Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Базу инопланетян ищут в Закарпатском регионе
09:48

Базу инопланетян ищут в Закарпатском регионе

База инопланетян обнаружена в Закарпатском регионе. Сенсационное открытие сделали украинские уфологи. Регулярные визиты НЛО на протяжении последних недель фиксировали жители сразу нескольких областей: Ивано-Франковской и Львовской. И теперь в аномальную зону приехали специалисты, которые и нашли реальные следы пришельцев. Чем же Карпатские горы так привлекают летающие тарелки?

Об этом рассказал корреспондент Алексей Ворочев в недавнем сюжете на телеканале ТВ3 (Россия). В центре события загадочные уфологические сюжеты из района Черной Горы (это одна из высочайших вершин хребта Черногора, находится на юго-восточном конце хребта на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей), не оставляющие равнодушными местных исследователей.


Украина Аномальная по материалам телеканала TB-3

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4939 | Добавил: administrator | Теги: база, Видео, НЛО
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: matrix (02.10.2013 21:57)
0  
желтуха!!! :$

написал: h2o (04.10.2013 09:56)
0  
Конечно привлекают ,секретные базы построенные гражданами империи прошлого века .

написал: Valx (05.10.2013 16:06)
0  
Базу они обнаружили ....??? Да вы сам то хотя поняли, что вы сказали ....??? Полевой стан там был, раз мазутное озеро, тракторная бригада.
       Как можно обнаружить невидимое? Вы до сих пор не можете определить, что такое НЛО а уже туда же? Это надо же додуматься до такого - "неопознанный ...", да это же, чистой воды, НЕВИДИМЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ !!! Если бы вы их могли видеть - их, в околоземном пространстве, как ворон на городской свалке, а они, "база-база"... Тьху - стыд и срам, и это XXI век.

написал: isnyna (10.10.2013 21:24)
0  
Согласен полностью с valx,даже добавить не чего




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний