Главная » 2013 » Январь » 1 » Астрологический прогноз для Украины на 2013 год
14:19

Астрологический прогноз для Украины на 2013 год

Игорь Никишин, директор Украинского астрологического института Павла Глобы, предрекая события для Украины в наступившем году уверяет: политический курс в стране будет стабилен, но возможны большие скандалы, напряженность, обострение кризисных тенденций (в информационном плане будут обнародоваться многие до того закрытые материалы, огласка которых может привести к большим скандалам).

Фактор общей аварийности, техногенных катастроф, вообще неожиданных событий высок. Значимыми вехами для развития страны являются конец января—февраль, июнь и ноябрь—декабрь.

"Действующая власть большую часть года будет укрепляться, кардинальной смены экономико-политического курса не предвидится, - уверяет Игорь Никишин изданию "Сегодня" (31 декабря 2012 года). - Однако под занавес 2013-го (вторая половина ноября—декабрь) может разгореться серьезный политический кризис, который может продлиться до 2014 года. Но это уже тема для будущих прогнозов. Что касается курса национальной валюты, то он изменится в начале года и зафиксируется на новой отметке. Далее будет оставаться относительно стабильным. За исключением вероятного кратковременного скачка в августе—сентябре 2013".

Астрологические прогнозы - излюбленная тема для астрологов в предновогодние праздники. Отчасти, это, наверное, объясняется способностью нашего народа верить в чудеса, как раз в новогодние праздники.

28 декабря в помещении пресс-центра интернет-издания «Обозреватель» состоялась пресс-конференция на тему: «2013-й год: астрологический прогноз для народа Украины», в которой приняли участие: соучредитель Союза Астрологов Украины, председатель Киевской областной организации Союза Астрологов Украины, автор "Астрологического календаря для Украины" Елена Осипенко и редактор «Астрологического календаря для Украины», издатель книг «Зодиак - Храм Судьбы» и "Искусство интерпретации" Юрий Буянов. Вашему вниманию расширенный видеорепортаж:

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 7930 | Добавил: administrator | Теги: прогноз, астрология
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Alekc (07.01.2013 10:41)
0  
Можно слушать, можно прислушиваться, но .............
- "предрекая события для Украины в наступившем году уверяет: политический курс в стране будет стабилен, но возможны большие скандалы, напряженность, обострение кризисных тенденций (в информационном плане будут обнародоваться многие до того закрытые материалы, огласка которых может привести к большим скандалам)".
Ну как всегда будет все стабильно, но возможно....... Так все таки как так или эдак???

написал: *** (19.02.2013 23:49)
0  
А я думаю тут лохов разводят




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
Люди, мы не одни!
Кульский А.Л.: "Возвращаясь к архивам..."
Демоны: от инкубов и суккубов до инопланетян
Г.В.Керносенко: "Меня похищали инопланетяне"
Воспоминания об НЛО, экстрасенсах и еще непонятно о чем...
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом
О внеземных формах жизни и внеземных цивилизациях
НЛО на речке Мжа
Невідома "Історія України" В.Ф. Остафійчука

Знаете ли вы, что...
По мнению британской военной разведки все "летающие тарелки" подпадают под одно из четырех возможных объяснений, а именно: астрономический или метеорологический феномен; ошибочная идентификация современного самолета; оптическая иллюзия или психологическая галлюцинация, либо преднамеренное мошенничество

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 24 февраля в 1966 году с помощником Генерального секретаря ООН К.В.Нарасимханом детально обсуждался проект системы международного контроля и наблюдения НЛО, подготовленный по поручению Генерального секретаря ООН У Тана Колменом фон Кевицким. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Н.С.Кapдашев

Программа поиска внеземных цивилизаций может дать положительные результаты уже в течение ближайших десятилетий. И тогда огромный объем информации, накопленный во Вселенной за миллиарды лет развития наших старших "братьев по разуму", станет доступным для человечества