова роль мозга в мышлении человека?
Межзвездные браки в мифологии Украины и реальной жизни
НЛО: сенсации не будет?
НЛО над Харьковской ТЭЦ-5
Внеземные цивилизации: контакт! есть контакт?
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
НЛО в украинской армии

Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать