Главная » 2013 » Март » 9 » Базз Олдрин приглашает украинцев слетать в космос
21:49

Базз Олдрин приглашает украинцев слетать в космос

Вы мечтали когда нибудь слетать в космос? Теперь для этого не нужны миллионы долларов, достаточно выявить желание и выиграть конкурс "Улети парнем, вернись героем!". Его главным призом станет полет в космос! Конкурс стартовал и на территории Украины. Претендентов можно поддержать до конца текущего месяца.

Победитель украинского отбора отправится в Международный космический лагерь, который находится в городе Орландо штата Флорида в США. Здесь его ждут три тренировочных миссии, которые и определят его готовность к полету в космос. А соперники соберутся со всех уголков мира (в настоящее время конкурс проводится в 70 странах). Курировать космической подготовкой будет легендарный Базз Олдрин, пилот "Аполлон-11" (первая в истории высадка на Луну).

Украинский "народный" космонавт должен выдержать все испытания тренировочного лагеря, выполнить все миссии и доказать свою готовность стать космонавтом. За испытаниями в тренировочном лагере сможет наблюдать весь мир, оттуда будет вестись прямая трансляция, призванная окупить астрономические расходы на космический конкурс.

В настоящее время идет отбор претендентов из каждых стран, они определяются количеством голосов на сайте axeapollo.com. Там же, желающие принять участие в конкурсе и выиграть путевку в космос, должны зарегистрироваться и обогнать своих конкурентов по количеству проголосовавших за них голосов.

По состоянию на сегодняшний день, в украинской тройке лидеров, претендующих на полет в космос, значатся:


Андрей Козюра

Иоанн Ткаченко

и Александр Кохановский

Голосование в Украине для национального отбора продлится до 1 апреля, после первые 50 участников проходят в финал где проверяют их состояние здоровья и готовность и решают кто из них поедет в Международный космический Лагерь.

А вот кто именно полетит в космос на высоту в 103 км с оператором космического туризма SXC, будет решать компетентное жюри. В этом беспрецедентном конкурсе планируется определить 25 победителей, каждый из них побывает в роли второго пилота космического корабля, то есть будет выполнено 25 космических полетов. Конкурс "Улети парнем, вернись героем!" уже становится самым ожидаемым реалити-шоу года.



Денис Калужный для "Украины Аномальной"

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3279 | Добавил: administrator | Теги: конкурс, космос
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Вика (10.03.2013 18:58)
0  
Улети парнем... Хм... А что, на девушек это не распространяется? Какая несправедливость!

написал: Елена (10.03.2013 20:21)
0  
Справедливо замечено. Дискриминация. Хоть и желания подвергать свою жизнь опасности у меня лично нет. А девушкам все же должны были предоставить равные возможности

написал: Теодор (14.03.2013 10:09)
0  
Вы сначала на кухне порядок наведите :D

написал: геша (25.03.2013 10:55)
0  
Девушек обделили наверное потому что этот конкурс проводит Axe а не oriflame ))

написал: Ратибор (01.07.2013 22:05)
0  
А смысл? Где я вас спрашиваю яблоневые сады c антоновкой на Луне?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
По статистике, активность НЛО зависит от астрономических явлений. Скажем, фляпы возрастают в периоды наибольшего приближения Марса к Земле, в новолуние и полнолуние, а также в 11-летний период солнечной активности

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 23 июня в 1990 году Т.Миден, возглавивший первую международную конференцию по "луговому феномену", собрал в Оксфордском университете на однодневную дискуссию по теме "круги на полях" ученых из разных стран (включая Японии и США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 938


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы